Вопрос дня #212 Часто ли к вам приезжают родственники?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.094
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Непьем:
»»»
Посмотреть вложение 442773

-Ты поворачиваешься к копам и говоришь, что вы с ними. Двое полицейских хватают Джонса. Он кричит вам что вы предатели и вырывается из рук капов и стреляет. Он успевает попасть в Ивана и Василия, те становятся младенцами. Тебя отправляют в твое время. где продолжает идти 2018 год, а ты постепенно забываешь, что вообще существовал Дед мороз и что когда-то все было по-другому. Как будто путешествия и не было.

Последнее редактирование модератором:
Ребята!
Клан - это круто! Жаль, что мы это теряем...
Да) клан это круто))) у меня очень дружная семья и когда они собираются большим составом, очень весело проводим время)

Да) клан это круто))) у меня очень дружная семья и когда они собираются большим составом, очень весело проводим время)
А у нас только под тридцать человек...
Я был в Португалии у одной семьи, у них был семейный вечер... Как сказали, будут только самые близкие! Человек сто . Вот это клановость!!!

Вообще не приезжают, встречаемся только на похоронах, родственников осталось мало, в последнее время (почти полгода) даже не созваниваемся, раньше я к ним ездила, а сейчас и не звонят, и не зовут, а я не напрашиваюсь.

• Лайк
Реакции: lida
Я тут посмотрела, билеты из Крыма в Нск в полтора раза дороже, чем наоборот. Особо с перелетами не забалуешь. Хотя бы раз в года два выбираться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: