перемотать бы месяц вперед )))Тебе нужен всего 1 месяц. Дальше - легче. Поверь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
перемотать бы месяц вперед )))Тебе нужен всего 1 месяц. Дальше - легче. Поверь!
Таааак... А ну колись! Жуть как интересно!а я ж еще подарочко себе навыбирала за то,что курить бросаю))ЭХ Я!(
Не спеши, жизнь и так короткая штука.... А вот с каждой НЕвыкуренной сигаретой как раз она удлиняется! И это очень даже радует!перемотать бы месяц вперед )))
вот это очень и очень хорошо)))) молодцы)))он не курит же-тоже бросает)
тоже глаз дергался? Самое странное,что сейчас вроде бы не дергается,после того,как я сорвалась и покурила
-Мария Владимировна, а может у нее там кто-то живет????
Ой, лиса....!!!Мужик: доктор, а это вам....
Типа,"жутко нервная"!Отмаз 100%!!!Все так говорят.Сейчас на меня гром и молнии посыпятся,что лезу не в свое дело.Но глубоко в душе ты согласна будешь,что сама искала этот жутконервныйсрыв и ты его нашла.Не созрела еще!!!Извени.Но правильно кто-то сказал"Не ошибается тот кто ничего не делает".Теперь все переосмыслив ты просто обречена на успех!с утра была жутко нервная и сорвалась!
Это самый галимый маятник. Опомнись, пока второй глаз не начал дергаться. Это ж форменное насилие над собой. Купи табекс, пей по инструкции, заряжайся позитивом. У меня неделя, и уже намного намного легче. И я не завидую курящим, мне противно. Я свободный, а они рабы. На работе каждые сорок минут туда сюда, туда сюда. Со стороны забавно смотрится. Ты ничего не теряешь, только приобретаешь. Но, к сожалению, понимаем только на второй неделе. Думай, решайся! Я в тебя верю! И очень хочу, что бы ты перестала платить за свою раннюю смертьсмешанные чувства. Не курю день-шаг вперед. Сорвалась и покурила-сто назад!Просто как-то настраиваюсь и нормально себя чувствую.А потом БАЦ!И как будто мозг вырубается-хватаюсь за сигарету!!!!!Вот и сейчас снова тупое это желание
![]()
ну врачи ж разные бывают)))Мне сегдня хорошая попалась))))У меня дергается правый..... Верхнее веко.
К врачу не пойду. Как-то было у меня пару лет назад, при глотании щелкало в ухе.... Терапевт, лор, и последняя инстанция футболотерапии- "неврипитолог".
Я все объяснила, наклоняю свое ухо к уху врача, сглатываю, раздается щелчок. Врач смотрит на меня и сообщает, что причину не знает, возможно это особенности строения организма. И тут вступает медсестра.......
Да уж, это бросание курить, словно раздвоение личности)) ну или словно ангел и демон сидят и говорят мне что-то по очерели)))) Спасибо!)))Это самый галимый маятник. Опомнись, пока второй глаз не начал дергаться. Это ж форменное насилие над собой. Купи табекс, пей по инструкции, заряжайся позитивом. У меня неделя, и уже намного намного легче. И я не завидую курящим, мне противно. Я свободный, а они рабы. На работе каждые сорок минут туда сюда, туда сюда. Со стороны забавно смотрится. Ты ничего не теряешь, только приобретаешь. Но, к сожалению, понимаем только на второй неделе. Думай, решайся! Я в тебя верю! И очень хочу, что бы ты перестала платить за свою раннюю смерть
накупила сая разного) Я раньше ерпеть не могла зеленый чай.А теперь почему-то прям подсела на него)))советую попить молока или чаю) помогает отвлечься, да и мысли отводит в сторону от табака.
Насчет чая. Сегодня с подружкой встречалась она как лет 6 не курит короче она до сих-пор чаем замещает сигарки. Это все лучше чем семечки или булочки. Мне тоже хочется чай зеленый . Тот же принцип сесть подумать время скоротать. Только чаепитие оно вкусно и полезно( можно и травки заваривать душица,курильский чай).накупила сая разного) Я раньше ерпеть не могла зеленый чай.А теперь почему-то прям подсела на него)))