Сила воли Освобождение.

Способ отказа
Сила воли
Давайте лучше чай пить))
tortik-vam-na-ugoshhenie-i-dlya-sladosti-obshheniya.gif

Я в магазине была...купила фруктов))
Сижу,ем виноград)

Ты чего Лен? и Шизик тоже хорош! Здох в плане - не выдержал?! Ну не выдержал так для этого этот форум. Кто-то и по 10 раз не выдерживал.

Ты чего Лен? и Шизик тоже хорош! Здох в плане - не выдержал?! Ну не выдержал так для этого этот форум. Кто-то и по 10 раз не выдерживал.
Ну если в этом плане...тогда извини)))
Но ты там в дневнике у себя словечко одно измени)

@Leolev, Дима,вот на таких людях и держится форум.
Ты неравнодушный. И это очень радует. Спасибо большое!

Предложением

Мансур, привет! Как твои успехи? Сколько дней уже крепишься? Счетчик так и не поставил..)

Всем привет! Уже день 2) это оказалось проще чем я ожидал ... когда мне хочется закинуться, я сразу убиваю это желание на 2-3 часа... Когда в первый раз бросал я целый день думал, боролся...

Всем привет! Уже день 2) это оказалось проще чем я ожидал ... когда мне хочется закинуться, я сразу убиваю это желание на 2-3 часа... Когда в первый раз бросал я целый день думал, боролся...
Вот когда начинаются мысли про насвай я сразу же вспоминаю про весь негатив от насевая! Желтые зубы! Усталость! Раздражительность! Убитый аппетит! И.т.п... и сраз забываю...
Но такое чувство будто что то не хватает!
Наверное Не привык к трезвой жизни..

Я очень рада за тебя)))

Завтра будет уже три дня!

Блин, снова счетчик чуть не провтыкал подкорректировать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу