10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
"Фаина, - спрашивает ее старая подруга, - как ты считаешь, медицина делает успехи?"
"А как же. В молодости у врача мне каждый раз приходилось раздеваться, а теперь достаточно язык показать."

Раневская как-то рассказывала, что согласно результатам исследования, проведенного среди двух тысяч современных женщин, выяснилось, что двадцать процентов, то есть каждая пятая, не носит трусы.
- Помилуйте, Фаина Георгиевна, да где же это могли у нас напечатать?
- Нигде. Данные получены мною лично от продавца в обувном магазине.

Сколько раз краснеет в жизни женщина?
- Четыре раза: в первую брачную ночь, когда в первый раз изменяет мужу, когда в первый раз берет деньги, когда в первый раз дает деньги.
А мужчина?
- Два раза: первый раз когда не может второй, второй когда не может первый.

"Почему Бог создал женщин такими красивыми и такими глупыми?" - спросили как-то Раневскую.
"Красивыми чтобы их могли любить мужчины, а глупыми чтобы они могли любить мужчин."

" Я не пью, я больше не курю и я никогда не изменяла мужу потому, что у меня его никогда не было," -заявила Раневская, упреждая возможные вопросы журналиста.
" Так что же, - не отстает журналист, - значит у вас, совсем нет никаких недостатков?"
" В общем, нет" - скромно, но с достоинством ответила Раневская.
И после небольшой паузы добавила:
" Правда, у меня большая жопа и я иногда немножко привираю!"

F

FedorNOsmoke

@Химера, Даша...у тебя 11 дней не курения ты тверда и решительна в свое намерянии. вся команда за тебя.Все мы верим в тебя. Уже многие в курсах,что я люблю поздравлять друзей с их датами не курения как можно более ярко,и запоминающимся образом,в ассоциативном стиле.Чтобы они ценили свои маленькие победы.
Вот и хочу тебя поздравить,также. Я не мог удержаться что бы не поздравить тебя именно в такой манере.
Ария- альбом- Химера. Это святое для меня,да и для многих арийцев,поклонников этой потрясающей группы.

Химера (Ария)-front-inside111.jpg

а это песня для тебя с глубоким смыслом,которая я уверен заставит себя задуматься,и еще больше воодушевиться на борьбу с собой.

S

Svdrift

S

Svdrift

Ребята! Исправьте, пожалуйста, в таблице не правильно дата стоит! Реальный старт получился с 11.07.2016

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Mайя, все хотела спросить, как дела у твоих сотрудниц, которые курить бросили?
Да,Настя,одна вроде терпит.Обнаружила с удивлением,что бросать курить не так просто.Подходит рассказывает,как перетерпела сильные накаты...
А вторая,деловая,та,которая с усмешками относилась,говорит:"да,я бросила курить"
Спросила ее,совсем не курит,и как себя чувствует,она говорит:"Да,совсем,гу вот вчера и позавчера вечером захотела и покурила по одной.С пожружками пили текилы,тоже пару сигарет скурила,а так совсем бросила"
И глазками так моргает...Ну мол,я тоже так могу,как все бросить.
Я ей сказала,что она наверное решила просто уменьшить кол-во сигарет?
Она разозлилась(всегда на всю правду злится)-"в
каком смысле уменьшить???Я не курю вообще-то!!"
Я ей пожелала удачи.
Вот такие результаты..

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
одна вроде терпит.Обнаружила с удивлением,что бросать курить не так просто.Подходит рассказывает,как перетерпела сильные накаты...
Молодец та, что терпит. Как хорошо на нее твой пример повлиял.

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброго всем вечера ! Сейчас приходил сын, вылил на меня такой негатив , что я могла и сорваться ... не курю и не буду ! Но настроение испорчено окончательно (
8bbb6d2fb3f4399b4f72eb1633fa74fc.jpg

F

FedorNOsmoke

Доброго всем вечера ! Сейчас приходил сын, вылил на меня такой негатив , что я могла и сорваться ... не курю и не буду ! Но настроение испорчено окончательно (
Это последнее дело на самого дорогого человека на Мать выливать негатив.
Тань ты сильнее,не стоит херить то что таким трудом добиваешься.

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Сейчас приходил сын, вылил на меня такой негатив , что я могла и сорваться ... не курю и не буду !
Танюш, ты держись. Он наверно молодой и много чего не понимает, и что ругаться не стоит. А сколько ему лет?

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

Танюшка, ты молодец, правильно! сигарета настроение не поднимет и ты уже не курящая :nah_disagree:
а вот цветы даже на картинке, точно поднимают настроение и вкусно пахнут :)
для тебя :kiss:

image362.jpg

F

FedorNOsmoke

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Танюшка держись!
У меня как и у тебя сегодня сложный день, тоже в голове была мысль закурить.. Эх..
Тоже большой стресс(( человек близкий мне врал на протижении 1 года, сейчас я об этом узнала.. Ком в горле, сердце разрывается.. Ещё и вечером предстоит разговор.. Оххх..
Лежала у бассейна сейчас и все опять вокруг курят.. Как мне захотелось.. На нервах вообще очень тянет.. Но я держусь! И ты держись! Мы вместе!!!

F

FedorNOsmoke

У меня как и у тебя сегодня сложный день, тоже в голове была мысль закурить.. Эх..
Тоже большой стресс(( человек близкий мне врал на протижении 1 года, сейчас я об этом узнала.. Ком в горле, сердце разрывается.. Ещё и вечером предстоит разговор.. Оххх..
Ангилинка...понимаю тебя.Нет ничего хуже чем разачаровываться в близких людях.
Лежала у бассейна сейчас и все опять вокруг курят.. Как мне захотелось.. На нервах вообще очень тянет.. Но я держусь! И ты держись! Мы вместе!!!
Надо вообще запретить курение в общественных местах...во всех странах. Будет накат желание ты нас вспоминай на планете Некурий;)Гордимся тобой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)