Это в первые дни всегда так)Я постоянно голоден... вот минут 30 назад поел, и вот снова проголодался...?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это в первые дни всегда так)Я постоянно голоден... вот минут 30 назад поел, и вот снова проголодался...?
нет, наоборот я счастлив что поправлюсь)))Или ты боишься поправиться?
Спасибо тебе огромное!Я тебе ещё дневник оставлю
Отказ от насвая
Всем привет! Сейчас мне 27 лет, из них 10 лет я курю насвай. Сигареты никогда не пробовал и вообще не умею курить. Неоднократно пробовал бросить - были как совсем провальные попытки 1-2 дня без насвая, так и более успешные 10-14 дней (Сила воли, Табекс, Аллен Карр). Сложность в том, что...ne-kurim.ru
Да, я заметил))Поверь Брат здесь не обманывают и не предлагают порнуху за деньги (да сам в шокк-е!)
Я тоже офигел, хош побщайся.нет, наоборот я счастлив что поправлюсь)))
Тогда ешь на здоровье)))нет, наоборот я счастлив что поправлюсь)))
Ты тоже употреблял?Я тоже офигел, хош побщайся.
Чувствую себя хорошо... я как бы очень рад что бросил, только утром хотелось закинуться, а так нормально... только вот чувство пустоты у меня, хоть я вообще не хочу закинуться, но это чувство мешает...@Shyzzzik, ты как себя чувствуешь ,Мансур?
Такое чувство будто потерял часть себя... я знаю что это пройдёт, но все же стоит об этом сказать.Чувствую себя хорошо... я как бы очень рад что бросил, только утром хотелось закинуться, а так нормально... только вот чувство пустоты у меня, хоть я вообще не хочу закинуться, но это чувство мешает...
Мне завтра или часть себя терять или не ху_ Вообще из себя ничего не терять. Ды вы вообще цену держите этому зверьку.Такое чувство будто потерял часть себя... я знаю что это пройдёт, но все же стоит об этом сказать.
Братуха чего там у тебя, может скорую?Такое чувство будто потерял часть себя... я знаю что это пройдёт, но все же стоит об этом сказать.
Это пройдёт. Нужно найти,чем себя занять.Такое чувство будто потерял часть себя... я знаю что это пройдёт, но все же стоит об этом сказать.
Ты что,Дима????Сдох что ли ?
Да не волнуйся пожалуйста так.сейчас тебя откачивать буду)Братуха чего там у тебя, может скорую?
?? да нее все нормально...Братуха чего там у тебя, может скорую?