А смогу ли я ?

• Автор темы Автор темы beetle
  • Дата начала Дата начала
смешанные чувства. Не курю день-шаг вперед. Сорвалась и покурила-сто назад!:banghead: Просто как-то настраиваюсь и нормально себя чувствую.А потом БАЦ!И как будто мозг вырубается-хватаюсь за сигарету!!!!!Вот и сейчас снова тупое это желание :(

а я ж еще подарочко себе навыбирала за то,что курить бросаю))ЭХ Я!(

перемотать бы месяц вперед )))
Не спеши, жизнь и так короткая штука.... А вот с каждой НЕвыкуренной сигаретой как раз она удлиняется! И это очень даже радует! :skip:

тоже глаз дергался? Самое странное,что сейчас вроде бы не дергается,после того,как я сорвалась и покурила

У меня дергается правый..... Верхнее веко.
К врачу не пойду. Как-то было у меня пару лет назад, при глотании щелкало в ухе.... Терапевт, лор, и последняя инстанция футболотерапии- "неврипитолог".
Я все объяснила, наклоняю свое ухо к уху врача, сглатываю, раздается щелчок. Врач смотрит на меня и сообщает, что причину не знает, возможно это особенности строения организма. И тут вступает медсестра.........Обращается к врачу..
-Мария Владимировна, а может у нее там кто-то живет????
-Где? ( врач искренне удивлена)
- В ухе живет и щелкает...
Я чуть со стула не упала. Ну, думаю, все, добегалась по врачам, сейчас они вызовут психиатрическую перевозку и в Кащенко меня, благо недалеко....
Я аж потом холодным покрылась. Докажи потом, что это не я сказала, а это идея медсестры....

-Мария Владимировна, а может у нее там кто-то живет????

Мужик на приеме у проктолога.
Мужик: доктор, у меня в заднице живет мышь...
Проктолог: ну-с батенька, давайте посмотрим...
Мужик становится в известную позу, доктор заглядывает ему во внутрь: да у вас же там кирпич!
Мужик: во во, за ним мышь и прячется....

Мужик на приеме у проктолога.
Мужик: доктор, у меня в заднице что-то постоянно колет...
Проктолог: ну-с батенька, давайте посмотрим...
Мужик становится в известную позу, доктор заглядывает ему во внутрь: да у вас же там роза!
Мужик: доктор, а это вам....

с утра была жутко нервная и сорвалась!
Типа,"жутко нервная"!Отмаз 100%!!!Все так говорят.Сейчас на меня гром и молнии посыпятся,что лезу не в свое дело.Но глубоко в душе ты согласна будешь,что сама искала этот жутконервныйсрыв и ты его нашла.Не созрела еще!!!Извени.Но правильно кто-то сказал"Не ошибается тот кто ничего не делает".Теперь все переосмыслив ты просто обречена на успех!

beetle, а какие сигареты курите? Попробуйте сменить на совсем легкие. Мне помогло, когда перешел на кент-1. Через неделю бросил. Не хочется вас расстраивать, но с таким настроем бросить вряд ли получится. Оставьте в пачке одну сигарету, на случай, если станет совсем плохо. Это поможет психологически. Попробуйте бросать в выходные. Спите до обеда. Нужно продержаться всего 3 дня, потом уже будет легче. Никатиновая зависимость уйдет и все получится! Запомните, 3 ДНЯ и все будет хорошо!!!

смешанные чувства. Не курю день-шаг вперед. Сорвалась и покурила-сто назад!:banghead: Просто как-то настраиваюсь и нормально себя чувствую.А потом БАЦ!И как будто мозг вырубается-хватаюсь за сигарету!!!!!Вот и сейчас снова тупое это желание :(
Это самый галимый маятник. Опомнись, пока второй глаз не начал дергаться. Это ж форменное насилие над собой. Купи табекс, пей по инструкции, заряжайся позитивом. У меня неделя, и уже намного намного легче. И я не завидую курящим, мне противно. Я свободный, а они рабы. На работе каждые сорок минут туда сюда, туда сюда. Со стороны забавно смотрится. Ты ничего не теряешь, только приобретаешь. Но, к сожалению, понимаем только на второй неделе. Думай, решайся! Я в тебя верю! И очень хочу, что бы ты перестала платить за свою раннюю смерть

всем привет ) глаз перестал дергаться,прописали новопассит и еще таблеток каких-то )
позор мне-сегодня затянулась несколько раз. но это все ж уже лучше,чем было.
Из-за тупых срывов по разу в день нет удовлетворенности. Как-то ни туда- ни сюда!
Перед вами всеми обещаю себе,что все,ни одной затяжки больше не будет!

У меня дергается правый..... Верхнее веко.
К врачу не пойду. Как-то было у меня пару лет назад, при глотании щелкало в ухе.... Терапевт, лор, и последняя инстанция футболотерапии- "неврипитолог".
Я все объяснила, наклоняю свое ухо к уху врача, сглатываю, раздается щелчок. Врач смотрит на меня и сообщает, что причину не знает, возможно это особенности строения организма. И тут вступает медсестра.......
ну врачи ж разные бывают)))Мне сегдня хорошая попалась))))

Это самый галимый маятник. Опомнись, пока второй глаз не начал дергаться. Это ж форменное насилие над собой. Купи табекс, пей по инструкции, заряжайся позитивом. У меня неделя, и уже намного намного легче. И я не завидую курящим, мне противно. Я свободный, а они рабы. На работе каждые сорок минут туда сюда, туда сюда. Со стороны забавно смотрится. Ты ничего не теряешь, только приобретаешь. Но, к сожалению, понимаем только на второй неделе. Думай, решайся! Я в тебя верю! И очень хочу, что бы ты перестала платить за свою раннюю смерть
Да уж, это бросание курить, словно раздвоение личности)) ну или словно ангел и демон сидят и говорят мне что-то по очерели)))) Спасибо!)))

вот написала вам тут, отвлеклась,стало легче.И сейчас снова курить пуще прежнего потянуло.Но не иду!

советую попить молока или чаю) помогает отвлечься, да и мысли отводит в сторону от табака.

советую попить молока или чаю) помогает отвлечься, да и мысли отводит в сторону от табака.
накупила сая разного) Я раньше ерпеть не могла зеленый чай.А теперь почему-то прям подсела на него)))

Реакции: Ava
накупила сая разного) Я раньше ерпеть не могла зеленый чай.А теперь почему-то прям подсела на него)))
Насчет чая. Сегодня с подружкой встречалась она как лет 6 не курит короче она до сих-пор чаем замещает сигарки. Это все лучше чем семечки или булочки. Мне тоже хочется чай зеленый . Тот же принцип сесть подумать время скоротать. Только чаепитие оно вкусно и полезно( можно и травки заваривать душица,курильский чай).:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу