Lennyvets
Панк
В большинстве случаев да. Абсолютно согласен. Не всем себе нравится/хочется в этом признаваться.А зависимые все эгоисты, все без исключения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В большинстве случаев да. Абсолютно согласен. Не всем себе нравится/хочется в этом признаваться.А зависимые все эгоисты, все без исключения.
Как все просто оказалось) Спасибо!Зеленая? онлайн
Наверное я сегодня в плохой духовной форме. Пойду пройдись чтолиНадо свою продвигать
Во блин, а я и не знал?Зеленая? онлайн
В команде ровно 100 человек
@Саша Белый, Саша в порядке Таруса) #некурит! следует в напавлении Эвереста)).....тут дела всякие разные и нужные и срочные, все требуют внимания
помню - завтра 15го старт Трассы 13й Взлетки, вот и появилась тут )......Завтра буду планировать время, чтобы ежедневно проявляться и Быть в нужном настрое и для ресурса Силы этого места, и для духа Команды, и для наполнения дневника, для успешного Полета по Трассе 13))
всем #некур Сигнетовцам ариведерчико Встречи на Трассе 13
А мне сегодня снилось, что я ем помидоры, притом так смачно и вкусно. Обычно мне сны не сняться, а вы про сны заговорили, и я вспомнила.Это только начало, я во снах по полпачки высаживал
Привет! Ты вовремя решил бросить курить в отличие от большинства здесь присутствующих!Всем привет, меня зовут Ростислав. Мне 18 лет, курю уже на протяжении 4 лет. Начал по глупости, чисто из любопытства. Продолжил, благодаря тому, что сигареты у меня стали ассоциироваться с социализацией и весёлым времяпровождением. Пробовал бросать раз 10. Пытался перейти на вейп, на снюс, постепенным снижением количества сигарет и просто банальной силой воли. Максимально получилось держаться 2 недели. Причинами срыва я считаю обман работы своего мозга и усталость от постоянной борьбы над собой. Хотя я абсолютно уверен в том, что настоящая жизнь заключается в борьбе, на практике мозги придумывают 1000 причин, чтобы не курить. Надеюсь эта попытка окажется успешной.
Ты кстати ещё куришь?Всем привет, меня зовут Ростислав. Мне 18 лет, курю уже на протяжении 4 лет. Начал по глупости, чисто из любопытства. Продолжил, благодаря тому, что сигареты у меня стали ассоциироваться с социализацией и весёлым времяпровождением. Пробовал бросать раз 10. Пытался перейти на вейп, на снюс, постепенным снижением количества сигарет и просто банальной силой воли. Максимально получилось держаться 2 недели. Причинами срыва я считаю обман работы своего мозга и усталость от постоянной борьбы над собой. Хотя я абсолютно уверен в том, что настоящая жизнь заключается в борьбе, на практике мозги придумывают 1000 причин, чтобы не курить. Надеюсь эта попытка окажется успешной.
О, спасибо)@Ann111, удачи тебе! поставь в подпись линейку и счетчик, чтобы появилась твоя дата Старта
тут на 1м листе ветки вся инфомация - как это сделать https://ne-kurim.ru/forum/threads/f-a-q-samye-chastye-voprosy-i-otvety-na-nix.45405/
Не бойся!!! Все получится! Жизнь без сигарет возможна--это тебе говорит человек выкуривавший по 2 пачки в день последние 4 года!Ох, как страшненько и волнительно одновременно!
Завтра старт! И уже ни какие отмазки не будут работать. Всё! Все началось! Назад дороги нет-корабли уже горят! Урраа!!! И ещё какое то непонятное чувство
Уверена, мы-сможем!!!
Желаю всем удачи