Сила воли Больше не буду закуривать свои проблемы,начну их решать.

Не курю с
23 Дек 2019
Способ отказа
Сила воли

яЛариса

...меня у меня не отнимет никто....
Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.249
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Проблем навалилось,надо решать.И решать правильно,чтобы не жалеть потом.Всё вертится в моей семье вокруг меня,все хотят совета,поддержки.Как моральной так и финансовой.А я такая сейчас слабая,раньше с сигаретой разговаривала( она одна меня понимала и выслушивала)бред, конечно,но так оно и было.Мне не надо была компания чтобы покурить.Теперь "подружки"нет,надо учится жить без нее.

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
00209ba036d3454b0807d0ca6d7bbfe9.jpg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.249
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Проблем навалилось,надо решать.И решать правильно,чтобы не жалеть потом.Всё вертится в моей семье вокруг меня,все хотят совета,поддержки.Как моральной так и финансовой.А я такая сейчас слабая,раньше с сигаретой разговаривала( она одна меня понимала и выслушивала)бред, конечно,но так оно и было.Мне не надо была компания чтобы покурить.Теперь "подружки"нет,надо учится жить без нее.
Я верю.
Ты научишься...потихоньку...
У меня сил стало больше. И я стала намного спокойнее!)

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Ух вечерок.Не умею я без сигарет решать свои проблемы,привыкла их закуривать.Но ничего,прорвемся.Курить хочется очень,всё во мне как мурашки.Решила,пока никаких встреч и дел.Буду жить по накатаной,дом-работа,поела-поспала.Вот как-то так.Даже не могу мысли изложить правильно.Чуть не побежала за сигаретами,ужас.Надо научится себя успокаивать.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.249
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ух вечерок.Не умею я без сигарет решать свои проблемы,привыкла их закуривать.Но ничего,прорвемся.Курить хочется очень,всё во мне как мурашки.Решила,пока никаких встреч и дел.Буду жить по накатаной,дом-работа,поела-поспала.Вот как-то так.Даже не могу мысли изложить правильно.Чуть не побежала за сигаретами,ужас.Надо научится себя успокаивать.
Лорочка..мы с тобой .не волнуйся пожалуйста

Ольга33

Патриот
Реакции
2.812
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не переживай, все мы тут такие. Особенно первые 2 недели тяжело проблемы решаются.
Молодец, что не побежала покупать!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.249
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Лариса,держись! Мы с тобой! Все обязательно наладится,надо просто потерпеть!

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Привет!!! Просто сядь успокойся,отвлекись,подумай о другом.Пересиди это острое желание.И надо то совсем немного и уйдёт оно.Ивот уже легче и уже дышать можно спокойно. Вот так потихоньку и всё будет хорошо.

Ольга33

Патриот
Реакции
2.812
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.624
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@яЛариса Ларисочка! И я пришла к тебе в гости :676866858: :kiss:как чувствуешь себя?!

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо вам.Успокоилась.Началась ужасная головная боль,думаю это даже хорошо, не думаю о сигаретах.Думаю надо поскорее уснуть.Кто-то мне писал, что накаты мы придумывает.НЕТ!Это такая гадость,с которой не знаешь что делать.За всё время не курения это второй раз так сильно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу