привет) Удачи и легкого отказа тебе!Всем привет!
Меня зовут Руслан, стаж курения 20 лет, бросал раза 3-4 на 2-3 месяца максимум. Срывался потому что не хватало знаний и психологической устойчивости.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет) Удачи и легкого отказа тебе!Всем привет!
Меня зовут Руслан, стаж курения 20 лет, бросал раза 3-4 на 2-3 месяца максимум. Срывался потому что не хватало знаний и психологической устойчивости.
Молодец) ты уже неделю не куришь!Привет! Уже прголосовал)
Да поможет нам чудо -Табекс ! Я тоже на него надеюсь ,очень .конечно попробуй) с ним намного проще, говорят)
все будет хорошо) Главное допей курсом его до конца)Да поможет нам чудо -Табекс ! Я тоже на него надеюсь ,очень .
Ох,Катюшь ,я постараюсь ,но там столько побочки ,мне уже от прочтения нехорошо стало , понимаешь о чем я .Но если он снимет физическую ломку хоть на треть ,буду пить его .все будет хорошо) Главное допей курсом его до конца)
пей и не думай) будем решать проблемы по мере их поступления)Ох,Катюшь ,я постараюсь ,но там столько побочки ,мне уже от прочтения нехорошо стало , понимаешь о чем я .Но если он снимет физическую ломку хоть на треть ,буду пить его .
Хорошо ,решать тут будем? Мне на сос уже неудобно жать.пей и не думай) будем решать проблемы по мере их поступления)
да, можно и тут) это же твоя команда)Хорошо ,решать тут будем? Мне на сос уже неудобно жать.
Привет! я в команде!@koraya привет
ура!!! Располагайся и рассказывай о себе)Привет! я в команде!
Давай знакомиться. Я Света, ваш наставник. Можешь обращаться по любым вопросам)))Привет! я в команде!
Привет!Встречайте пополнение!
Привет @koraya
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Привет!Давай знакомиться. Я Света, ваш наставник. Можешь обращаться по любым вопросам)))
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросаешь:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Твои предложения по названию команды
Из еды быстро повысить давление помогут:Ребят, а чем давление повысить, кофе не предлагать.. А то совсем упало, до тошнотиков..
Мне всегда помогает сладкий крепкий черный чай. Он не повышает и не понижает, а стимулирует работу сосудов и давление нормализуется. Но обязательно сладкий.Ребят, а чем давление повысить, кофе не предлагать.. А то совсем упало, до тошнотиков..