Кому 50 + делимся опытом

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
И дело не выдержке(Есть данные не хорошие что при большом стаже начинает организм колбасить и часто через два года сбой в организме.(самый страшный(Но вроде тут есть выжывшие)))если это не роботы.Вот Вы лично ....два года не курите а форум не бросили?
Данные Ваши про 2 года , судя по на своей шкуре,соответствуют действительности:cry:.
Колбасило очень круто и продолжает,хотя и не так круто.И про сбой самый страшный-тоже правда, прям., на генном уровне :cold:засбоил.
Ровно после 2-х лет в прошлом декабре второй раз в жизни попал в больничку. Вначале пытался амбулаторно
см https://ne-kurim.ru/forum/threads/stremljus-byt-bodrym-starikashkoj.29056/page-170#post-2988070
Потом не помогло, пришлось госпитализироваться. Отказывало прямо всё, а, при этом, формальные анализы-как в космос. Еле откачали, до сих пор на не сильно полезных таблах с сильными побочками сижу.
Форум я не бросил, поскольку одна зависимость, видимо, сменилась на другую:D Ну, и с Коллегами пообщаться опять же охота, 2 года вместе, вроде как. Родственники, можно сказать , уже

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Данные Ваши про 2 года , судя по на своей шкуре,соответствуют действительности:cry:.
Колбасило очень круто и продолжает,хотя и не так круто.И про сбой самый страшный-тоже правда, прям., на генном уровне :cold:засбоил.
Ровно после 2-х лет в прошлом декабре второй раз в жизни попал в больничку. Вначале пытался амбулаторно
см https://ne-kurim.ru/forum/threads/stremljus-byt-bodrym-starikashkoj.29056/page-170#post-2988070
Потом не помогло, пришлось госпитализироваться. Отказывало прямо всё, а, при этом, формальные анализы-как в космос. Еле откачали, до сих пор на не сильно полезных таблах с сильными побочками сижу.
Форум я не бросил, поскольку одна зависимость, видимо, сменилась на другую:D Ну, и с Коллегами пообщаться опять же охота, 2 года вместе, вроде как. Родственники, можно сказать , уже
Спасибо )))за подробный ответ)))и что это за хвороба была??

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо )))за подробный ответ)))и что это за хвороба была??
Обострение аутоимунного генетически обусловленного заболевания.Когда организм сам себя жрёт поедом в буквальном смысле.И отражается это поедание на всём.
Попытались что-то другое ещё :cold:похуже найти, но не нашли.Как не нашли и прямого органического триггера, который это процесс запустил.
Т.е., кроме последствий отказа от курения, вылившихся в декомпенсацию очевидных изменений в нейромедиации, о которой я тут уже 2 года талдычу,другого варианта нет, ибо :cry:не хочет организм без курева жить или не может
:rofl:

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Обострение аутоимунного генетически обусловленного заболевания.Когда организм сам себя жрёт поедом в буквальном смысле.И отражается это поедание на всём.
Попытались что-то другое ещё :cold:похуже найти, но не нашли.Как не нашли и прямого органического триггера, который это процесс запустил.
Т.е., кроме последствий отказа от курения, вылившихся в декомпенсацию очевидных изменений в нейромедиации, о которой я тут уже 2 года талдычу,другого варианта нет, ибо :cry:не хочет организм без курева жить или не может
:rofl:

Ну тебе точно курить нужно забыть. Пока же всё стабилизировалось? Не дергай организм!!!(про это я тоже читала))))

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Ну тебе точно курить нужно забыть.
Вот я и забыл.
Жду теперь,
upload_2017-2-19_1-41-33.png

когда улучшаться всё начнёт:bounce:
Вернее, как: я помню:cry:, но тупонекурю , как тут принято формулировать. Единственный метод реальный бросить.

