Юрий Венедиктович
Леший. Хозяин леса
- Реакции
- 3.071
А можешь хоть одно лого сделать с сигнет на английском?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можешь хоть одно лого сделать с сигнет на английском?
Да уж, ещё та неприятность. Не болит хоть?Да вообще отлично ))) я просто думаю теперь только о поломанной ноге )))
забрала картинку...
Ну да, так для вариантов, вдруг что подойдёт.это для лого?
Спасибо, Лилечка!@**Realistka**, Алёнушка с днём рождения!1lis13
Принять закон о запрете сигарет.забрала картинку...
еще есть варианты?
В чем проблемы? Принимайте!)))Принять закон о запрете сигарет.
возможно будет и на английском...напиши,какая должна быть надпись?
Я пропустил день рождения? Тогда прими это море цветов!
Сейчас куришь еще?Меня зовут Екатерина. Курю я лет 15 уже. Очень много раз пыталась бросить. Пробовала и Табекс и жвачки и пластыри и спрей и силу воли, ничего не помогает. Максимальный срок где то месяц. Мне кажется срывалась больше не по физическим ломкам,а психологически бросить не могу.
Привет, Екатерина! А физических ломок как таковых и нет, слишком слабый наркотик, но все-таки наркотик! поэтому и зависимость. Оставайся с нами и легко пройдешь этот этап.Меня зовут Екатерина. Курю я лет 15 уже. Очень много раз пыталась бросить. Пробовала и Табекс и жвачки и пластыри и спрей и силу воли, ничего не помогает. Максимальный срок где то месяц. Мне кажется срывалась больше не по физическим ломкам,а психологически бросить не могу.
Не можем. Виктор Харитонович имеет доход от табачных кампаний и не пропускает законопроект. Причём сам не курит.В чем проблемы? Принимайте!)))