13 #13_1 Сигнет

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lennyvets

Панк
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
27.03.2019
Дневник
Читать »»

Lennyvets

Панк
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
27.03.2019
Дневник
Читать »»
Глупый вопрос: что означает ленточка в углу аватарки. У некоторых она есть, а у некоторых нет?

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.452
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @Swork

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:

Таруса

Ex ipso fonte bibere...
Реакции
1.176
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
@Саша Белый, Саша в порядке Таруса) #некурит! следует в напавлении Эвереста)).....тут дела всякие разные и нужные и срочные, все требуют внимания

помню - завтра 15го старт Трассы 13й Взлетки, вот и появилась тут )......Завтра буду планировать время, чтобы ежедневно проявляться:showoff: и Быть в нужном настрое:skip: и для ресурса Силы этого места, и для духа Команды, и для наполнения дневника, для успешного Полета по Трассе 13))
всем #некур Сигнетовцам ариведерчи:angel:ко Встречи на Трассе 13:witch:

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.452
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Саша Белый, Саша в порядке Таруса) #некурит! следует в напавлении Эвереста)).....тут дела всякие разные и нужные и срочные, все требуют внимания

помню - завтра 15го старт Трассы 13й Взлетки, вот и появилась тут )......Завтра буду планировать время, чтобы ежедневно проявляться:showoff: и Быть в нужном настрое:skip: и для ресурса Силы этого места, и для духа Команды, и для наполнения дневника, для успешного Полета по Трассе 13))
всем #некур Сигнетовцам ариведерчи:angel:ко Встречи на Трассе 13:witch:
Stickers-Spotty23

Реакции
6
Всем привет, меня зовут Ростислав. Мне 18 лет, курю уже на протяжении 4 лет. Начал по глупости, чисто из любопытства. Продолжил, благодаря тому, что сигареты у меня стали ассоциироваться с социализацией и весёлым времяпровождением. Пробовал бросать раз 10. Пытался перейти на вейп, на снюс, постепенным снижением количества сигарет и просто банальной силой воли. Максимально получилось держаться 2 недели. Причинами срыва я считаю обман работы своего мозга и усталость от постоянной борьбы над собой. Хотя я абсолютно уверен в том, что настоящая жизнь заключается в борьбе, на практике мозги придумывают 1000 причин, чтобы не курить. Надеюсь эта попытка окажется успешной.

Elena_Sergeevna

Наблюдатель
Реакции
135
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
10.04.2019
Это только начало, я во снах по полпачки высаживал ;)
А мне сегодня снилось, что я ем помидоры, притом так смачно и вкусно. Обычно мне сны не сняться, а вы про сны заговорили, и я вспомнила.

Lennyvets

Панк
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
27.03.2019
Дневник
Читать »»
@Саша Белый,
Всем привет, меня зовут Ростислав. Мне 18 лет, курю уже на протяжении 4 лет. Начал по глупости, чисто из любопытства. Продолжил, благодаря тому, что сигареты у меня стали ассоциироваться с социализацией и весёлым времяпровождением. Пробовал бросать раз 10. Пытался перейти на вейп, на снюс, постепенным снижением количества сигарет и просто банальной силой воли. Максимально получилось держаться 2 недели. Причинами срыва я считаю обман работы своего мозга и усталость от постоянной борьбы над собой. Хотя я абсолютно уверен в том, что настоящая жизнь заключается в борьбе, на практике мозги придумывают 1000 причин, чтобы не курить. Надеюсь эта попытка окажется успешной.
Привет! Ты вовремя решил бросить курить в отличие от большинства здесь присутствующих!
У тебя все получится, мы поддержим!
Надо бы завести дневник.

Таруса

Ex ipso fonte bibere...
Реакции
1.176
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Сигнету вдохновения и верной Настройки ко старту на Трассу:676866858:
Взлетные тут волшебные))) реальный бон шанс Открыт для входа в состояние #некурное - для тех, кто Стартует 15 апреля+ состояние Удерживания кто продолжает и держится на взмахах еще слабых крыльев.....

Взлетка Дает Поток)) для усиления и удержания - 30 дней и ночей вполне достойный срок для развития Крыльев Силы))

всем сигнетовцам увлекательного приключения на Трассе 13:thumbsup:
БОН ВОЯЖ СИГНЕТ:676866858:

Stickers-Spotty6

Lennyvets

Панк
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
27.03.2019
Дневник
Читать »»
Ты кстати ещё куришь?

Ann111

Живая
Реакции
150
Дневник
Читать »»
Ох, как страшненько и волнительно одновременно!
Завтра старт! И уже ни какие отмазки не будут работать. Всё! Все началось! Назад дороги нет-корабли уже горят! Урраа!!! И ещё какое то непонятное чувство

Уверена, мы-сможем!!!
Желаю всем удачи:wavespin:

Таруса

Ex ipso fonte bibere...
Реакции
1.176
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Ann111

Живая
Реакции
150
Дневник
Читать »»

Lennyvets

Панк
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
27.03.2019
Дневник
Читать »»
Ох, как страшненько и волнительно одновременно!
Завтра старт! И уже ни какие отмазки не будут работать. Всё! Все началось! Назад дороги нет-корабли уже горят! Урраа!!! И ещё какое то непонятное чувство

Уверена, мы-сможем!!!
Желаю всем удачи:wavespin:
Не бойся!!! Все получится! Жизнь без сигарет возможна--это тебе говорит человек выкуривавший по 2 пачки в день последние 4 года!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)