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот я и забыл.
Жду теперь,
Посмотреть вложение 334123
когда улучшаться всё начнёт:bounce:
Вернее, как: я помню:cry:, но тупонекурю , как тут принято формулировать. Единственный метод реальный бросить.
а зачем курить??? оно тебе надо?) и не болей больше!!!((((

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо, Коллега.
Вы тоже там держитесь.
Пишите, ежели что, может, чем полезным поделиться смогу.
Пока нормально курить не хочу. Но табекс заканчивается( а купить негде(
Только мучуют смутные сомнения......а оно мне надо?? бросать? если такие сбои бывают в организме от отмены. Не понятно что вреднее курить или такой стресс для организма .

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо))))за ответы)))но хотелось бы увидеть кого то с таким большим стажем, кто уже больше двух трех лет не курит. Я где то читала что бросившие курить (с большим стажем)часто умирают через 2-3 года именно от рака. Якобы организм начинает колбасить от недостатка привычных ядов и происходят мутации. Живые есть??? больше двух лет бросившие???А то у меня сомнения((((бросать или только хуже будет((( Хорошо сказала? ))))
Какой-то бред про рак. Все, с кем бросала 4 года назад живы и здоровы. И никого не колбасит. И ещё, в Израиле бросают на Зибане, за неимением Табекса. Удачи и поменьше читай всякий бред.:)

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо))))за ответы)))но хотелось бы увидеть кого то с таким большим стажем, кто уже больше двух трех лет не курит. Я где то читала что бросившие курить (с большим стажем)часто умирают через 2-3 года именно от рака. Якобы организм начинает колбасить от недостатка привычных ядов и происходят мутации. Живые есть??? больше двух лет бросившие???А то у меня сомнения((((бросать или только хуже будет((( Хорошо сказала? ))))
Думаю, тут все дело в качелях и инфа касается в основном качающихся (особенно хронически качающихся), а также бросающих курить в возрасте старше 50 лет, когда рак уже накурен с огромной вероятностью... Тот же Аллен Карр считал, что после 50 лет бросать курить уже поздно и от рака это уже не убережет, чему есть множество примеров, включая его самого.

Последнее редактирование:

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вот в 55 бросаю( Как-то даже не думала про последствия позднего бросания( Ну и что, что поздно. Потом будет еще позднее ведь. Я часто и много езжу за рубеж, вечно с собой дрянь волоку, считаю, хватит на поездку, не хватит, нервничаю, прихватываю сверх нормы, боюсь попасться. Тенденция такова, что через какое-то количество лет сигареты почти везде будут по нынешним европейским ценам, и тогда мне точно-точно придется бросать, я не смогу их покупать. Решила превентивно отмучиться.

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Какой-то бред про рак. Все, с кем бросала 4 года назад живы и здоровы. И никого не колбасит. И ещё, в Израиле бросают на Зибане, за неимением Табекса. Удачи и поменьше читай всякий бред.:)
Спасибо большое. Почти успокоила. Но те люди с которыми ты бросала у них стаж больше 30 лет?(меньше не в счет(((
Про зибам знаю.но выбрала табекс...

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Думаю, тут все дело в качелях и инфа касается в основном качающихся (особенно хронически качающихся), а также бросающих курить в возрасте старше 50 лет, когда рак уже накурен с огромной вероятностью... Тот же Аллен Карр считал, что после 50 лет бросать курить уже поздно и от рака это уже не убережет, чему есть множество примеров, включая его самого.
Мой отец бросил в 37....но и его не уберег..4 стадия.Бросил около 50 лет назад и я думаю что это уже бред.....может быть курение вообще мало причастно. Просто на него все списывают.

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Я вот в 55 бросаю( Как-то даже не думала про последствия позднего бросания( Ну и что, что поздно. Потом будет еще позднее ведь. Я часто и много езжу за рубеж, вечно с собой дрянь волоку, считаю, хватит на поездку, не хватит, нервничаю, прихватываю сверх нормы, боюсь попасться. Тенденция такова, что через какое-то количество лет сигареты почти везде будут по нынешним европейским ценам, и тогда мне точно-точно придется бросать, я не смогу их покупать. Решила превентивно отмучиться.
Лучше поздно, чем некогда))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)