дык это ещё не конец а только начало сказки
Апаньки... тоды ждем-с
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дык это ещё не конец а только начало сказки
Апаньки... тоды ждем-с
в краткие промежутки на конечных остоновках
Классная иллюстрацияЕму не давала покоя рыба, спрятанная в трусах, а ей яйца как колокола...
Мне нравится твой стиль !!! А главное он действует!Бросал курить с помощью матюгов,лопаты и сказочных пендалей.
Решил использовать все мне доступные способы (что-бы раз и навсегда) вера в успех была маловата.
Купил Чампикс,некотиновый ластырь,жвачку и скачал курс медетаций от никотиновой зависимости. Предворительно привезав себя на первые три дня к электростулу,дабы не дёргатся.
Пачка сигарет, постоянно была у меня с собой. Замотанная скотчем а сигареты заранее вымочины и высушине в молоке. Для рвотного эфекта,если закурю.
запретил всем при мне употреблять слова "курить и сигареты"
чувствовал себя стратегом по бросанию. Перечитал и переругался со всеми на форуме в дрызг. 7 раз сидел в банах. Но это всё мне помогло бросить.
ах да, книги читал,кино,передачи,дневники на форуме,гранат,виноград и грубая сила.
семью как раз таки на трезвую создавать разумнее. И появятся тогда те, кто тебя любит, и кого возможно полюбишь ты.
решай сама
А зачем тебе говорить себе, что ты больше «ни одного глотка»? Мы , например решили, что...ну лет, эдак в 55 обязательно напьемся)))(может быть....а может и не быть) но обязательно! Ясно? Нет? Вот и мне нет, а обнадеживает.... Я так же и не курю, на тех же условиях. И не потому, что скучаю(хотя за сигаретами вполне бывает), просто алко ненавижу, но больше всего ненавижу, когда меня загоняют в рамки...даже если это я сама.Ясен пень. Бухающая я могу притащить только такого же как я алкаша. А такой мне и нафиг не нужен. А если нормальный мен увидит хоть одним глазком хотя бы часть моего запоя или отходняка, то он забежит так..... Поэтому, пока не избавлюсь от зависимости и пробовать не буду - только очередная депресуха будет, а она мне и даром не нужна.
Я как Илья Муромец на распутье. Я знаю, что алкашка, это я признаю. Если напилась - 80% уйду в запой, 90%, что через день-другой; и только 10%, что у меня есть срочное дело и я не буду бухать, т.к. мне надо это сделать. Например, срочно заработать бабло на кредит. Я знаю, что алко очень сильно вредит моему здоровью. И в то же время я не могу согласиться, сказать себе, что никогда в жизни я больше не выпью ни одного глотка спиртного.
Я знаю, что ничего не знаю. Будет интересна моя дальнейшая судьба - заходи, всегда буду рада.
Вот таким макаром , рюмка за рюмкой оба разамлели от выпитого и седенного . Кто-то от алкоголя а кто то от дурман травы под названием влерянка.А продолжение сказочки я бы почитала ))
наш котЭ???ВаШ котУх ты, где наш котег затусил!
Бывало и хуже .Например Норвегия-Финляндия-Россия или Шведцыя (Стокгольм)-Финляндия (Турку-Хельсинки)-Россия (Питербург-Карелия)Так ты на городском маршруте? Я думала на межгороде.