как себя чувствуешь? накаты есть? как справляешься?Привет. Все хорошо. Не курю 4-й день
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как себя чувствуешь? накаты есть? как справляешься?Привет. Все хорошо. Не курю 4-й день
и это хорошо, самые тяжкие дни)))Привет. Все хорошо. Не курю 4-й день
Конечно будет! Сегодня начинаешь пить его?Привет ,Светик ! Нормально ,я купила Табекс , буду пробовать с ним бросать. Очень надеюсь ,что до начала взлетки у меня все будет хорошо!!!
Из Москвы. Пока тучки(и это хорошо, самые тяжкие дни)))
Ты у нас откуда? У тебя солнечно или тучки?
О! Это любимые инструменты всех бросающих. И правда ведь помогает. Я еще морковку грызла постоянно.Как не странно, не чувствую никаких изменении. Ни хороших, ни плохих. Только иногда хочется курить, "курю" коктейльную трубку, или ручку или что то подходящее по размеру
Да,сегодня .Конечно будет! Сегодня начинаешь пить его?
конечно попробуй) с ним намного проще, говорят)Я тоже хочу в этот раз Табексом. Многие знакомые на нем бросили
Кстати, многие говорят,что его не обязательно принимать строго как написано (у меня желудок сильно болел, долго не могла понять с чего). А просто выпивать таблетку при сильном желании закурить.Я тоже хочу в этот раз Табексом. Многие знакомые на нем бросили
чем тебе мои одуванчики не понравились?))Ребят, еще какие-то предложения по названию будут?
Встречайте пополнение: @Afferto Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
Привет Руслан) Добро пожаловать в команду, название на верху голосование)Всем привет!
Меня зовут Руслан, стаж курения 20 лет, бросал раза 3-4 на 2-3 месяца максимум. Срывался потому что не хватало знаний и психологической устойчивости.
ну да, наверное, путники)) всегда называли)Путники.. А чего обязательно называть?
Привет! Уже прголосовал)Привет Руслан) Добро пожаловать в команду, название на верху голосование)