Кому 50 + делимся опытом

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Как вы себя чувствуете? Что с вами происходило в процессе бросания?
Люди 50 + объединяемся!)))
Здравствуйте! Вроде как подхожу по критериям запроса.. ))))
Сегодня 7 месяцев как не курю.

Ну что сказать.. страшно было, плохо было, стрёмно было.. :eek: болезни обострялись, пугали не шуточно.. (Зубы полетели как листья осенью, ноги отекали, раздражительность просто зашкаливала достаточно долго) но всё закончилось где-то месяца два- три назад.
Плюсы?
Из ощутимых: цвет лица, экономия средств, отсутствие вони от рук, волос, одежды.. отсутствие зависимости от возможности подымить, отсутствие чувства неловкости от самой себя, далеко не девочки, с цигаркой в зубах..
Всё же весьма неприятное это зрелище - женщина в возрасте с сигаретой во рту.. :vomit:
Было страшно, было оочень сложно.. но я не жалею ни минутки о том, что освободилась.
Я рада, что больше не завишу от сигарет ни коим образом.. жалею тех, кто курит.

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Огромное вам всем спасибо!!! давайте тут общаться и делится все что с нами происходит. Очень важны отзывы людей которые бросили курить в возрасте за 50 несколько лет назад (2 года и больше) поэтому особая благодарность людям которые пишут про бросивших давно курить бабушек дедушек тёть дядь и т.д.
Я предполагаю что это мероприятие (бросание курить с опытом курения больше 30 лет) очень опасное. Сама рискнула бросить и впервые за 50 лет попала приемный пункт больницы(((через 2 недели от начала "здоровой жизни" .Кровотечение(потеря больше литра).....кровь стала нормальной и разжижилась...теперь по логике с разжиженное кровью(а наши организмы привыкли к липкой) возможно и инсульты(
Конечно речь идет о людях которым за 50.+ и есть статистика ,что очень критичны 2-3 год после бросания(в плане развития рака от того что организм колбасит от отсутствия привычных ему элементов).Так что опыт ваших дедушек очень важен! Спасибо всем кто отвечает в этой теме!

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Огромное вам всем спасибо!!! давайте тут общаться и делится все что с нами происходит. Очень важны отзывы людей которые бросили курить в возрасте за 50 несколько лет назад (2 года и больше) поэтому особая благодарность людям которые пишут про бросивших давно курить бабушек дедушек тёть дядь и т.д.
Я предполагаю что это мероприятие (бросание курить с опытом курения больше 30 лет) очень опасное. Сама рискнула бросить и впервые за 50 лет попала приемный пункт больницы(((через 2 недели от начала "здоровой жизни" .Кровотечение(потеря больше литра).....кровь стала нормальной и разжижилась...теперь по логике с разжиженное кровью(а наши организмы привыкли к липкой) возможно и инсульты(
Конечно речь идет о людях которым за 50.+ и есть статистика ,что очень критичны 2-3 год после бросания(в плане развития рака от того что организм колбасит от отсутствия привычных ему элементов).Так что опыт ваших дедушек очень важен! Спасибо всем кто отвечает в этой теме!
Все будет ок, у тебя еще маленький срок некурения, чтобы говорить о каких-то переменах,,,

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Леди Шок, привет!!!
Я бросала несколько раз,но все было тщетно.
Сейчас,возможно,благодаря поддержке форума и собственному очень сильному желанию не курю 9 мес(недавно отмечала здесь Перерождение:)).
Что касательно ухудшения здоровья - не заметила. Я еще параллельно с бросанием занялась скандинавской ходьбой. До - постоянно боли в позвоночнике(шея,поясница,ноги), сейчас почти забыла об этом. Физически чувствую себя лучше однозначно.
Из отрицательного: прибавила в весе где-то 7-9 кг. Пытаюсь сбросить,пока не очень получается.
И часто,как тут кто-то сказал, мелкая хандра накрывает. Пью настойки:валерьянку,боярышник, пустырник,валосердин,чаи с травами. Зверобой,иван-чай,имбирь в чай - и вкусно и полезно)))
Совсем не отпускает,но становится легче.
Что касательно желания покурить - фантомные желания бывают. Отмахиваюсь :cool:

