НепознаныЙ
Наблюдатель
СпасибоУдачи тебе в бросании)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоУдачи тебе в бросании)
Согласен, сигареты не мармеладки ( хотя и сладкое тоже вредно) но исследования проводились на день, а раз в неделю как воздействуют? Хорошие сигареты с настоящим табаком? Не с попье машье заправленным сиропом... Но мне пока можно об этом думать...и совсем не стоит пробывать...а там глядишь, и мысль меня такая покинет..Как мы видели выше, данные эпидемиологических исследований указывают, что уже при очень малой интенсивности воздействия, соответствующей пассивному курению или употреблению 1-2 сигарет в день, риск ишемической болезни сердца резко возрастает, и относительный риск достигает значения 1,3. Затем, при интенсивности курения 5 сигарет, среднее значение относительного риска у активных курильщиков составляет 1,5, а при 20 сигаретах в день – 1,8. 17, 19 То есть, при малой интенсивности воздействия, риск растет быстро и нелинейно, а затем, при большей интенсивности, медленно и линейно20
Пал Мал, я начал бросать 1.10... продержался пять дней...лежала целая пачка....в итоге не удержался... Ты там писал про мазахизм, так вот глядя на эту сигарету, ты сам себя искушаешь... Я так думаю...Те кто могут курить одну-две-три в сутки, те не заморачиваются бросаниями курить. 2-3 сигареты в день - безвредно.
2 штуки это не 20-40 штук.
Но, насиловать себя контролем дозы , и всеми силами держать парочку сигарет в день...ну мазохизм это. Курение - мазохизм, а контроль курения - ещё больший мазохизм. Так что, по мне так лучше совсем отказаться. Полюбовно))). Без насилия отказаться в ноль от сигарет.
Вон, лежит сигаретка, а мне смешно!!!))) Ахахаха!
Всё верно, заметили или не заметили, ты всё равно останешься один на один в этой борьбе. По моему основная ценность на форуме это дневники и общение, в дневниках куча опыта, и реально помогает бороться, когда видишь что до тебя это уже делали сотни людей, и некоторые даже в похожих обстоятельствах. Ну а по поводу общения итак всё понятно, отвлекаешься и не до курения, нету этих метаний бездеятельных, типа занят делом, обсуждаешь что-то с кем-то.) Ты главное заходи в другие темы и начинай общение, извини за такой примитивный совет, просто это и правда здорово работает. Видел как у людей в дневниках все сбегаются и отговаривают, а человек всё равно курит, так что это мало помогает по факту.)Ну..продолжим.. сегодня курить захотелось сразу как проснулся..но вполне терпимо..чай с лимоном и семечки помогают...вообще, мне лучше всего семечки помогают... В отличие от первой попытки бросить каку , практически нет нервов и агрессии ( ну или почти нет). Думаю , что всё дело в том, что я не кому не говорил, что я бросаю...нет дебильный вопросов , тип : " ну как ты? ещё держишься?" ... Или " да нафиг это тебе надо? На лучше покури.."
Если, кто и замечает, что я не дымлю, то говорю, что либо недавно курил, либо горло болит , и пока не хочется... А так, людям как правило пофиг на окружающих...большинство даже не замечает...в этом есть и ещё плюс( не распространяться о намерении) если сорвётесь, не надо будет никому ни чего объяснять..разве что себе...но это другая история...третий момент, так это не стоит обольщаться по поводу поддержки и понимания со стороны других людей...вы бросаете для себя ( или по своим причинам) и только вы сможете это сделать ( ну, или не сделать)...как показывает практика, даже на этом ресурсе бывают сбои , и толпа службы поддержки тебя не замечает..это я про себя...как то мой дневник прошёл мимо их взоров...поэтому Ваше решение должно быть для вас определяющим...( Ведь как то вы оказались на этом ресурсе)..Всё эти " тяжело" , " не смог сдержаться"...тяжело- курите дальше, или вы думаете, что вам сейчас вытрут сопельки и станет легче? Хер там...
Ну почему же))Ну..продолжим.. сегодня курить захотелось сразу как проснулся..но вполне терпимо..чай с лимоном и семечки помогают...вообще, мне лучше всего семечки помогают... В отличие от первой попытки бросить каку , практически нет нервов и агрессии ( ну или почти нет). Думаю , что всё дело в том, что я не кому не говорил, что я бросаю...нет дебильный вопросов , тип : " ну как ты? ещё держишься?" ... Или " да нафиг это тебе надо? На лучше покури.."
Если, кто и замечает, что я не дымлю, то говорю, что либо недавно курил, либо горло болит , и пока не хочется... А так, людям как правило пофиг на окружающих...большинство даже не замечает...в этом есть и ещё плюс( не распространяться о намерении) если сорвётесь, не надо будет никому ни чего объяснять..разве что себе...но это другая история...третий момент, так это не стоит обольщаться по поводу поддержки и понимания со стороны других людей...вы бросаете для себя ( или по своим причинам) и только вы сможете это сделать ( ну, или не сделать)...как показывает практика, даже на этом ресурсе бывают сбои , и толпа службы поддержки тебя не замечает..это я про себя...как то мой дневник прошёл мимо их взоров...поэтому Ваше решение должно быть для вас определяющим...( Ведь как то вы оказались на этом ресурсе)..Всё эти " тяжело" , " не смог сдержаться"...тяжело- курите дальше, или вы думаете, что вам сейчас вытрут сопельки и станет легче? Хер там...
Да,@ColdSteel ?)Олег лайкает как всегда))
Ни привет,Леночка))ни че го
Ага, ну ты же знаешь, в этом весь я.
знаю))Ага, ну ты же знаешь, в этом весь я.
@PallMall blue ,у тебя как настроение?)
Дневник будешь писать?)
Пиши))будем тебя мотивировать))Настроение вроде ровное.
Пока курю...но, не как раньше по две штуки подряд, а уже по одной.
Что писать не знаю, это я в смысле про дневник.
Вроде куча информации перечитано, все понятно.
Но, внутренней мотивации пока нет.
Жду, всё-таки жду, что само отвалится, за ненадобностью, без борьбы.
Устал я бороться по жизни.
Пока так.))
https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/Пиши))будем тебя мотивировать))
Тебя как зовут?)