Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет! я проспала и кое-как успела на работу) Но пока не курила)))beetle, давай успехов! У тебя с мотивацией все отлично. Ты должна лишь немного разобраться из-за чего вес срывы происходили и быть к ним готовой.Не поддавайся на провокации твоего никотинового червя.
да не с чем поздравлять) я счетчик не обнулила.я всю эту неделю курила раз в день ))Срывалась !Поздравляю с неделей некурения)
Ну почему же можно и к нему, подойти посмотреть и порадоваться что все это дерь.. теперь тебе безразлично.сегодня в обед нервничала, но мужественно прошло мимо табачного ларька)) Хотя, признаюсь, сначала шла к нему))
хаха))точно)Ну почему же можно и к нему, подойти посмотреть и порадоваться что все это дерь.. теперь тебе безразлично.
И с чувством глубокой гордости за себя любимую, и с высоко поднятой головой проити мимо!![]()
Чем бы beetle не тешилась, лишбы не курила!хаха))точно)
всем привет) Пока без срывов. Не выспалась. Сижу и просто засыпаю на работе =(
Раньше в таком состоянии курила одну за одной, чтобы не уснуть))Ведь что б покурить, надо встать,одеться, выйти на улицу ))) А сейчас хожу к чайнику-чаи гоняю )))
приснилось, что курить начала .
ну у меня из родителей-братьев-бабушек-дедушек ни кто не курит, кроме меня)))Не ищи причины почему ты хочеш бросить курить - ищи причину зачем тебе сигарета. Когда поймеш, что причин ее курить нет- ты легко откажешся от этой привычки. А всем нам известное выражение - "моя лучшая подруга курит - как не курить", "моя девушка (парень) курит - как не курить" - отговорка мозга дабы убедить тебя в необходимости курения. А ты подумай с другой стороны - неужели у тебя все в семье курящие? нет? - а как ты общаешся с никурящим - оказывается вполне адекватно, а они с тобой - оказывается им отсутствие сигареты не мешает! Мой лучший друг не курит, а его девушка очень даже курит, но при этом они прекрасно живут вместе, у них есть ребенок, что говорит о том, что ..... ну а дальше полет собственной мысли и суждений, так как длительное убеждение ни к чему не приведет, нужно к выводам прийти самому.
только не жди чуда, бороться всеравно будет тяжело, так что держись!сегодня покупаю табекс. Так как силы воли мне не хватает.
ну, если один раз в день - это не так страшно. Главное - не увеличиватьЖелаю Вам всем удачи в бросании курения!!!