Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По инструкции. Только утром всё равно закуриваю. И пью кофе. Иначе сплю.Ты его не по инструкции принимаешь? там жеж написано, на 5й день бросить курить, а ты я так понимаю Я себе рассчитала чтоб этот 5й день был дома, не на работе. Потому как дома если что и поспать можно, и по кричать и т.д. пришлось терпеть, занимать мысли, но ничего. От бросания точно ещё никто не умирал и больно не будет )))
а потом в течении дня не куришь? только утром?По инструкции. Только утром всё равно закуриваю. И пью кофе. Иначе сплю.
Стараюсь. И могу. Но иногда накатывает что-то типа: смысл не курить весь день, если утром курила - завтра бросишь. И т.д. и т.п.а потом в течении дня не куришь? только утром?
Узнаю свои мысли когда бросал) Именно из-за них долгое время не мог бросить. Сейчас я их не слушаю и "тупонекурю". Мозг, как я говорю, - враг на этом этапе!завтра бросишь. И т.д. и т.п
а, ну тогда понятно ))) такие мысли были у каждого из нас, тут только тупонекурю, сегодня я не курю, а завтра будет завтра. А завтра у тебя снова сегодня - 1 день этож не вся жизнь всего 1 день потерпеть и так, с такими мыслями, в каждый новый день. С каждым днем будет легче и мы тут с тобой ты попробуй, сегодня я не курю и точка.Стараюсь. И могу. Но иногда накатывает что-то типа: смысл не курить весь день, если утром курила - завтра бросишь. И т.д. и т.п.
О, вот так нужно пробовать? По одному дню? Ну тогда надо попробовать..Спасибоа, ну тогда понятно ))) такие мысли были у каждого из нас, тут только тупонекурю, сегодня я не курю, а завтра будет завтра. А завтра у тебя снова сегодня - 1 день этож не вся жизнь всего 1 день потерпеть и так, с такими мыслями, в каждый новый день. С каждым днем будет легче и мы тут с тобой ты попробуй, сегодня я не курю и точка.
Не могу настроиться. У меня затык сааамый важный и главный: как начать день? На протяжении стольких лет я вставала, делала кофе, закуривала сигарету, просматривала новости в интернете. Пока окончательно не проснусь. И только потом начинала собираться по делам. Сейчас просто не хочется вставать, т.к. типа не курю, следовательно не пью кофе. (Кстати, я всё это пробовала - потом сонная весь день: отказ от сигарет да ещё и от кофе) Что вы делаете по утрам? Как просыпаетесь? С чего начинаете?Чем заменяете тот же кофе? (Чай не могу - люблю горячее, а чаем всегда обжигаюсь в отличие от кофе да и не то всё это...)Каждый раз обещаю себе: утром попью кофе, покурю и всё, дальше не буду курить, но потом всё сначала - ну если утром покурила, то смысл весь оставшийся день держаться? Вот такая у меня петрушка... Боюсь так и не начать бросать.
А ты жуй постоянно, я покупала себе крендельки с солью, и как только хотелось курить - жевала их. Ну они конечно легли куда не нужно, но эт лучше чем курить ))) Или пей воду, захотела покурить - пей воду.@Alex87 а чем заедаешь? Чем заменяешь привычку покурить? У меня сейчас ещё проблема, что постоянно нужно что-то жевать, а когда всё сжёвываю, то опять курю. Да и муж курящий рядом, поэтому и сигареты в открытом доступе..В общем, мне нужен настрой соответствующий, подготовка к бросанию, так сказать... А я боюсь утром сорваться - самое тяжёлое время для меня. Как это взять и тупонекурить?..
Вот эти пунктики ка-то на душу легли. Всё. Завтра буду пытаться в очередной раз. Только не знаю, что утром делать без кофе. Ну, попробую зажевать как-то. Спасибо всем откликнувшимся, мотивация какая-то стала появляться хотьМожет быть хоть что то ты почерпнешь отсюда)
Итак вот мои приёмы:
1. "Курить хочется всего 5 минут
4. "Я просто болею и иду на поправку"
Спастбо за советы. Постараюсь воспользоваться. Я не боюсь поправиться,я стройна как лань. И пару лишних кг не боюсь набрать. Причём из своего опыта бросания на 7 месяцев помню, что жор как-то сам собой проходил потом. Ну, может, у меня. Я как-то всегда мало ела...А ты жуй постоянно, я покупала себе крендельки с солью, и как только хотелось курить - жевала их. Ну они конечно легли куда не нужно, но эт лучше чем курить ))) Или пей воду, захотела покурить - пей воду.
Муж у меня тоже курит, где лежат его сигареты я знаю, но я приняла решение, я не курю и точка.
А настроя как мне кажется нет, я несколько лет настраивалась, и каждый день себе говорила, ну нет это точно не сегодня. Ты уже сделала первый шаг, ты уже не куришь, осталось только завтра с утра тупо взять и не покурить
У тебя как с весом,лишнего нет?Вот эти пунктики ка-то на душу легли. Всё. Завтра буду пытаться в очередной раз. Только не знаю, что утром делать без кофе. Ну, попробую зажевать как-то. Спасибо всем откликнувшимся, мотивация какая-то стала появляться хоть
Нет. С этим всё в порядке. Даже прибавить уже не мешало бы.У тебя как с весом,лишнего нет?
Добрый вечер!Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля.Я наставник вашей команды. Можешь обращаться ко мне с любым вопросом.
Наташа,пока думаешь по поводу названия команды,можешь проголосовать за уже предложенные) Вверху висит голосовалка)Здравствуйте. Я Наташа. Стаж в совокупности 16 лет. Попыток много. Один раз с книгой Карра, а так всегда на силе воли. Последний продолжительный срок без сигарет длился 1.5 года. Причина срывов, как правило стресс. По-поводу названия команды и капитана-подумаю.
Может тогда просто выработаем несколько утренних привычек?Нет. С этим всё в порядке. Даже прибавить уже не мешало бы.