Ну что, всех с пятницей и удачных выходных всем у кого эти дни являются выходными!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну что, всех с пятницей и удачных выходных всем у кого эти дни являются выходными!
Если он родился 31 декабря, а сегодня 1 января, то позавчера (30-го)ему было 17, 31-го - 18, в этом же году ему будет 19, а в следующем 20.
Верно!Возможно
Если допустим сегодня 1 января, а позавчера было 30 декабря ему 17 лет
31 декабря ему уже 18 лет
то в след году ему как раз таки будет 20
и хде ты блондинка? отгадала со скоростью звука
увидела разницу между огурцами и грибами))))))))))))))и хде ты блондинка? отгадала со скоростью звука
Это не загадка, это жизнь!вот загадка: девушка пошла за платьицем, а принесла 7 блузок и сумку...
Ощущаю себя отсталым
прекратить!!! все отлично! все тут молодцы!Ощущаю себя отсталым
Привет Вероника! А почему ты не выспалась?Всем привет! Смотрю мозг тренируете А я сегодня не выспалась и у меня в голове вакуум
https://ne-kurim.ru/forum/account/personal-details@Ольхен Что значит - некурительные?
как вы это делаете????Я пока еще не могу запомнить как всех звать(за исключением тех,у кого имя прописано в нике). И приходится пересматривать все ваши сообщения,начиная с первого.. А так навел на аватарку..и имя сразу видно))
Нажми на мою аватарку)и смотри что под ней написано)))как вы это делаете????