13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
По поводу названия команды и капитана - пока идей нет, но, наверно того капитаном назначить, кто не курит уже достаточно долго и без срывов, такой кремень-парень (или девушка) :)
Можно я свои 5 копеек вставлю?
В капитаны наоборот лучше всего идти человеку с маленьким сроком некурения, поскольку чем больше ответственность, тем проще действительно отказаться от сигарет. Ответственность держит, так меньше шансов сорваться, потому что думаешь уже не только о себе, а понимаешь еще, как подставишь команду. Так что присмотрись к этой должности)
и привет))

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024

ТашаТомаш

Наблюдатель
Реакции
16
Из еды быстро повысить давление помогут:
  • Чай
  • Черный шоколад
  • Соленый сыр
  • Кусочек селедки
  • Соленый огурец
  • Ломтик хлеба с мёдом и корицей
  • Сухофрукты, особенно курага, чернослив, финики
  • Гранатовый сок
  • Вода
  • Немного коньяка (можно в чай)
Другие способы быстро повысить давление:
  • Контрастный душ
  • Гимнастика
  • Щепотка соли под язык (водой не запивать)
Спасибочки)

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Можно я свои 5 копеек вставлю?
В капитаны наоборот лучше всего идти человеку с маленьким сроком некурения, поскольку чем больше ответственность, тем проще действительно отказаться от сигарет. Ответственность держит, так меньше шансов сорваться, потому что думаешь уже не только о себе, а понимаешь еще, как подставишь команду. Так что присмотрись к этой должности)
и привет))
Кстати да. Я именно поэтому в свое время пошла в капитаны - дополнительная мотивация, чувство ответственности не только перед собой, но и перед другими.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Да держусь:) Спасибо! Вроде даже эмоциональное состояние стабильно или это перед бурей:(
А ты прямо сейчас найди плюсы от этого некурящего состояния. Солнышко, представь какие ароматы вокруг, птички поют...

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Да поможет нам чудо -Табекс :) ! Я тоже на него надеюсь ,очень .
табекс реально очень хорошо помогает, я на нем бросала курить с первой таблетки, пила до 5го дня и переставала его пить , так как расслаблялась, думала страшное позади)) в итоге не курила еще недели две на голом энтузиазме, а потом бац и срыв). Я к тому может действительно лучше пить по расписанию курсом и никакой самодеятельности, не зря же инструкцию изобрели)))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
табекс реально очень хорошо помогает, я на нем бросала курить с первой таблетки, пила до 5го дня и переставала его пить , так как расслаблялась, думала страшное позади)) в итоге не курила еще недели две на голом энтузиазме, а потом бац и срыв). Я к тому может действительно лучше пить по расписанию курсом и никакой самодеятельности, не зря же инструкцию изобрели)))
Наташ, ну это да. Но у некоторых бывает побочка. Поэтому надо бдить...

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Не надо ждать бури, тем самым ты ее притягиваешь... Наоборот, рисуй картинки, как все хорошо в некурящем будущем..
я рисую) но нервозность нарастает)
Весь день заваривала и пила имбирь, очищала организм так сказать и радовалась , как это здорово очистится от заразы.
Сейчас поехала за семечками )) на вечер рисую планы хороший фильм и семечки :)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
я рисую) но нервозность нарастает)
Весь день заваривала и пила имбирь, очищала организм так сказать и радовалась , как это здорово очистится от заразы.
Сейчас поехала за семечками )) на вечер рисую планы хороший фильм и семечки :)
я кстати могу порекомендовать картины по номерам))

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Не зря конечно )))

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Как это по номерам?
а есть такие картины) их раскрашивать надо, прикольно получается) но пока я планировала купить такую картину, у меня абстинентный синдром прошел :rofl: слишком долго собиралась :rofl:

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
а есть такие картины) их раскрашивать надо, прикольно получается) но пока я планировала купить такую картину, у меня абстинентный синдром прошел :rofl: слишком долго собиралась :rofl:
А...... знаю такие картины ,поняла о чем речь )))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
А ты смотрела мои работы?))))

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
я кстати могу порекомендовать картины по номерам))
Спасибо!Я их в приложении в телефоне уже неделю раскрашиваю, а вчера заказ пришел из валдбериса на бумажном варианте:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)