#Некурим Дневник забияки....

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Так Вовка поди и сам не решил, что из этого получится. Не знаю, помнит ли кто, но когда-то в каком-то журнале была такая игра - придумать продожение рассказа. Очень интересно получилось. У себя замутить что ли?
Почему бы и нет? Фантазия ,я смотрю, в этой компании бурная. Можно такое наваять...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Так Вовка поди и сам не решил, что из этого получится. Не знаю, помнит ли кто, но когда-то в каком-то журнале была такая игра - придумать продожение рассказа. Очень интересно получилось. У себя замутить что ли?

Ну, если автор не против....Мы то смогём, к бабке не ходи. Фантазии поди хватит. Не факт, что здоровой, но это не принципиально..... Главное- коммерческий вид!!!
ну вот...за три дня некурения, 700гр. весу прибавил)))
Не хотелось бы смутить, мы пока очень мало знакомы..... А то я сейчас начну про физиологию заливать, эт мой конёк!!!:D
сам в грехи мерские начал опускатся..
Так и попал в клуб по интересам.....
Симона явно была "НАШ ЧЕЛОВЕК", с одесскими корнями и пропитана многовековой мудростью еврейского народа.... В то утро кое- что ей показалось крайне подозрительным, а интуиция тётю Симу ещё ни разу не подводила.....

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не знаю правда или нет ,но говорят ,что когда бросаешь курить ,за наши души дерутся ангелы и демоны. Так что сходи обязательно .За нас за всех помолись и пороси помощи.
правда....вот мы не в силах бросить курить, нам плохо когда мы не курим..а всё потому что тело, это жильё и иногда в нём приживаются паразитные субстанции(бесы). Каждый бес хочет кушать, а пища для них это наши пороки, грехи и.д. Вот мы бросили курить, а он голодает, он начинает возмущатся, управлять нами. Вот потому мы иногда такие агресивные, готовы орать на детей, родителей своих. Он хочет кушать...Там где не кормят, от туда нужно бежать...И вот тогда, когда гость уйдёт, вы обретёте облегчение. Так что нужно стараться поддерживать жильё в чистоте(духовно), и впускать только светлых постояльцев. Я думаю вы меня поняли:);)

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну, если автор не против....Мы то смогём, к бабке не ходи. Фантазии поди хватит. Не факт, что здоровой, но это не принципиально..... Главное- коммерческий вид!!!

Не хотелось бы смутить, мы пока очень мало знакомы..... А то я сейчас начну про физиологию заливать, эт мой конёк!!!:D

заливайте, делайте что хотите, ток не курите:playfull::rofl:

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Не факт, что здоровой, но это не принципиально..... Главное- коммерческий вид!!!
Ты хоть сначала бы путней прикинулась. :D А то скоро нас в порядочное общество пускать перестанут. :p Кстати, чего у Ксюхи тебя не было? Такая вечеринка с тру нижним ....короче! Иди сама читай

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Все ,буду работать, но я одним глазком с Вами со всеми)))!
Кстати, не курить!!!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
заливайте, делайте что хотите, ток не курите:playfull::rofl:
Золотые слова!!!
Так быстро насчет темы не скажу, но хотелось бы что-то авантюрное!)))
Тему может ребятки подскажут)))
Тема уже есть, спасибо автору, я тут в конце начала развивать интригу второй главы https://ne-kurim.ru/forum/threads/10545/page-20#post-652203
Ты хоть сначала бы путней прикинулась. :D А то скоро нас в порядочное общество пускать перестанут. :p Кстати, чего у Ксюхи тебя не было? Такая вечеринка с тру нижним ....короче! Иди сама читай
Как гиицца, хорошие девочки идут в рай, а плохие вхожи в любое место..... Ща зайду, с моей прошедшей неделей, зашкаливающей по драйву, времени совсем не было. Пока в кучку собиралась, выпала из темы. Теперь навёрстывать.....
с радостью и интересом почитаю))))
Радости то мало!!!:D

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Золотые слова!!!

Тема уже есть, спасибо автору, я тут в конце начала развивать интригу второй главы https://ne-kurim.ru/forum/threads/10545/page-20#post-652203

Как гиицца, хорошие девочки идут в рай, а плохие вхожи в любое место..... Ща зайду, с моей прошедшей неделей, зашкаливающей по драйву, времени совсем не было. Пока в кучку собиралась, выпала из темы. Теперь навёрстывать.....

Радости то мало!!!:D
Конкретнее давай)))

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Страниц 5-6-10 назад.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Конкретнее давай)))
Конкретней про радости бытия?:DНу, лови радость. С самого первого дня начинается перестройка организьмы и первым дело начинает барахлить кишечник.... оттуда и 700 грамм... Дальше продолжать? Может советом помочь, что да как? :wub:
Страниц 5-6-10 назад.
На такое дело надо момент выкраивать, может на ночь почитаю. Или после того чтива не усну?

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Я не верю в бога, я образованый человек.
А я образованный человек, и я верю в Бога!
То что я не верю в бога, еще не зачит, что я безбожник. Мне почти 40 и я всё еще верю людям, конечно с оглворками
Мне тоже почти 40, и я тоже по-прежнему верю людям.
Но я не понимаю, как не верующий человек может не быть безбожником!:D
согласен..не везде чувствуешь себя комфортно... но вера человеку нужна и не важно в кого и в что. Без веры мы просто никто .... да и жизнь будет пустой...
+100!!!
Человек без веры не может жить! И не важно кому/чему/во что он верит, но он все равно верит!
Именно вера и является светочем, она есть источник надежды...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу