Юрий Венедиктович
Леший. Хозяин леса
- Реакции
- 3.071
А можешь хоть одно лого сделать с сигнет на английском?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можешь хоть одно лого сделать с сигнет на английском?
Да уж, ещё та неприятность. Не болит хоть?Да вообще отлично ))) я просто думаю теперь только о поломанной ноге )))
забрала картинку...
Ну да, так для вариантов, вдруг что подойдёт.это для лого?
Принять закон о запрете сигарет.забрала картинку...
еще есть варианты?
В чем проблемы? Принимайте!)))Принять закон о запрете сигарет.
возможно будет и на английском...напиши,какая должна быть надпись?
Я пропустил день рождения? Тогда прими это море цветов!
Сейчас куришь еще?Меня зовут Екатерина. Курю я лет 15 уже. Очень много раз пыталась бросить. Пробовала и Табекс и жвачки и пластыри и спрей и силу воли, ничего не помогает. Максимальный срок где то месяц. Мне кажется срывалась больше не по физическим ломкам,а психологически бросить не могу.
Привет, Екатерина!Меня зовут Екатерина. Курю я лет 15 уже. Очень много раз пыталась бросить. Пробовала и Табекс и жвачки и пластыри и спрей и силу воли, ничего не помогает. Максимальный срок где то месяц. Мне кажется срывалась больше не по физическим ломкам,а психологически бросить не могу.
А физических ломок как таковых и нет, слишком слабый наркотик, но все-таки наркотик! поэтому и зависимость. Оставайся с нами и легко пройдешь этот этап.Не можем. Виктор Харитонович имеет доход от табачных кампаний и не пропускает законопроект. Причём сам не курит.В чем проблемы? Принимайте!)))