Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А смысл нервничать? Человек меня изначально неправильно воспринял. Это не моя проблема, я не давала даже повода так думать. И если в ответ на спокойное разъяснение он начинает нервничать и оскорблять, то можно сделать простые выводы.
Я чуть позже изложу по этому поводу свою точку зрения. Не конкретно о ком-либо. Просто чтобы чуть лучше понимать друг друга )
ну там макраме, оригами, выжигание на лысине мужа, иглоукалывание соседей по лестничной площадке, бег с препятствиями в чужих садах от собак, да мало ли интересных увлечений может быть у человека?
ну там макраме, оригами, выжигание на лысине мужа, иглоукалывание соседей по лестничной площадке, бег с препятствиями в чужих садах от собак, да мало ли интересных увлечений может быть у человека?
Спасибо, конечно, прияяятнооо но как же всё таки хорошо дома, сидишь перед монитором лохматая, в пижаме, а все думают, красавица, как на аватарке это шоб фоток в личке никто не просил
Шучу-шучу!!!
Я просто соц. ролик как то обещала про превышение скорости, когда наша КАПИТАНША в аварию попала.
Вот сегодня нашла принесла, а тут такое
А Ты, Вика, очень КЛАССНАЯ и молодец, что сильно Саню из Кишинева ругать не стала.
У парней есть такое, меня тоже часто ругают, НЕ ПИШУТ даже!!!
Сразу ругают и УСЁ