Сила воли Больше не буду закуривать свои проблемы,начну их решать.

Не курю с
23 Дек 2019
Способ отказа
Сила воли

яЛариса

...меня у меня не отнимет никто....
Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Серединка на половинку... Приезжала сестра с мужем,они курят оба. Я дурочка пошла с ними постоять....и поняла,что курить я хочу! Леденцами отвлекаюсь вот сижу...
Этого не хватало.У тебя уже приличный стаж не курения.Выбрось с головы,не надо.

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Этого не хватало.У тебя уже приличный стаж не курения.Выбрось с головы,не надо.
Лариса,я не буду курить,мне бросание слишком трудно дается. Просто констатирую факт,что желание то оказывается не исчезло. И с новой силой долбить начало.

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Лариса,я не буду курить,мне бросание слишком трудно дается. Просто констатирую факт,что желание то оказывается не исчезло. И с новой силой долбить начало.
Дааа.А когда я тогда вздохну,с моим то стажем? Сейчас прямо так надоело прогонять мысли о сигарета.

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Глючит интернет

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Дааа.А когда я тогда вздохну,с моим то стажем? Сейчас прямо так надоело прогонять мысли о сигарета.
Ну может это просто очередной кризис 2-3-х месяцев? А может из за отмены пластыря? Фигня,переживем!

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
b81b66f2e613faac18d5e8e477875a30.jpg

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Девочки, привет))
С наступившим Новым Годом нас)
С Новым годом! Удачи ,крепкого здоровья,пусть каждый день приносит только хорошие новости и позитивные эмоции.

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Ну что ж пора рассказать немножко о своём состоянии.Я не курю и это главное.Какая то странная простуда прицепилась то пройдёт, то снова возвращается на пару дней.Страдает больше всего нос.На языке появились трещинки( это меня очень пугает,раньше никогда такого не было),ну и самое неприятное проблемы с ЖКТ.Постоянно хочу спать НО! это не сон.а какое-то издевательство( или просыпаюсь часто,или полудрем).Курить можна сказать не хочу всё время,так волнами.Но уже если накроет тогда как в ужастике.Вот как то так,на сегодняшний день.Надеюсь будет лучше.Надеюсь!!!!

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Ну что ж пора рассказать немножко о своём состоянии.Я не курю и это главное.Какая то странная простуда прицепилась то пройдёт, то снова возвращается на пару дней.Страдает больше всего нос.На языке появились трещинки( это меня очень пугает,раньше никогда такого не было),ну и самое неприятное проблемы с ЖКТ.Постоянно хочу спать НО! это не сон.а какое-то издевательство( или просыпаюсь часто,или полудрем).Курить можна сказать не хочу всё время,так волнами.Но уже если накроет тогда как в ужастике.Вот как то так,на сегодняшний день.Надеюсь будет лучше.Надеюсь!!!!
Лариса,конечно будет лучше! Трещины на языке кстати могут быть как раз из-за проблем с ЖКТ.

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Лариса,конечно будет лучше! Трещины на языке кстати могут быть как раз из-за проблем с ЖКТ.
Не хочется никуда обращаться,может само пройдёт :nah_disagree: ,да и времени нет бегать по врачам. Но язык ощущение опухшего.Да нелегко бросать курить!когда читаешь всё так ясно.а вот на собственной шкуре ну совсем не прикольно,и не понятно что там где внутри очищается.

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Не хочется никуда обращаться,может само пройдёт :nah_disagree: ,да и времени нет бегать по врачам. Но язык ощущение опухшего.Да нелегко бросать курить!когда читаешь всё так ясно.а вот на собственной шкуре ну совсем не прикольно,и не понятно что там где внутри очищается.
Ох,как я тебя понимаю! Каждого чиха пугаешься! А может у тебя аллергия на что нибудь?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Была у нас такая тема

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Честно говоря у меня такого не было..Знаю точно одно..здесь тебе помогут.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Сон.. Ты спишь. и как будто нет. Около сна. Знакомо.
но это пройдет..обязательно. Постарайся думать о хорошем.. может о сексе? Почему нет?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня