Да, забить на все и просто купить маленький домик у моря на Теренифе например и на оставшиеся деньги жить скромно, как Диоген в бочке, пить вечером вино, есть выловленную рыбу, бренчать на гитаре, философствовать в компании таких же вольных. Интересно, как скоро мне это надоест?
Позвольте не согласиться .
Нам Европейцам не очень подходит жаркий климат, на долгий срок
Солнце стоит высоко. Дует пустынный ветер. Ты и Джо начинаете расходится. Отсчитывая каждый шаг. Ты слышишь, как считывает Джо… – я забыл, что дальше. К черту. Лови пулю. - он стреляет раньше времени. Ты пригибаешься, пытаешься понять ты еще жив или мертв. Из дыры в твоей шляпы идет дым. Джо промахнулся.
-как?! Кричит Джо- я стреляю без промаха! Проклятье, ты видимо слишком мал.
Ты пытаешься разобраться с волшебным жезлом и….
Огромный луч голубого света вырывается в прямо в землю. Горожане кидаются кто куда. Кто-то падает на землю. Лавочник выбегает на улицу с криками: - это уничтожитель миров!!!!! Это конец мира!!!! Спасайтесь!!!!
Джо стоит, открыв рот, оружие его разваливается, он смотрит на тебя, потом на обугленные штаны. Он трясётся. Разворачивается и трусливо убегает.
-Постой – крутишь ты, ты отдаёшь жезл Василию, и бежишь за ним. Но спотыкаешься и падаешь.
-он испугался, ты победил –говорит Иван.
-Да, но ключ, может быть все еще у него!!!
-ой, точно!!!!- что теперь делать?
К ним подходит лавочник:
- ну, что ж, пришло время рассказать правду. Я знаю, что у этого разбойника ключа нет, он был всегда у меня. Я просто хотел, чтобы вы избавили мой город от этого бандита. И вы это сделали, так что берите! - и он протягивает золотой ключ времени.
Ты забираешь ключ и передаешь его Ивану.
-ну, что ж, вы сделали доброе дела, так что я закрою глаза на ваше колдовство, но только на этот раз. Так что уходите те поскорее, а то я передумаю.
Иван достает компас Времени, в другой руке он держит ключ.
(СДЕЛАЙТЕ СКРИНШОТ ИЛИ ССЫЛКУ СООБЩЕНИЯ)
Перейти