вот и подходит к концу седьмой день без никотина!!!! Сегодня упарилась внушать себе,что счастливей меня никого нет))) если честно, помогало слабо. Zizi права,надо вырабатывать в себе положит. рефлексы.
Сегодня наконец поняла причину своей забывчивости и невнимательности в послед.дни... Какое уж тут внимание когда мозги забиты борьбой между -не курю как здорово и не курю, а как хочется...... Тут уж все отходит на зад. план)))))))
Стала ощущать запахи на процентов 150% лучше , вспомнилось "А нюх как у собаааааки,а глаз- как у орла!!!!." Кофе ,оказывается, сейчас намного ароматнее чем с сигаретой))))).кошачий корм и без того вонючий как-то резко завонял намного сильнее прежнего!
Лицо мое сегодня в первый раз после отказа от курения с утра порадовало меня видом лица!!!! В предыдущие дни подходя с утра к зеркалу в голове сразу всплывало -Ну и рожа у тебя Шарапов!!!! Такие оттеки были, можно было смело предположить ,что я на ночь одна ящик пива с соленющей рыбой!
Не смотря ни на что я рада, что семь дней прожила без никотина!!!!
Пы.Сы. Сейчас пришло в голову... Надо же... не пойми что твориться со мной)))) С утра встаю и начинается борьба между ХОЧУ и НЕ ХОЧУ,между КАК ЗДОРОВО!!! и КАК НАДОЕЛО! и .т.п. С утра и весь день- вечер в голове кавардак ,мысли меняются со скоростью света!!!! Но стоит спуститься ночи и все.....Тараканы в голове укладываются спать, змий в груди тоже.видимо,засыпает и мне становится так хорошо!!!!!!!))) Такое спокойствие на душе и радость от того ,что я прожила еще один день без сигарет.... Никакого желания покурить !!!!Только уверенность в правильности выбора!!!)))) Но вот же зараза... Завтра опять придет утро.....