Вперед на вершину Эвереста!!!!

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем,всем-спасибо большое за поддержку и поздравления!!!!!
Очень и очень рада ,что случайно заглянула сюда на огонек!!!
Без вашего внимания у меня бы,точно,ничего не получилось!!!!
0_99e78_a531918e_XL.gif

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Елена-я,Леночка,поздравляю с двумя неделями жизни без отравы!
И с днем рождения!!!Удач и радости во всем!
1228165424_freedoc_ru_47862_1280x1024.jpg

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Ленок с Днем Рождения!!! Всего самого,самого!!!
dr_prikol.gif

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем дорого времени суток!!!
А у меня 16 день без сигарет и мне 41 год!!!!! Новый рубеж -пятый десяток)))))) Эх, до бабьего лета еще 4 года ждать....;)Так что пока -не рыба,не масо:)
Таксссс.....и так -16 день без сигарет!!!!
В душе бабочки летают от того ,что не курю))))!!!!
В голове чертяга с мухобойкой бегает и моих бабочек-хлоп,хлоп....Зараза!!!
В теле ломота все еще мне настойчиво напоминает о том,что дуре не надо так надолго брать тайм-аут и лениться без спорта! Так мне и надо!
Вчерашние два пирожных так вкусно и празднично сожратых в честь ДР,сегодня благополучно осели на бедрах. Вот задумалсь и почему все на бедра??!! Почему не на попу??!!!!!Несправедливость жизни!!!

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
блинн..... сижу и смотрю на пирожные в красивой фирменной коробке где на красном фоне украшенном розами ,красуется надпись- кондитерская "Гала" . Чем дольше я на нее смотрю тем больше понимаю,что это мой враг № 2 после сигарет)))
И почему на коробках с кондит.изделиями не пишут "Опасно для здоровья!" или "Здравствуй жир и сахарный диабет!!" и.т.п.)))Ааааа,еще бы фоток страшных побольше,например такую
решай сам.jpg

Ииииии, вижу,понимаю, бедра уже скулят от ужаса.......ааааааааа,держите меня)))!!!!!!!!!!!! Пошла жрать(((

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Елена-я,Извиняюсь,за опоздание!!!!Поздравляю с Днём рождения!!!Желаю всего наилучшего!!!Почитал опять твой дневник.У меня вопрос.А почему так поздно начала курить 27-28 лет?Некоторые уже в эти года бросают.

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Извиняюсь,за опоздание!!!!Поздравляю с Днём рождения!!!Желаю всего наилучшего!!!Почитал опять твой дневник.У меня вопрос.А почему так поздно начала курить 27-28 лет?Некоторые уже в эти года бросают.
Спасибо за поздравление !!!
Курить начала в школе,в 10 классе.ну как курить?! Так....эпизодически))).
Школу закончила ,поступила учиться дальше и там,слава Богу ,никто из моего окружения не курил, а меня и не тянуло))) Потом замуж,а там детки. ... Пока маленькие были и в голову не приходило покурить !!!! .....
В возрасте 27 лет я попала в оч.курящий коллектив!!! Курили все!!! И понеслось....сначала одну в день с подругам на работе.Потом одну на работе,вторую дома ....и так по возрастающей... Прошел год и я уже за день убивала пачку .....

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
подходит к концу 16 день без никотина!!!
Под итожим - Желание курить появляется намного реже и не так настойчиво!!! Такое чувство,что внутренний голос робко,ненавязчиво,надеясь что прокатит,спрашивает:"А может закурим,товарищ!" Услышав твердое НЕТ -от затыкаается и ждет другого момента))))
Страх потерять позитивный настрой присутствует))) Было уже такое..Не курила с мес. два и решила ,что одна сигарета ничего не изменит....Изменила!!!

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
17 день свободы!!!
С утра шейпинг)))
Везде окружают курящие люди))) Ровно до них.... А вот запах никотина -имеет ностальгическую нотку...-пугает. Читаю в дневничках у многих запах никотина вызывает раздражение, а у меня как-то наоборот получается.

Nef

Продвинутый
Реакции
233
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2013
Дневник
Читать »»
Елена-я, с опозданием, но С Днем Рождения!) Ну, до 120!:))
Вот ты молодец - как раз подгадала - себе подарочек сделала)) А у меня не вышло. ДР 15 было, а курить перестала 18)))

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
с опозданием, но С Днем Рождения!) Ну, до 120!)
Вот ты молодец - как раз подгадала - себе подарочек сделала)) А у меня не вышло. ДР 15 было, а курить перестала 18)))
Спасибо больше за поздравление))
Вроде ничего не подгадывала,само подгадалось)));)

Реакции: Nef

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
семнадцатый день без никотина подходит к концу...
Сижу,думаю,прислушиваюсь к своим ощущениям...
..и тишина в ответ...

Реакции: Nef

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»