Всем-всем привет
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Прошло уже месяц с лишним с того момента как я выкурил свою последнюю сигаретку (не нравится мне говорить или писать последняя, бррр, навевает это все нечто жутким, могильным а крайним выражаться не охота. Ну не хочу я больше курить ). Насчет улучшения моего состояния здоровья я не могу сказать нечего, вот если бы я курил вчера а сегодня уже пролетел месяц то это совсем уже совсем другое дело
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
, описал бы детально. Все протекает медленно, так и должно быть. Записался в бассейн аж на целый год
, люблю я плавать, хоть и научился рассекать воду 2 года назад
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
. Вначале стеснялся, что скажет народ в бассейне, будут тыкать пальцем на меня и говорить "взрослый дядка а не умеет плавать"
. Но есть пословица "Не стыдно не знать, стыдно не учиться"
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
. И сбылась моя давняя мечта, я научился плавать
. Да ладно все это лирика
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
Иногда мне в голову приходят мысли, а стоило ли бросать. Все же было хорошо мы были как две неразлучные братья,как муж и жены, мы любили друг-друга. Ох уж эти подлые мыслишки, скоро они меня изведут
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
. Тяга к курения все же осталась, но она не такая как раньше. Нету той паники "как жить без сигарет?!". Спокойно проходишь мимо ларьков, стоишь возле касс.
Иногда устраиваем застолье и конечно же есть те кто ходит покурить. Раньше даже опасался слов "Кто покурить?", аж сердце екало и ревело когда намекали о перекуре
и сейчас пускает эта зараза слезы, но уже мелкие.
На съэкономленные деньги даже планшет купил
чтобы быть поближе к некурящим и желающим бросить это пагубную привычку
Короче, все у меня хорошо и прекрасно
![Byebye :byebye: :byebye:](/forum/styles/smilies/byebye.gif)