Саша Белый
На взлет
Ты сомневаешься в нашем наставники?Образцовая.....
Говорят что ты лучший наставник ...
Слухи, иль турнир был ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты сомневаешься в нашем наставники?Образцовая.....
Говорят что ты лучший наставник ...
Слухи, иль турнир был ?
Ну в принципе можно... Я уже скоро с работы ухожу. Голодная.Можешь че-нибудь простое с грибами забацать? Можно с шампиньонами.Ужин готовить? Аль потом?
А вот и нет!!!!Олегсей же
Заказ принятНу в принципе можно... Я уже скоро с работы ухожу. Голодная.Можешь че-нибудь простое с грибами забацать? Можно с шампиньонами.
А Че соревнования, Ольга!Может, посоревнуемся, какое имя самое популярное в нашей команде?
Одобрямс, хорошая идея!Может, посоревнуемся, какое имя самое популярное в нашей команде?
Ну это не обсуждается. Но я имела в виду, с каким именем у нас в команде больше всего человеков?А Че соревнования, Ольга!
Незачто, обращайтесьСпасибо.
Неужто ты уже подсчитала?А вот и нет!!!!
Ради таких озарников курить в первую очередь надо бросатьВечернее времяпрепровождениеПосмотреть вложение 876545
В моем случае они- дополнительная мотивация. Я эгоист.Ради таких озарников курить в первую очередь надо бросать
А зависимые все эгоисты, все без исключения.В моем случае они- дополнительная мотивация. Я эгоист.