Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Этот червячёк скоро издаст свой последний вздох!!!! И больше никогда не будет тревожить твой разум! Ты ведь этого не хочешь,и оно больше не нужно)Вот и уже и вечер) этот червячок в голове, как ноющий зуб вроде болит, а вроде и нет. Как же хочется забыть курящую жизнь, чтоб она не мешала радоваться некурящей.
Да к быстрее бы уже, а то как зуб, хочется вырвать его. Открыть черепную коробку и вытащить от туда. Но увы и ах, такое невозможно( Будем ждать, когда пройдет. У тебя как, червячок еще жив?Этот червячёк скоро издаст свой последний вздох!!!! И больше никогда не будет тревожить твой разум! Ты ведь этого не хочешь,и оно больше не нужно)
Я думаю что он погиб смертью храбрых на 4дню) сейчас бывают позывы,но они слабые(три раза плюю) я их смахиваю другими мыслями. Я очень четко дала себе понять что я к этому не вернусь! И ты не вернешься! Мы свободны!!!!! Отвлекись чем нитьДа к быстрее бы уже, а то как зуб, хочется вырвать его. Открыть черепную коробку и вытащить от туда. Но увы и ах, такое невозможно( Будем ждать, когда пройдет. У тебя как, червячок еще жив?
Ахаа про руку это точно!!! я вот сегодня ходила в кафе с подругой и мужем,сидели в зале для курящих(муж курит еще) про сигареты не вспомнила не разу! Они действительно не нужны! Без них время еще прекрасный проходитМарина Макеева, здорово У меня 4 день заканчивается. Мысли, то они есть, и быстро занимаются другим. Просто само это тюкание в мозгу, отвлекает. Да, я тоже с каждым разом убеждаюсь, что не вернусь к этому занятию, я себе лучше руку отгрызу, чем возьму эту вонючку.
Да собирается) обещал до нового года бросить(каждый день радуется за меня и хвалит) я сильно на него в этом плане не давлю,знаю что к этому нужно придти по собственному желанию)Марина Макеева, я себя еще такому "испытанию" не подвергала Надеюсь все пройдет успешно. Страшно думать, что сорвусь
Муж к тебе собирается присоединяться?