Сила воли Больше не буду закуривать свои проблемы,начну их решать.

Не курю с
23 Дек 2019
Способ отказа
Сила воли

яЛариса

...меня у меня не отнимет никто....
Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте.Долго не была на форуме.даже не знаю что писать.2020 встретил меня испытаниями,но говорят их не может быть больше ,чем человек может выдержать.Сейчас всё вроде успокоились.Грешна.Не выдержала.Курила три дня.Сейчас не курю.Тяжело.В сё как-то по новой.Зачем сорвалась?Хочу записаться в команду.Вот как-то так.Настроения нет.Противно за себя до ужаса выходит я снова"закурила свои проблемы".Извините что не отвечала.

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте.Долго не была на форуме.даже не знаю что писать.2020 встретил меня испытаниями,но говорят их не может быть больше ,чем человек может выдержать.Сейчас всё вроде успокоились.Грешна.Не выдержала.Курила три дня.Сейчас не курю.Тяжело.В сё как-то по новой.Зачем сорвалась?Хочу записаться в команду.Вот как-то так.Настроения нет.Противно за себя до ужаса выходит я снова"закурила свои проблемы".Извините что не отвечала.
Лариса!!! Не вини себя ни в чем! Что было,то было. Ты сможешь все начать с начала,я в тебя верю! Записывался во взлетку,там и помогут и поддержат! Вообще я рада,что ты вернулась,не исчезай пожалуйста больше!

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Решила рассказывать свои ощущения по новой.Понимаю что не курила с 23.12.19-09.01.20,три дня курения,много курила.Сегодня 13.01 не курю,не хочу курить,не буду курить.Держусь ,не курю.Обязательно поставлю счётчик.

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
QUOTE="Светланка85, post: 9833282, member: 46012"]
Лариса!!! Не вини себя ни в чем! Что было,то было. Ты сможешь все начать с начала,я в тебя верю! Записывался во взлетку,там и помогут и поддержат! Вообще я рада,что ты вернулась,не исчезай пожалуйста больше!
[/QUOTE]
Спасибо Светочка.Знаешь я о тебе всё время вспоминаю.

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Решила рассказывать свои ощущения по новой.Понимаю что не курила с 23.12.19-09.01.20,три дня курения,много курила.Сегодня 13.01 не курю,не хочу курить,не буду курить.Держусь ,не курю.Обязательно поставлю счётчик.
Держись,не кури! И не парься за то что было,ни кто ни в чем не виноват. А про ощущения это верно,рассказывай как и что. И тебе легче,и тем кто прийдет почитать понятно .

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Держись,не кури! И не парься за то что было,ни кто ни в чем не виноват. А про ощущения это верно,рассказывай как и что. И тебе легче,и тем кто прийдет почитать понятно .
Как ты? Поборола желание курить?как здоровье?

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
QUOTE="Светланка85, post: 9833282, member: 46012"]
[/QUOTE]
Столько дней о тебе ни слуху,ни духу...я уже переживать начала. Я так и подумала,что сорвалась...но не надо в себя то уходить! Тут все такие,хоть раз да срывались. Нет в этом ни чего страшного.

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лорик))
Привет!!!
Самое главное, что ты с нами. Жива и здорова!))

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Столько дней о тебе ни слуху,ни духу...я уже переживать начала. Я так и подумала,что сорвалась...но не надо в себя то уходить! Тут все такие,хоть раз да срывались. Нет в этом ни чего страшного.
[/QUOTE]
Знаешь держалась долго,сначала без телефона осталась,потом как навалилось проблем,вот и нервишки не выдержали.Но мне кажется я бы без сигарет эти три дня не справилась,я понимаю что это оговорка но мне было легче с сигаретами.

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет.День сегодня так себе.Теперь я понимаю ,что нельзя было себе позволять курить.Сейчас попробую объяснить зачем я взяла в руки сигареты.Было очень сильное эмоциональное напряжение,я дошла до такой точки ,что мне кажется если бы я не закурила.у меня внутри что-то взорвалось.Я даже не знаю как передать это состояние.Руки ходили ходуном,как у алкоголика,слёзы,истерика.Со мной такого никогда не было раньше.Да! сорвалась! Но не упала и не здалась!Я не курю! Я не курю!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет.День сегодня так себе.Теперь я понимаю ,что нельзя было себе позволять курить.Сейчас попробую объяснить зачем я взяла в руки сигареты.Было очень сильное эмоциональное напряжение,я дошла до такой точки ,что мне кажется если бы я не закурила.у меня внутри что-то взорвалось.Я даже не знаю как передать это состояние.Руки ходили ходуном,как у алкоголика,слёзы,истерика.Со мной такого никогда не было раньше.Да! сорвалась! Но не упала и не здалась!Я не курю! Я не курю!
Умочка!)

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Это напряжение было вызвано каким то событием?

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Это напряжение было вызвано каким то событием?
Да,но думаю что и бросание сыграло не последнюю роль.Надо обязательно слушать умных людей и пить успокоительное.У меня сейчас такие отходняки вроде трактор по мне проехал,мышцы все болят.Наверное так сходят сума.

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
@Светланка85, прошусь в 20-4,а там оказывается уже мест нет.попросили до вечера подождать. Решат точно куда мне.Всё против меня,какая-то чёрная полоса:facepalm::facepalm::facepalm:

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
@Светланка85, прошусь в 20-4,а там оказывается уже мест нет.попросили до вечера подождать. Решат точно куда мне.Всё против меня,какая-то чёрная полоса:facepalm::facepalm::facepalm:
Не переживай,все наладится! Помнишь как меня ломало? Я думала реально сума сойду... Может тебе тоже к специалисту обратиться? Помогут,вытащат.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу