Очень красивая! Не надо убивать свою красоту! Бросай травиться ядом!Ну как бы с фильтрами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень красивая! Не надо убивать свою красоту! Бросай травиться ядом!Ну как бы с фильтрами
Когда в яндексфотках жму скопировать, то копируется не УРЭЭЛ, а хрен знает что и при вставке на этом сайте ничего не происходит... Админам стоит проштудировать, ибо я как простой пользователь даже с компа не могу вставить картинку со стороннего сайта... Нуб и бамбук... А специально учиться чтоб достичь идеала и наконец-то вставить картинку по подсказкам на этом форуме я не собираюсь, не хватало ещё и для этого какие-то немыслимые курсы проходить!все прекрасно вставляется...может не то что нибудь делаешь?
Шикарно , я хочу себе котикаааа !!!!Привет Команда Сиг Нет.
Поздравляю с выбором названия.
От меня подарок вам.
Посмотреть вложение 872189 Посмотреть вложение 872190 Посмотреть вложение 872191 Посмотреть вложение 872192
Вставляем ссылку через изображение . Ничего не мыслимого здесь нет .Когда в яндексфотках жму скопировать, то копируется не УРЭЭЛ, а хрен знает что и при вставке на этом сайте ничего не происходит... Админам стоит проштудировать, ибо я как простой пользователь даже с компа не могу вставить картинку со стороннего сайта... Нуб и бамбук... А специально учиться чтоб достичь идеала и наконец-то вставить картинку по подсказкам на этом форуме я не собираюсь, не хватало ещё и для этого какие-то немыслимые курсы проходить!
Не работает через это! Пробовал со смартфона и с ноутбука!Вставляем ссылку через изображение . Ничего не мыслимого здесь нет .Посмотреть вложение 872257
Не работает через это! Пробовал со смартфона и с ноутбука!Вставляем ссылку через изображение . Ничего не мыслимого здесь нет .Посмотреть вложение 872257
Илья но так не бывает, у всех работает)Не работает через это! Пробовал со смартфона и с ноутбука!
Я тоже думала к лету бросить. Посмотрела видео, после не выкурила ни одной сигареты. Попробуй
Когда в яндексфотках жму скопировать, то копируется не УРЭЭЛ, а хрен знает что и при вставке на этом сайте ничего не происходит... Админам стоит проштудировать, ибо я как простой пользователь даже с компа не могу вставить картинку со стороннего сайта... Нуб и бамбук... А специально учиться чтоб достичь идеала и наконец-то вставить картинку по подсказкам на этом форуме я не собираюсь, не хватало ещё и для этого какие-то немыслимые курсы проходить!
Похоже что админы отстали от инетовской моды и не следят что нынче URL автоматически сложно скопировать, а зачастую и невозможно чтоб вставить на этот форум.
сначала сохрани картинку на смартфон...а потом вставь через загрузить файлНе работает через это! Пробовал со смартфона и с ноутбука!
Все просто ) не разобрались просто ещё)Как у вас здесь всё сложно.
Москва не сразу строилась)Как у вас здесь всё сложно.
примерно 20000 в месяцДа тут не нужна ума палата, просто быть интернет грамотным, и в наши дни это оч необходимый навык. А по поводу админов - тут все на волонтерстве практически, тоесть на бесплатной рабочей силе. Так что требовать и стыдить не уместно я думаю. Я вообще когда прикидываю - сколько за хостинг тут денег улетает - как то становится совестно сюда картинки грузить
В своём дневнике не появлялся. Странно...У нас куда то потерялся капитан,начала уже переживать
Привет ! В голосовалке занимай свою должность)В своём дневнике не появлялся. Странно...
сама жду не дождусь его...В своём дневнике не появлялся. Странно...
Наверное в этом я был не еврей, чтоб понять всю кошерность.@Илья с Урала а если нажать в яндексе на картинку правой кнопкой и выбрать "open image in new tab" - по русски наверно - открыть картинку в новой вкладке - то в адресной строке будет кошерная ссылка