Kupalina
Продвинутый
Да тут и считать нечего. Лена - каждая вторая, наверное.Неужто ты уже подсчитала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да тут и считать нечего. Лена - каждая вторая, наверное.Неужто ты уже подсчитала?
Встречайте пополнение!
Привет @hakermen26rus
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут: Алексей
2. Стаж курения: 11лет
3. Кол-во попыток бросить: 3
4. С какими способами бросали: прочитал книгу аллена карра. Пил табекс. Проявлял силу воли.
5. Максимальный срок без сигарет: 2месяца
6. Почему по вашему срывались: Решил себя утешить что я смог и от одной сигаретки не убудет
А де счётчик с лого?А мне сегодня снилось, что я ем помидоры, притом так смачно и вкусно. Обычно мне сны не сняться, а вы про сны заговорили, и я вспомнила.
Да тут и считать нечего. Лена - каждая вторая, наверное.
Кстати, не удивлюсь, если все Лены одного возраста. Плюс-минус. У меня и в классе большинство девочек звали Ленами.
Ольхен болеет, а остальные сил набираются. Завтра ответственный деньЕ-мое. Где эти замы во главе с капитаном? У вновь прибывших нет счётчиков и лого команды!
Считай это как знак свыше!Кстати, не удивлюсь, если все Лены одного возраста. Плюс-минус. У меня и в классе большинство девочек звали Ленами.
Тебе тоже удачи!Ох, как страшненько и волнительно одновременно!
Завтра старт! И уже ни какие отмазки не будут работать. Всё! Все началось! Назад дороги нет-корабли уже горят! Урраа!!! И ещё какое то непонятное чувство
Уверена, мы-сможем!!!
Желаю всем удачи
Настрой заранее телефон на форум. У тебя будет сохранение.Завтра на работу) Как раз и начну) Не знаю как пойдет сюда с телефона зайти если смогу то зайду.
Наверное, это предвкушение, АняОх, как страшненько и волнительно одновременно!
Завтра старт! И уже ни какие отмазки не будут работать. Всё! Все началось! Назад дороги нет-корабли уже горят! Урраа!!! И ещё какое то непонятное чувство
Уверена, мы-сможем!!!
Желаю всем удачи
у тебя есть подзорная труба?@Саша Белый Крупки - это те, что в Беларуси?
Ага. Я тоже удивилась. Думала, человек 40. Ан нет. Вон скока людей хочет бросить курить...А нас много )