Вопрос дня #193 Если бы вам нужно было потратить миллион за один день, как бы вы им распорядились?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
А это технология рекламы.
А сама реклама работает на деньги.
Это как жизнь в лесу.
«будьте осторожным, когда другие жадничают. Будьте жадными, когда другие осторожничают.»

jutakev

V.I.P
Реакции
15.991
деньги это товар.
Нее можно конечно получать зарплату тем что производит завод или фабрика. Но только на кой черт кому то понравится если ты заплатишь за один товар к примеру гайками. И получить сдачу к примеру прокладками.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
А это технология рекламы.
Да, забить на все и просто купить маленький домик у моря на Теренифе например и на оставшиеся деньги жить скромно, как Диоген в бочке, пить вечером вино, есть выловленную рыбу, бренчать на гитаре, философствовать в компании таких же вольных. Интересно, как скоро мне это надоест?

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Нее можно конечно получать зарплату тем что производит завод или фабрика. Но только на кой черт кому то понравится если ты заплатишь за один товар к примеру гайками. И получить сдачу к примеру прокладками.
:rofl:
Всё это от вашего терпения зависит.
Вот как Стив Джобс говорил
«когда у людей заканчиваются деньги. Они ищут работу.
Когда у меня заканчиваются деньги. Я сажусь и придумываю идею!»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Я же спрямила вашу полемику: деньги - эквивалент труда ( труд=товар) Или я что-то не поняла.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Да, забить на все и просто купить маленький домик у моря на Теренифе например и на оставшиеся деньги жить скромно, как Диоген в бочке, пить вечером вино, есть выловленную рыбу, бренчать на гитаре, философствовать в компании таких же вольных. Интересно, как скоро мне это надоест?
Позвольте не согласиться .
Нам Европейцам не очень подходит жаркий климат, на долгий срок
9Os4Xcz5clU.jpg

Солнце стоит высоко. Дует пустынный ветер. Ты и Джо начинаете расходится. Отсчитывая каждый шаг. Ты слышишь, как считывает Джо… – я забыл, что дальше. К черту. Лови пулю. - он стреляет раньше времени. Ты пригибаешься, пытаешься понять ты еще жив или мертв. Из дыры в твоей шляпы идет дым. Джо промахнулся.

-как?! Кричит Джо- я стреляю без промаха! Проклятье, ты видимо слишком мал.

Ты пытаешься разобраться с волшебным жезлом и….

Огромный луч голубого света вырывается в прямо в землю. Горожане кидаются кто куда. Кто-то падает на землю. Лавочник выбегает на улицу с криками: - это уничтожитель миров!!!!! Это конец мира!!!! Спасайтесь!!!!

Джо стоит, открыв рот, оружие его разваливается, он смотрит на тебя, потом на обугленные штаны. Он трясётся. Разворачивается и трусливо убегает.

-Постой – крутишь ты, ты отдаёшь жезл Василию, и бежишь за ним. Но спотыкаешься и падаешь.

-он испугался, ты победил –говорит Иван.

-Да, но ключ, может быть все еще у него!!!

-ой, точно!!!!- что теперь делать?

К ним подходит лавочник:

- ну, что ж, пришло время рассказать правду. Я знаю, что у этого разбойника ключа нет, он был всегда у меня. Я просто хотел, чтобы вы избавили мой город от этого бандита. И вы это сделали, так что берите! - и он протягивает золотой ключ времени.

Ты забираешь ключ и передаешь его Ивану.

-ну, что ж, вы сделали доброе дела, так что я закрою глаза на ваше колдовство, но только на этот раз. Так что уходите те поскорее, а то я передумаю.

Иван достает компас Времени, в другой руке он держит ключ.
(СДЕЛАЙТЕ СКРИНШОТ ИЛИ ССЫЛКУ СООБЩЕНИЯ)

Перейти

Последнее редактирование модератором:

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Миллион чего? Рублей, долларов?

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Позвольте не согласиться .
Нам Европейцам не очень подходит жаркий климат, на долгий срок
У нас знакомые буржуины ( ну они такие хорошие буржуины, с душой) 4 раза в год на неделю летят на Тенерифе. Там всегда 28 градусов, там рай. Снимают маленький домик с кухней, сами готовят свежашие морепродукты.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Они ещё сами не знают
Если рублей, хватило бы на малосемейку в Смоленске. Купил бы и сдавал, со временем можно было бы обменять с доплатой на квартиру. Если долларов, квартира в хорошем районе, автомобиль, долги по кредитам ну и так, на что потратить бы успел. Остальное на благотворительность

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
А еще интереснее было бы узнать, как распорядились бы миллионом долларов люди, если завтра смерть.

Реакции: Nszr

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
У нас знакомые буржуины ( ну они такие хорошие буржуины, с душой) 4 раза в год на неделю летят на Тенерифе. Там всегда 28 градусов, там рай. Снимают маленький домик с кухней, сами готовят свежашие морепродукты.
Так делает треть Москвичей. Сдают квартиры и едут кто куда . В Тайланд ,Кипр и т.д.
Всё в нашей жизни происходит от того что у нас в голове .
Вон человек ,без рук и ног . Но и имеет миллиарды долларов.
А есть люди с руками и деньгами . Но не хотят или бояться что-то в жизни изменить. Или хорошая идея их голову еще не посетила

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Если рублей, хватило бы на малосемейку в Смоленске. Купил бы и сдавал, со временем можно было бы обменять с доплатой на квартиру. Если долларов, квартира в хорошем районе, автомобиль, долги по кредитам ну и так, на что потратить бы успел. Остальное на благотворительность
И это говорит человек который остался без работы.
Вот почему,чем ниже финансовый статус . Тем более щедрый и добрый человек ?

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
А так всегда, и чем богаче, тем жаднее, факт. Я давно в этом убедился

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Не факт, что пожертвует на благотворительность. Ни в коем случае, чтобы не подумал товарищ верхнего сообщения-не о нем. Когда потратил почти все и вместо благотворительности еще на что-то не хватило денег и запулил туда. Благотворительность и меценатство, это поведение состоятельных людей.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Я не о благотворительности ценой SMS в 50-100 рублей "перевод, чтобы вылечить больного малыша" это здорово, что в нашей стране столько отзывчивых и сердобольных людей. Я о серьезной благотворительности. Вот толстый узбек, забыла его фамилию, который выплатил зарплату тренеру наших футболистов. У Фахреева на последней лекции понравилось про пожертвования. "Пожертвую 10 рублей, на, не жалко. Пожертвования - это столько что сам чувствуешь - жертвуешь."

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Оторвать от сердца вооброжаемое проще, чем реальное:)

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
:rofl:
Всё это от вашего терпения зависит.
Вот как Стив Джобс говорил
«когда у людей заканчиваются деньги. Они ищут работу.
Когда у меня заканчиваются деньги. Я сажусь и придумываю идею!»
Джобс придумал деньгокачку, чтобы лохов обувать.
В этом ему респект
А технику толковую он так делать и не научился, да и это ему и не надо было
Ибо см.выше насчёт лохов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу