Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ниче себе какая ты крутая)))Или смотри и хвали меня))))
А какое это приложение ?Спасибо!Я их в приложении в телефоне уже неделю раскрашиваю, а вчера заказ пришел из валдбериса на бумажном варианте
Спасибо!прямо набираешь в маркете в поиске "по номерам" - выдаст кучу.
Мне нравится "happy color"
ага, попробуй) я не вот, чтоб прям часто, но прицениться можно) акции еще всякие бывают)А я что-то все на али только заказываю... Там цены приемлемые?
Вам правду сказать.Шучу.Целый день сплю чтобы не курить@Sikorskaia77 Как ты себя чувствуешь?
сон тоже не плохо) всё хорошо, лишь бы не курить) я кстати тоже очень много спала в первое время, это нормальноВам правду сказать.Шучу.Целый день сплю чтобы не курить
Если бы еще дела делались сами.Можно и годик поспать как раз организм восстановитсясон тоже не плохо) всё хорошо, лишь бы не курить) я кстати тоже очень много спала в первое время, это нормально
именноСпали и ели, спали и ели))))
ну потерпи, не все сразу) мы столько лет травили свой организм, эта зараза не выведется в одночасьеЕсли бы еще дела делались сами.Можно и годик поспать как раз организм восстановится
мне это больше всех нравитсяА какое это приложение ?
там цены хорошие и постоянные скидки и акцииА я что-то все на али только заказываю... Там цены приемлемые?
а еще быстрая доставка)Пошла смотреть)))