А смогу ли я ?

• Автор темы Автор темы beetle
  • Дата начала Дата начала
beetle, давай успехов! У тебя с мотивацией все отлично. Ты должна лишь немного разобраться из-за чего вес срывы происходили и быть к ним готовой.Не поддавайся на провокации твоего никотинового червя.

beetle, давай успехов! У тебя с мотивацией все отлично. Ты должна лишь немного разобраться из-за чего вес срывы происходили и быть к ним готовой.Не поддавайся на провокации твоего никотинового червя.
привет! я проспала и кое-как успела на работу) Но пока не курила)))

Поздравляю с неделей некурения)

Желаю Вам всем удачи в бросании курения!!!

сегодня в обед нервничала, но мужественно прошло мимо табачного ларька)) Хотя, признаюсь, сначала шла к нему))

сегодня в обед нервничала, но мужественно прошло мимо табачного ларька)) Хотя, признаюсь, сначала шла к нему))
Ну почему же можно и к нему, подойти посмотреть и порадоваться что все это дерь.. теперь тебе безразлично.
И с чувством глубокой гордости за себя любимую, и с высоко поднятой головой проити мимо!;)

оаерпостинг
Ну почему же можно и к нему, подойти посмотреть и порадоваться что все это дерь.. теперь тебе безразлично.
И с чувством глубокой гордости за себя любимую, и с высоко поднятой головой проити мимо!;)
хаха))точно)

всем привет) Пока без срывов. Не выспалась. Сижу и просто засыпаю на работе =(
Раньше в таком состоянии курила одну за одной, чтобы не уснуть))Ведь что б покурить, надо встать,одеться, выйти на улицу ))) А сейчас хожу к чайнику-чаи гоняю )))

приснилось, что курить начала .

:help: опять у меня смешанные чувства: то прям клинит, думаю, что пойду и куплю себе пачку любимого парламента сильвер, прям уверенность появляется в том,что плюну на все, снова стану курить, и не появлюсь я больше на форме этом, но в последний момент я понимаю,что не хочу назад, НЕ ХОЧУ! :cry:
Очень помогает, когда мне тут кто-то пишет. И когда читаю чужие дневники )

Что такое оверпостинг ?
Мне в личку пришло предупреждение: "
Вам выдано одно предупреждение за оверпостинг в теме https://ne-kurim.ru/forum/posts/363268/."-то есть я в этой,моей теме что-то не то сделала??:cry::cry::cry:

Не забывайте, что три предупреждения приводят к автоматическому бану на сутки.

хаха))точно)

всем привет) Пока без срывов. Не выспалась. Сижу и просто засыпаю на работе =(
Раньше в таком состоянии курила одну за одной, чтобы не уснуть))Ведь что б покурить, надо встать,одеться, выйти на улицу ))) А сейчас хожу к чайнику-чаи гоняю )))

приснилось, что курить начала .
Чем бы beetle не тешилась, лишбы не курила!:)

Не ищи причины почему ты хочеш бросить курить - ищи причину зачем тебе сигарета. Когда поймеш, что причин ее курить нет- ты легко откажешся от этой привычки. А всем нам известное выражение - "моя лучшая подруга курит - как не курить", "моя девушка (парень) курит - как не курить" - отговорка мозга дабы убедить тебя в необходимости курения. А ты подумай с другой стороны - неужели у тебя все в семье курящие? нет? - а как ты общаешся с никурящим - оказывается вполне адекватно, а они с тобой - оказывается им отсутствие сигареты не мешает! Мой лучший друг не курит, а его девушка очень даже курит, но при этом они прекрасно живут вместе, у них есть ребенок, что говорит о том, что ..... ну а дальше полет собственной мысли и суждений, так как длительное убеждение ни к чему не приведет, нужно к выводам прийти самому.

Не ищи причины почему ты хочеш бросить курить - ищи причину зачем тебе сигарета. Когда поймеш, что причин ее курить нет- ты легко откажешся от этой привычки. А всем нам известное выражение - "моя лучшая подруга курит - как не курить", "моя девушка (парень) курит - как не курить" - отговорка мозга дабы убедить тебя в необходимости курения. А ты подумай с другой стороны - неужели у тебя все в семье курящие? нет? - а как ты общаешся с никурящим - оказывается вполне адекватно, а они с тобой - оказывается им отсутствие сигареты не мешает! Мой лучший друг не курит, а его девушка очень даже курит, но при этом они прекрасно живут вместе, у них есть ребенок, что говорит о том, что ..... ну а дальше полет собственной мысли и суждений, так как длительное убеждение ни к чему не приведет, нужно к выводам прийти самому.
ну у меня из родителей-братьев-бабушек-дедушек ни кто не курит, кроме меня)))
Что бы не говорил Аллен Карр, сигарета мне помогает отвлечься от проблем, расслабиться. Всегда кажется, что вот покурила,и что-то лучше стало. Так что я все еще вижу миллионы причин курить:smoke::smile_coffee:
Парень мой, кстати, уже около недели не курит-тоже бросает ) Это еще одна причина,по которой не покупаю сигареты себе)
Вот, сейчас пришла домой после работы, поела и снова очень захотелось курить. Сижу-терпю :(

сегодня покупаю табекс. Так как силы воли мне не хватает. :smoke::cry:

Держись! В самом начале тяжко, но терпимо. Мозг долго еще будет устраивать подлянки, но мы его не должны слушать . Мы сильнее и мы не будем подчиняться тому гаду ,который нам напоминает и который понял что его не кто кормить не собирается. Посмотри фильмы треки почитай о последствиях курения особенно во время накатов , помогает что бы недать себе слабинку " может еще одну , а потом, да ладно я еще не готов" это бесконечно только с каждым днем силы покидают. Терпи, у тебя здорово получается.

всем привет! Сегодня начала все сначала.
Утром выкурила 4 сигареты чуть ли не за раз и весь день больше не курила. Уже вечер и меня стало жутко ломать. Решила зайти сюда)
забыла удалить счетчик-медальку внизу. Но это даже хорошо.
Там написано,сколько якобы не выкурено. А я смотрю, и думаю "сколько выкурено и сколько могло бы быть уже не выкурено" ) по этому пока не буду обнулять счетчик )

beetle,прекращай курить совсем!!!:banghead:
твое-по одной сигаретке-не сработало

Я могу выкурить одну сигарету в виде исключения...Результат очередной срыв и снова эта яма, из которой выбиратся так сложно...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу