Вперед на вершину Эвереста!!!!

Всем,всем-спасибо большое за поддержку и поздравления!!!!!
Очень и очень рада ,что случайно заглянула сюда на огонек!!!
Без вашего внимания у меня бы,точно,ничего не получилось!!!!
0_99e78_a531918e_XL.gif

Елена-я,Леночка,поздравляю с двумя неделями жизни без отравы!
И с днем рождения!!!Удач и радости во всем!
1228165424_freedoc_ru_47862_1280x1024.jpg

Ленок с Днем Рождения!!! Всего самого,самого!!!
dr_prikol.gif

Всем дорого времени суток!!!
А у меня 16 день без сигарет и мне 41 год!!!!! Новый рубеж -пятый десяток)))))) Эх, до бабьего лета еще 4 года ждать....;)Так что пока -не рыба,не масо:)
Таксссс.....и так -16 день без сигарет!!!!
В душе бабочки летают от того ,что не курю))))!!!!
В голове чертяга с мухобойкой бегает и моих бабочек-хлоп,хлоп....Зараза!!!
В теле ломота все еще мне настойчиво напоминает о том,что дуре не надо так надолго брать тайм-аут и лениться без спорта! Так мне и надо!
Вчерашние два пирожных так вкусно и празднично сожратых в честь ДР,сегодня благополучно осели на бедрах. Вот задумалсь и почему все на бедра??!! Почему не на попу??!!!!!Несправедливость жизни!!!

блинн..... сижу и смотрю на пирожные в красивой фирменной коробке где на красном фоне украшенном розами ,красуется надпись- кондитерская "Гала" . Чем дольше я на нее смотрю тем больше понимаю,что это мой враг № 2 после сигарет)))
И почему на коробках с кондит.изделиями не пишут "Опасно для здоровья!" или "Здравствуй жир и сахарный диабет!!" и.т.п.)))Ааааа,еще бы фоток страшных побольше,например такую
решай сам.jpg

Ииииии, вижу,понимаю, бедра уже скулят от ужаса.......ааааааааа,держите меня)))!!!!!!!!!!!! Пошла жрать(((

Елена-я,Извиняюсь,за опоздание!!!!Поздравляю с Днём рождения!!!Желаю всего наилучшего!!!Почитал опять твой дневник.У меня вопрос.А почему так поздно начала курить 27-28 лет?Некоторые уже в эти года бросают.

Извиняюсь,за опоздание!!!!Поздравляю с Днём рождения!!!Желаю всего наилучшего!!!Почитал опять твой дневник.У меня вопрос.А почему так поздно начала курить 27-28 лет?Некоторые уже в эти года бросают.
Спасибо за поздравление !!!
Курить начала в школе,в 10 классе.ну как курить?! Так....эпизодически))).
Школу закончила ,поступила учиться дальше и там,слава Богу ,никто из моего окружения не курил, а меня и не тянуло))) Потом замуж,а там детки. ... Пока маленькие были и в голову не приходило покурить !!!! .....
В возрасте 27 лет я попала в оч.курящий коллектив!!! Курили все!!! И понеслось....сначала одну в день с подругам на работе.Потом одну на работе,вторую дома ....и так по возрастающей... Прошел год и я уже за день убивала пачку .....

подходит к концу 16 день без никотина!!!
Под итожим - Желание курить появляется намного реже и не так настойчиво!!! Такое чувство,что внутренний голос робко,ненавязчиво,надеясь что прокатит,спрашивает:"А может закурим,товарищ!" Услышав твердое НЕТ -от затыкаается и ждет другого момента))))
Страх потерять позитивный настрой присутствует))) Было уже такое..Не курила с мес. два и решила ,что одна сигарета ничего не изменит....Изменила!!!

17 день свободы!!!
С утра шейпинг)))
Везде окружают курящие люди))) Ровно до них.... А вот запах никотина -имеет ностальгическую нотку...-пугает. Читаю в дневничках у многих запах никотина вызывает раздражение, а у меня как-то наоборот получается.

Елена-я, с опозданием, но С Днем Рождения!) Ну, до 120!:))
Вот ты молодец - как раз подгадала - себе подарочек сделала)) А у меня не вышло. ДР 15 было, а курить перестала 18)))

с опозданием, но С Днем Рождения!) Ну, до 120!)
Вот ты молодец - как раз подгадала - себе подарочек сделала)) А у меня не вышло. ДР 15 было, а курить перестала 18)))
Спасибо больше за поздравление))
Вроде ничего не подгадывала,само подгадалось)));)

• Лайк
Реакции: Nef
семнадцатый день без никотина подходит к концу...
Сижу,думаю,прислушиваюсь к своим ощущениям...
..и тишина в ответ...

• Лайк
Реакции: Nef

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу