Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лариса!!! Не вини себя ни в чем! Что было,то было. Ты сможешь все начать с начала,я в тебя верю! Записывался во взлетку,там и помогут и поддержат! Вообще я рада,что ты вернулась,не исчезай пожалуйста больше!Всем здравствуйте.Долго не была на форуме.даже не знаю что писать.2020 встретил меня испытаниями,но говорят их не может быть больше ,чем человек может выдержать.Сейчас всё вроде успокоились.Грешна.Не выдержала.Курила три дня.Сейчас не курю.Тяжело.В сё как-то по новой.Зачем сорвалась?Хочу записаться в команду.Вот как-то так.Настроения нет.Противно за себя до ужаса выходит я снова"закурила свои проблемы".Извините что не отвечала.
Держись,не кури! И не парься за то что было,ни кто ни в чем не виноват. А про ощущения это верно,рассказывай как и что. И тебе легче,и тем кто прийдет почитать понятно .Решила рассказывать свои ощущения по новой.Понимаю что не курила с 23.12.19-09.01.20,три дня курения,много курила.Сегодня 13.01 не курю,не хочу курить,не буду курить.Держусь ,не курю.Обязательно поставлю счётчик.
Как ты? Поборола желание курить?как здоровье?Держись,не кури! И не парься за то что было,ни кто ни в чем не виноват. А про ощущения это верно,рассказывай как и что. И тебе легче,и тем кто прийдет почитать понятно .
Спасибо Светочка.Знаешь я о тебе всё время вспоминаю.QUOTE="Светланка85, post: 9833282, member: 46012"]
Лариса!!! Не вини себя ни в чем! Что было,то было. Ты сможешь все начать с начала,я в тебя верю! Записывался во взлетку,там и помогут и поддержат! Вообще я рада,что ты вернулась,не исчезай пожалуйста больше!
Я потом в дневнике у себя чиркну. Надо с мыслями собраться....и уроки с ребенком сделать!Как ты? Поборола желание курить?как здоровье?
ОкЯ потом в дневнике у себя чиркну. Надо с мыслями собраться....и уроки с ребенком сделать!
Лорик))Всем здравствуйте.Долго не была на форуме.даже не знаю что писать.2020 встретил меня испытаниями,но говорят их не может быть больше ,чем человек может выдержать.Сейчас всё вроде успокоились.Грешна.Не выдержала.Курила три дня.Сейчас не курю.Тяжело.В сё как-то по новой.Зачем сорвалась?Хочу записаться в команду.Вот как-то так.Настроения нет.Противно за себя до ужаса выходит я снова"закурила свои проблемы".Извините что не отвечала.
Столько дней о тебе ни слуху,ни духу...я уже переживать начала. Я так и подумала,что сорвалась...но не надо в себя то уходить! Тут все такие,хоть раз да срывались. Нет в этом ни чего страшного.Спасибо Светочка.Знаешь я о тебе всё время вспоминаю.
Привет.Да главное что жива.Будем бороться с никотиновым змеем дальше.Лорик))
Привет!!!
Самое главное, что ты с нами. Жива и здорова!))
Умочка!)Всем привет.День сегодня так себе.Теперь я понимаю ,что нельзя было себе позволять курить.Сейчас попробую объяснить зачем я взяла в руки сигареты.Было очень сильное эмоциональное напряжение,я дошла до такой точки ,что мне кажется если бы я не закурила.у меня внутри что-то взорвалось.Я даже не знаю как передать это состояние.Руки ходили ходуном,как у алкоголика,слёзы,истерика.Со мной такого никогда не было раньше.Да! сорвалась! Но не упала и не здалась!Я не курю! Я не курю!
Это напряжение было вызвано каким то событием?Всем привет.День сегодня так себе.Теперь я понимаю ,что нельзя было себе позволять курить.Сейчас попробую объяснить зачем я взяла в руки сигареты.Было очень сильное эмоциональное напряжение,я дошла до такой точки ,что мне кажется если бы я не закурила.у меня внутри что-то взорвалось.Я даже не знаю как передать это состояние.Руки ходили ходуном,как у алкоголика,слёзы,истерика.Со мной такого никогда не было раньше.Да! сорвалась! Но не упала и не здалась!Я не курю! Я не курю!
Да,но думаю что и бросание сыграло не последнюю роль.Надо обязательно слушать умных людей и пить успокоительное.У меня сейчас такие отходняки вроде трактор по мне проехал,мышцы все болят.Наверное так сходят сума.Это напряжение было вызвано каким то событием?
Не переживай,все наладится! Помнишь как меня ломало? Я думала реально сума сойду... Может тебе тоже к специалисту обратиться? Помогут,вытащат.@Светланка85, прошусь в 20-4,а там оказывается уже мест нет.попросили до вечера подождать. Решат точно куда мне.Всё против меня,какая-то чёрная полоса