Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вооот!!!Уже пора менять.Это у меня было такое состояние несколько дней назад.
Я верю.Проблем навалилось,надо решать.И решать правильно,чтобы не жалеть потом.Всё вертится в моей семье вокруг меня,все хотят совета,поддержки.Как моральной так и финансовой.А я такая сейчас слабая,раньше с сигаретой разговаривала( она одна меня понимала и выслушивала)бред, конечно,но так оно и было.Мне не надо была компания чтобы покурить.Теперь "подружки"нет,надо учится жить без нее.
Лорочка..мы с тобой .не волнуйся пожалуйстаУх вечерок.Не умею я без сигарет решать свои проблемы,привыкла их закуривать.Но ничего,прорвемся.Курить хочется очень,всё во мне как мурашки.Решила,пока никаких встреч и дел.Буду жить по накатаной,дом-работа,поела-поспала.Вот как-то так.Даже не могу мысли изложить правильно.Чуть не побежала за сигаретами,ужас.Надо научится себя успокаивать.
Не переживай, все мы тут такие. Особенно первые 2 недели тяжело проблемы решаются.Ух вечерок.Не умею я без сигарет решать свои проблемы,привыкла их закуривать.Но ничего,прорвемся.Курить хочется очень,всё во мне как мурашки.Решила,пока никаких встреч и дел.Буду жить по накатаной,дом-работа,поела-поспала.Вот как-то так.Даже не могу мысли изложить правильно.Чуть не побежала за сигаретами,ужас.Надо научится себя успокаивать.
У меня такое и без вонючих палочек бывает))
Лариса,держись! Мы с тобой! Все обязательно наладится,надо просто потерпеть!Ух вечерок.Не умею я без сигарет решать свои проблемы,привыкла их закуривать.Но ничего,прорвемся.Курить хочется очень,всё во мне как мурашки.Решила,пока никаких встреч и дел.Буду жить по накатаной,дом-работа,поела-поспала.Вот как-то так.Даже не могу мысли изложить правильно.Чуть не побежала за сигаретами,ужас.Надо научится себя успокаивать.
О да))) я сегодня весь день такая)))