2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто сколько спит? Я обычно ложусь около 12 ночи, встаю по будильнику обычно в 5:15
Я тоже около 12, но сплю всё-таки на часик подольше)))
В чем Ваш секрет? Как вы высыпаетесь и живете еще целую неделю?)

А я знаете, что заметила...
В общем, на работе постоянно курила электронную сигарету, сижу за компом в офисе, даже выходить никуда не надо было)) В последнее время поняла, что моя эффективность снизилась ( по звонкам). Стараюсь себя настраивать, занимаюсь мотивацией себя любимой и тут же возникает желание покурить)) От желания покурить еще и нервоз присоединяется к этому :D
Я либо ленивая и не эффективная, либо нервная, думающая о курении и эффективная, походу.

Стая, Всем доброе зимнее утро)))!!!
images
Доброе, Кэп)

Что то у меня с телефона сегодня ники в сообщения не вставляются, в общем не курю, до компа доберусь, отпишусь по нормальномунормальному.
Блин Т9 автоматическая достройка слов задолбала, такое ощущение что сообщение живёт своей жизнью и даже со мной иногда несогласно)))
Вот мы какой народ, сначала покупаем умные гаджеты с опцией подачи кофе в посТель, а потом удивляемся что они сами смс пишут )

Всем прЮвет!!!

@Irishka22 @Loki не курю!!! Отметьте пожалуйста!

P.S. дневник заведу (как только время появится и до компа доберусь)
@Irishka22 @Loki хэй гайз у меня всё найс) не курю
@Irishka22 @Loki не курю, отметьте меня
Доброе утро) @Irishka22 @Loki Не курю
всех отметила, все молодцы. Всем доброе утро и удачного дня!!!!

Друзья мои, я временно в отъезде, поэтому обзор праздников и поздравляшки не курильщиков ожидайте позже)

Итак, назрел вопрос) как ваши вторые половинки относятся к курению в целом, к Вашему пристрастию и Вашему желанию бросить?
4930c1f5f9a5ba578b2f4308b113e804.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: