А смогу ли я ?

• Автор темы Автор темы beetle
  • Дата начала Дата начала
чай - это ведь ритуал целый.пока заварил..потом посмотрел.посидел за чашечкой..подумал.( то же как раньше мы с этими штуками сидели.) кстати нервишки у всех шалили.. первое время было ужасно стыдно за выкидоны свои. и мыслишки то же всем дьявольские приходят - мне вот покоя не давала пачка валяющаяся на дорожке к метро...все ведь убирают каждый день. а она лежит и лежит...так я уже обдумывала как бы заглянуть внутрь,проверить есть там что! :D крепись! нервы успокоятся! потерпи немного.пару недель

Реакции: Ledi
чай - это ведь ритуал целый.пока заварил..потом посмотрел.посидел за чашечкой..подумал.( то же как раньше мы с этими штуками сидели.) кстати нервишки у всех шалили.. первое время было ужасно стыдно за выкидоны свои. и мыслишки то же всем дьявольские приходят - мне вот покоя не давала пачка валяющаяся на дорожке к метро...все ведь убирают каждый день. а она лежит и лежит...так я уже обдумывала как бы заглянуть внутрь,проверить есть там что! :D крепись! нервы успокоятся! потерпи немного.пару недель
хаха)) весело))
Меня сейчас больше всего пугают прыщики.я когда год не курила,то у меня полезли,при чем их было жутко много,они болели и ничего не помогало.Мне из дома стыдно выйти было. Прошли лишь тогда,когда курит начала.
Сейчас сижу,курить блин снова хочется.Терплю!

сегодня снова случаются накаты,но на этот раз я их игнорирую.Занялась уборкой по дому )

Насчет чая. Сегодня с подружкой встречалась она как лет 6 не курит короче она до сих-пор чаем замещает сигарки. Это все лучше чем семечки или булочки. Мне тоже хочется чай зеленый . Тот же принцип сесть подумать время скоротать. Только чаепитие оно вкусно и полезно( можно и травки заваривать душица,курильский чай).:)
я по ходу сегодня перепила зеленого чая) Вечером голова разболелась и жутко тошнило. Сейчас отлеалось-прошло)) А может не из-за чая) Сегодня без срывов!)))

я по ходу сегодня перепила зеленого чая) Вечером голова разболелась и жутко тошнило. Сейчас отлеалось-прошло)) А может не из-за чая) Сегодня без срывов!)))
на голодный желудок чай пить нельзя, ни черный, ни зеленый) дубильные вещества раздражают пустой желудок, и он отбрыкивается тем, что вас тошнит) может, потому и было плохо?)

на голодный желудок чай пить нельзя, ни черный, ни зеленый) дубильные вещества раздражают пустой желудок, и он отбрыкивается тем, что вас тошнит) может, потому и было плохо?)
скорее всего) Но и голова болела очень.
Блин,сегодня очень сильные накаты,но я держусь. :(:banghead:
Кажется,что будь у меня под рукой сигареты-сорвалась бы. Но их нет)) +на улице мороз,да и деньги на это г. тратить не хочу.

скорее всего)
Блин,сегодня очень сильные накаты,но я держусь

все это до боли знакомо. терпи. золотая.. Все к лучшему ))

все это до боли знакомо. терпи. золотая.. Все к лучшему ))
спасибо)))
Просто не понимаю: то нормально все,не хочу курить,то прям часами ломает и ничего не помогает))

beetle, все пройдет, дай только организму претерпеть недельку без никотина. Не срывайся и не ходи кругами. 7-8 чистых дней без никотина и дальше будет только психологическая ломка, и то всеслаее и слабее. Потерпи чуточку.

beetle, все пройдет, дай только организму претерпеть недельку без никотина. Не срывайся и не ходи кругами. 7-8 чистых дней без никотина и дальше будет только психологическая ломка, и то всеслаее и слабее. Потерпи чуточку.
я уже около недели курю по сигарете в сутки (раньше больше пачки курила) ,по этому я подозреваю,что уже сейчас ломка психологическая)

beetle, не совсем так. Вы постоянно подкармливаете свой больной зависимостью организм небольшими дозами никотина. В теории конечно приучение организма к небольшим дозам никотина, позволит вам в отделенном будущем легче отказаться от сигарет. Но беда в том что эта теория очень редко оправдывается на практике. Обычно такому курильщику достаточно любого выдуманного предлога, чтобы опять вернуться к своей обычной дозе, глаз не там дернется, начальник не то прикажет, муж позавчерашние щи не похвалит. Я не говорю что у вас не получиться, если уж вы больше недели умудряетесь не опустить руки на фоне частых срывов, значит психика у вас крепкая. Но в любом случае это по времени и затраченным силам гораздо более трудоемкий путь. Я конечно исхожу из сугубо личного опыта, понятно что люди разные бывают.

P.S. Вы когда нибудь видели выздоровевшего алкоголика, который пьет по чуть-чуть и благодаря этому завязал с алкоголизмом?
P.S. А ученые считают что в течении 6 месяцев возможны проявления именно физиологической ломки. Не так, конечно как в первые дни, но все таки. Речь идет именно о физиологических механизмах зависимости.

beetle, не совсем так. Вы постоянно подкармливаете свой больной зависимостью организм небольшими дозами никотина. В теории конечно приучение организма к небольшим дозам никотина, позволит вам в отделенном будущем легче отказаться от сигарет. Но беда в том что эта теория очень редко оправдывается на практике. Обычно такому курильщику достаточно любого выдуманного предлога, чтобы опять вернуться к своей обычной дозе, глаз не там дернется, начальник не то прикажет, муж позавчерашние щи не похвалит. Я не говорю что у вас не получиться, если уж вы больше недели умудряетесь не опустить руки на фоне частых срывов, значит психика у вас крепкая. Но в любом случае это по времени и затраченным силам гораздо более трудоемкий путь. Я конечно исхожу из сугубо личного опыта, понятно что люди разные бывают.

P.S. Вы когда нибудь видели выздоровевшего алкоголика, который пьет по чуть-чуть и благодаря этому завязал с алкоголизмом?
P.S. А ученые считают что в течении 6 месяцев возможны проявления именно физиологической ломки. Не так, конечно как в первые дни, но все таки. Речь идет именно о физиологических механизмах зависимости.
Я думаю, что вы правы. И я считаю,что вот эти малюсенькие срывы раз в день-это и есть самая большая мука. Я где-то выше писала,что мне легче совсем не курить,чем курить несколько сигарет в день.
Тут психологический момент: срываюсь, выкуриваю сигарету, при этом говоря себе,что больше не покурю. Из-за этого от сигареты удовольствия никакого, более того, хочется тут же подкурить новую, так как не получено обычное чувство удовлетворения, какое было раньше. По этому я считаю,что эти срывы-глупость величайшая. Они только оттягивают время,когда я полностью избавлюсь от этой гадости.
У меня сегодня были мысли пойти и купить сигареты,плюнуть на все. Но я спросила себя: а хочу ли я быть курящей дальше?-РАЗУМЕЕТСЯ НЕТ.
Я не хочу вонять, чувствовать тяжесть в легких, тратить деньги на эту дрянь.
Кстати, не смотря на то,что я выкуривала лишь по сигарете в сутки, моя одежда уже успела сменить запах. Теперь все мои вещи пахнут только моими любимыми духами-это очень приятно.
Сейчас табекс выпила-полегчало. Завтра новый день,который хочу начать с зарядки, кружечки зеленого чая и табекса))). Напишу сразу тут, как это у меня получится))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу