1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

all100

Патриот
Реакции
3.220
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
А чем ты занимаешься?
Да всем понемногу: стройка, перевозки, комплексные поставки строй.материалов, небольшое пищевое производство имеется. География: НСО, Бурятия, Иркутская, Омская, Томская, обл. Хабаровск, Красноярск

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Так теперь, на задних партах разговорчики прекратили, тетради раскрыли, записываем теоретические выкладки.
1. Я против "щадящих" способов бросания. За счет снижения болезненности снижается эффективность. Не надо никаких заменителей, успокоительных и прочего. Пусть вас расплющит, распепежит, вывернет и вытрехнет. Организм в целом гораздо сообразительнее чем одна его часть, даже если эта часть - мозг. После двух дней диких ломок сегодня меня просто отпустило полностью.
2. Не надо никаких сложных мотиваций. Создание мотиваций - главная ошибка. Вообще курение не имеет ничего общего с рациональностью. Потому бороться с иррациональной привычкой какими-то рациональными измышлениями, ну это тоже самое что объяснять бешенному псу за жисть, что он совершенно напрасно пытается вас укусить.
Если вы не любители мухоморов вы же не объясняете себе как прекрасна жизнь без мухаморов. Или без цианистого калия. "Ах как же я счастлив, что не ем цианистый калий. Я могу радоваться и веселится, ведь цианистый калий не отравляет мой организм!" или "я полон сил, потому что шальная пуля не прилетела ко мне в лоб. Как восхитительно жить без пули в голове". И вот так можно радоваться очень многому, дорогие мои. Но если жизнь без пули и цианистого калия особой радости дополнительно обычно не приносит, то почему же жизнь без табака должна эту радость приносить? Курение приносит дополнительные траблы, но обратное утверждение истиным не является.
3. Я уже упоминал, что я занимаюсь каким-то там бизнесменством, так вот мы с партнером никогда особо ничего не планируем. Мы сперва начинаем действовать, потом уже смотрим куда вляпались. Возможно не самый лучший способ, но он действует. Опыт набирается, вляпываешься все меньше. Имел возможность наблюдать за людьми которые долго что-то планируют, высчитывают и так в итоге пугаются, что все сложно, что и не начинают. Мораль басни - бросать курить надо без подготовок. Не получилось, еще раз бросать. Еще раз не получилось - еще раз бросать. Тот же мой партнер бросал раз двадцать. Вот именно так вот в тупую. После последнего бросания не курит уже два года.
Организм и психика в итоге научаются побеждать отмазки, оговорки, которые заставляют нас срываться.
БРАВО!!!

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Так теперь, на задних партах разговорчики прекратили, тетради раскрыли, записываем теоретические выкладки.
1. Я против "щадящих" способов бросания. За счет снижения болезненности снижается эффективность. Не надо никаких заменителей, успокоительных и прочего. Пусть вас расплющит, распепежит, вывернет и вытрехнет. Организм в целом гораздо сообразительнее чем одна его часть, даже если эта часть - мозг. После двух дней диких ломок сегодня меня просто отпустило полностью.
2. Не надо никаких сложных мотиваций. Создание мотиваций - главная ошибка. Вообще курение не имеет ничего общего с рациональностью. Потому бороться с иррациональной привычкой какими-то рациональными измышлениями, ну это тоже самое что объяснять бешенному псу за жисть, что он совершенно напрасно пытается вас укусить.
Если вы не любители мухоморов вы же не объясняете себе как прекрасна жизнь без мухаморов. Или без цианистого калия. "Ах как же я счастлив, что не ем цианистый калий. Я могу радоваться и веселится, ведь цианистый калий не отравляет мой организм!" или "я полон сил, потому что шальная пуля не прилетела ко мне в лоб. Как восхитительно жить без пули в голове". И вот так можно радоваться очень многому, дорогие мои. Но если жизнь без пули и цианистого калия особой радости дополнительно обычно не приносит, то почему же жизнь без табака должна эту радость приносить? Курение приносит дополнительные траблы, но обратное утверждение истиным не является.
3. Я уже упоминал, что я занимаюсь каким-то там бизнесменством, так вот мы с партнером никогда особо ничего не планируем. Мы сперва начинаем действовать, потом уже смотрим куда вляпались. Возможно не самый лучший способ, но он действует. Опыт набирается, вляпываешься все меньше. Имел возможность наблюдать за людьми которые долго что-то планируют, высчитывают и так в итоге пугаются, что все сложно, что и не начинают. Мораль басни - бросать курить надо без подготовок. Не получилось, еще раз бросать. Еще раз не получилось - еще раз бросать. Тот же мой партнер бросал раз двадцать. Вот именно так вот в тупую. После последнего бросания не курит уже два года.
Организм и психика в итоге научаются побеждать отмазки, оговорки, которые заставляют нас срываться.
БРАВО!!!
В ударе был :)

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»
Всего два часа отвлекся на работу, а уже 5 листов настрочили....
Буду перечитывать, чтоб в курсе быть.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Встречайте пополнение!
Привет @Вадим 1

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.886
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @Вадим 1

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
Привет!

Alexander Yrich

Продвинутый
Реакции
480
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Bonsti

Писатель
Реакции
1.238
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

$&Катюша&$

Продвинутый
Реакции
640
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
03.12.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро, мандаринки! Что-то я, наверное, поторопилась с должностью((( Сегодня настроение поршивейшее, глаза на мокром месте, обиды лезут на ружу...того и гляди расплачусь((

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @ketrin@28

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:

Svitlana

V.I.P
Реакции
14.946
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
18.06.2019
Дневник
Читать »»
БРАВО!!!
И все же, по способам я думаю, каждому своё. И каждая попытка проходит по разному. Тут на самом деле главное, что в голове происходит. Я в позапрошлом году до больнички добросалась. И думаю по большей части тогда именно настрой был не правильный. Мой умный организм тупо меня шантажировал, а я повелась.

Поэтому (для меня) так важен настрой. Поставить условие "Как же ты меня задрал со своими выходками, нифига ты от меня больше не получишь, а не нравится- ложишь и умирай".

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.886
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Доброе утро, мандаринки! Что-то я, наверное, поторопилась с должностью((( Сегодня настроение поршивейшее, глаза на мокром месте, обиды лезут на ружу...того и гляди расплачусь((
Катюш, не ревем! Не курим главное!!! Чего это ты удумала то???:eek:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.886
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @ketrin@28

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
Привет!

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Что за люди, даже реветь готовы лишь бы должность не занимать. Колись давай, Катерина, жилеток тут больше чем на достопамятном Чиркизовском.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.886
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Что за люди, даже реветь готовы лишь бы должность не занимать. Колись давай, Катерина, жилеток тут больше чем на достопамятном Чиркизовском.
Слава, поддержи девочку, у тебя опыт большой!:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)