Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не. Ясновидящаяу тебя есть подзорная труба?
Все к завтрашнему старту готовятсяВсем доброго вечера, ночи!!( у кого что)
Что то тихо у нас сегодня, даже апельсины нас перегнали уже
Где все?
Привет, Наташа!)Всем доброго вечера, ночи!!( у кого что)
Что то тихо у нас сегодня, даже апельсины нас перегнали уже
Где все?
Андрюша, меня всегда так пугает твоя аватарка почему она?Добрый вечер.
Вот и я о том. В 70-х мода на Лен была. Просто жесть. Потом уже редко стали называть. Помню, в начале 90-х мальчиков всех называли Павлами, а девочек Алинами. Чуть раньше Артём. Ну и т. д.На имена что вроде моды есть).Каждый год своя.
Наверно так и естьВсе к завтрашнему старту готовятся
@Ольхен помоги человеку профиль настроитьНастроил телефон Все в поряде прфиль не знаю как тут настроить. Завтра важный день. Выбросил все пачки избавился от всего . Готовлюсь ко.сну.
Удачи! Главное в этом деле- правильный настрой!Настроил телефон Все в поряде прфиль не знаю как тут настроить. Завтра важный день. Выбросил все пачки избавился от всего . Готовлюсь ко.сну.
серьезный подход)Настроил телефон Все в поряде прфиль не знаю как тут настроить. Завтра важный день. Выбросил все пачки избавился от всего . Готовлюсь ко.сну.
Ты была здесь?Не. Ясновидящая
Привет, как к тебе обращаться?Настроил телефон Все в поряде прфиль не знаю как тут настроить. Завтра важный день. Выбросил все пачки избавился от всего . Готовлюсь ко.сну.
Не. Не доводилось. Но мы земляки. Я из МинскаТы была здесь?
Расскажи ...Практически все заблуждаются в плане поведения черепах.