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! К сожалению после моего счастливого избавления от никотиновой зависимости ( 4 года назад), я опять закурила! Когда 4 года назад я бросила мне было 49 лет, бросала по состоянию здоровья, не прекращающиеся боли в области сердца + жуткая ежедневная мигрень! Стаж на тот момент был где то, 34 года! Бросила я, на удивление легко ( сейчас труднее) ! Не курила я полтора года! Чувствовала себя отлично, летала просто! Про какие то боли, забыла! Помолодела, морщинки разгладились. Короче, одни только плюсы, счастлива была безумна ( что бросила), но случились в жизни тяжёлые моменты и я сорвалась ( бес попутал)!!! И опять почти три года ада!!! Всё вернулась, боли в сердце, мигрень, плюс депрессия от своей ошибки и безволия! Сейчас пытаюсь вернуть себя во времена некурения! Дай ты БОГ, что бы всё получилось! Так что, не бойтесь, там действительно ЛУЧШЕ!!!
Купите Табекс...с ним в самом деле очень легко! Не мучайтесь) Я бросаю с табексом и само бросание очень легко идет ,нет не психов не бешенства и никакой тяги курить.Только сомнения по поводу стажа и т.д. И пусть у вас все получится!Если Вы не хотите быть курящей...просто не курите)А табекс -сила!

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Мне 66, бросил в 63,10. Осенью пробежал полумарафон, готовлюсь летом пробежать марафон и пару полумарафонов. Головные боли постоянные были - теперь прошли, набрал 10 кг. (не жира - мышц). Кератомы уменьшились (3), или исчезли(7). По работе удаётся выдерживать ударные нагрузки и не валиться с ног от нервного истощения. (программистом работаю). Из минусов - раньше лишнего съешь - организм сигнализирует головной болью, сейчас жру всё подряд - никаких сигналов.Вторая неделя поста идёт, а организм только-только начал очищаться, а раньше на первой неделе интоксикация была, от шлаков , рванувших наружу.Хотя откуда им сейчас взяться - бегаю, копоть не вдыхаю!:running::):ku:

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Мне 66, бросил в 63,10. Осенью пробежал полумарафон, готовлюсь летом пробежать марафон и пару полумарафонов. Головные боли постоянные были - теперь прошли, набрал 10 кг. (не жира - мышц). Кератомы уменьшились (3), или исчезли(7). По работе удаётся выдерживать ударные нагрузки и не валиться с ног от нервного истощения. (программистом работаю). Из минусов - раньше лишнего съешь - организм сигнализирует головной болью, сейчас жру всё подряд - никаких сигналов.Вторая неделя поста идёт, а организм только-только начал очищаться, а раньше на первой неделе интоксикация была, от шлаков , рванувших наружу.Хотя откуда им сейчас взяться - бегаю, копоть не вдыхаю!:running::):ku:
Офигеть у Вас стажище))))я думала только я курила чуть ли не со дня рождения)
И я не знаю что такое кератомы(НО я про гуглю))

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Купите Табекс...с ним в самом деле очень легко! Не мучайтесь) Я бросаю с табексом и само бросание очень легко идет ,нет не психов не бешенства и никакой тяги курить.Только сомнения по поводу стажа и т.д. И пусть у вас все получится!Если Вы не хотите быть курящей...просто не курите)А табекс -сила!
Врачи мне не рекомендуют приём данного препарата ( больное сердце), так что, бросаю сама! Справляюсь!

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
1309070935_p_20_resize.jpg

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Еще делимся.....опыт родственников ,знакомых тоже важен...кто прокурив больше 30 лет и бросивший несколько лет назад....что с ними?? все выжили?

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
И я не знаю что такое кератомы(НО я про гуглю))
Это старческие коричневые горошинки на морде лица! Пы Сы - ещё из минусов - начал на девушек внимание обращать! :wub: Тестестерон, туды его в качель, опять начал вырабатываться.;)

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Изучаешь? ;)Будешь исследование писать? :cool:
Написала бы(((только я старый солдат....))))у мене с русским не все в порядке(((не шибко грамотная(
тут спасает редактор)

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Это старческие коричневые горошинки на морде лица! Пы Сы - ещё из минусов - начал на девушек внимание обращать! :wub: Тестестерон, туды его в качель, опять начал вырабатываться.;)
Вот это действительно замечательная новость! сейчас мужчины за 50 ,кто прочитает точно плюнут на риски ,раз тестерон вырабатывается))))

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Но это же, отлично ( я не про пятна на лице), что девушки вас привлекают!!! Радуйтесь! Есть молодые мужчины, которых уже в 30 ни кто не привлекает ( знаю таких), а у вас всё нормально, живите полной жизнью!=)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»