Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня сегодня самая первая поздравила девушка младшего сына. Специально ждала и написала смс сама, от души. Не скопировала из интернета. Дорогого стоит.Я давно живу в Германии .
И тут начинают действительно в 12 ночи поздравлять)))
Ну это же как Новый год )
Новый год жизни.
Спасибо, Верочка!@**Realistka**, с днем рожденияПосмотреть вложение 871860
Привет, Аня! Молодец, что во время опомнилась и решила освободиться, здесь в команде очень многие бросают курить. Меня тоже от закура по началу удержал форум - и стыдно было команду подвести, и кнопка СОС реально работает.Всем привет!
1. Аня.
2. Лет 14 примерно.
3. 3
4. Ален Карр
5. 3 дня
6. Сложно ответить.
7. Предложений не имеется.
Оляяяяя, нужно было ещё ТЫЦ сделать, мне вот интересно что там, кто чего расхватал, а ТЫЦ нетуСкоро буду дома,покумекаем над лого..
А вы у меня молодчинки,все должности махом расхватали))))
И где у нас кэп,целый день его не вижу..
Так и я про тоже))) Опять надо будет до всех домогаться,уговаривать..Оляяяяя, нужно было ещё ТЫЦ сделать, мне вот интересно что там, кто чего расхватал, а ТЫЦ нету
а всёёёёёё нашла как посмотреть ) и ничего не расхватали
В 13_4 бурно обсудили наше название, очень переживают за нас
мне нравитсяПривет Команда Сиг Нет.
Поздравляю с выбором названия.
От меня подарок вам.
Посмотреть вложение 872168 Посмотреть вложение 872169 Посмотреть вложение 872171 Посмотреть вложение 872172
Обычно три дня.организм впадает в амебность.я так думаю это своеобразное защитное свойство организма,не попадать в стрессовые ситуации, которые на прямую толкают покурить.Не, есть разница. Хочу понять, когда меня отпустить должно
ОЙ крутяк, мне Киса очень нравится, только мы 13_1Привет Команда Сиг Нет.
Поздравляю с выбором названия.
От меня подарок вам.
Посмотреть вложение 872168 Посмотреть вложение 872169 Посмотреть вложение 872171 Посмотреть вложение 872172