12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угу, смотрю в окно и готовлюсь к пробежке у дома. Просто у меня такой район специфический, народу мало, прям стесняюсь))) В парк не могу, обратно холодно, а здесь минута до светофора, минута на светофоре, и беги... Позавчера подругу провожала(из Ленинского, откуда Маша Дульская, ) так один молодой человек со скандинавскими палками ходил, очень стеснялся, прямо видно было
В Москве молодежь со скандинавскими палками не ходит)))))не спортивно для них,а нам,с 50-ти до 90-та самое оно. Хотя я тоже по центральным бульварам с палками стесняюсь ходить,только в парке,где таких как я много)))))

В Москве молодежь со скандинавскими палками не ходит)))))не спортивно для них,а нам,с 50-ти до 90-та самое оно. Хотя я тоже по центральным бульварам с палками стесняюсь ходить,только в парке,где таких как я много)))))
А я не обращала внимания, но ходят с палками в парке и много, а возраст - не знаю

А я не обращала внимания, но ходят с палками в парке и много, а возраст - не знаю
Да, с палками ходят по парку, но, в основном, лет 70 и выше, я так думаю! :)
Я просто хожу и круги нарезаю по парку, когда прогуливаюсь после работы! :running:

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОМАНДА!
images

@Александр 777
@Андрей1981
@Джесика Джонотановна
@Константин 1967
@Лиддит
@Лона
@МарияГБ
@Маша Дульская
@Никусь
@ОлегАлександрович
@Ольга8
@Саша Лис
@Это число ПИ
@ЯНаталИЯ
@Януся
@Airin
@bula_EVA
@butterfly514
@dasbot777
@del_nut
@Demyan
@Dimysik
@Ihant
@Jenidalini
@Kalibri
@krasol
@Leila S
@Lisetta
@Lori
@maletto
@Mariim
@Nero
@pero-alena
@Porohnya
@Psychokotik
@rusy34
@Sen
@Stepanida
@The and
@valeras
@zzzeon
@Отличник ГО
@Sashokment
@Валерия Валентиновна
@mahanet
@VakuM
@gpp

Не надо грязи)))) Скандинавы в любом возрасте ходят для тренировки,когда снега нет и на лыжах ходить не получается,они эту ходьбу и придумали. Если ходить правильно,то все мышцы работают и устаешь не меньше,чем на беговой. Хотя в России при соревнованиях учитываются две категории: до 60-ти и после 60-ти. В Финляндии соревнования проводятся тоже в разных возрастных категориях,не знаю,какая там градация,но мой тренер получила серебро в своей категории там)

Не надо грязи)))) Скандинавы в любом возрасте ходят для тренировки,когда снега нет и на лыжах ходить не получается,они эту ходьбу и придумали. Если ходить правильно,то все мышцы работают и устаешь не меньше,чем на беговой. Хотя в России при соревнованиях учитываются две категории: до 60-ти и после 60-ти. В Финляндии соревнования проводятся тоже в разных возрастных категориях,не знаю,какая там градация,но мой тренер получила серебро в своей категории там)
Ну это в Финляндии, а у нас все по-другому! :)
В Германии вон медицина какая, это же не говорит, что у нас все так же! :rolleyes:
Короче, где родился, там и пригодился! :cool:

Угу, смотрю в окно и готовлюсь к пробежке у дома. Просто у меня такой район специфический, народу мало, прям стесняюсь))) В парк не могу, обратно холодно, а здесь минута до светофора, минута на светофоре, и беги... Позавчера подругу провожала(из Ленинского, откуда Маша Дульская, ) так один молодой человек со скандинавскими палками ходил, очень стеснялся, прямо видно было
Самый дешёвый товар в Мире-это мнение окружающих о тебе.(с)

Здравствуй, Маша! :)
У меня сегодня ключевой день, завтра заказ сдавать, и выходные! Ура! :bounce:
Пока не знаю, сколько дней себе взять: может неделю? :rolleyes: или трех дней хватит? :rolleyes:
Так что сегодня более усиленно работаю! :)
Молодец, Гена!!! :thumbsup:

Привет, Владик:)
Я тоже страдала этим, пока не поняла, что когда я в самом низу, на дне, людям то на меня наплевать ВСЕМ! Поэтому, а почему я должна думать, что они обо мне думают. И ущемлять себя ради этого в чем то.
Так что полностью согласна:thumbsup:

Привет, Владик:)
Я тоже страдала этим, пока не поняла, что когда я в самом низу, на дне, людям то на меня наплевать ВСЕМ! Поэтому, а почему я должна думать, что они обо мне думают. И ущемлять себя ради этого в чем то.
Так что полностью согласна:thumbsup:

Верно, верно, и согласна) Маша, в рантастик это я тебе запрос отправила

Верно, верно, и согласна) Маша, в рантастик это я тебе запрос отправила
Хорошо, Наташечка)
Приветствую Тебя, милая:kiss:
А если Тебе попробовать по поселку своему бегать?

Мне картина очень нравится,но я не искусствовед,поэтому цитирую специалистов.
Находится картина в Третьяковской галлерее. Размер полотна 160х186 см.
00508273.jpg

Макар Дмитриев

Самая известная картина Кузьмы Петрова-Водкина не так проста, как это может показаться на первый взгляд. Образы богемы начала прошлого века сочетаются в ней с классическими приемами русской иконописи.

Всадник на коне. Он напоминает традиционный для русской иконописи образ Георгия Победоносца — символ победы добра над злом. В то же время в облике наездника, внешне совсем не похожего на простого деревенского мальчишку, художник показал типичные утонченные черты петербургской богемы начала века, далекой от народа.
Красный конь. Окрашивая коня в необычный цвет, Петров-Водкин использует традиции русской иконописи, где красный является символом величия жизни, а иногда обозначает жертву. Неукротимый конь часто присутствует и в литературе как образ могучей стихии родной земли и непостижимого русского духа: это и «птица-тройка» у Гоголя, и летящая «степная кобылица» у Блока.
Розовый берег. Яркий розовый цвет ассоциируется с цветущими деревьями — образом райского сада.
Водоем. На картине не конкретное место у какого-то реального водоема, а пространство Вселенной. Синезеленые краски соединяют мир земной и мир небесный. Зеленый цвет — напоминание о цветущей, вечно продолжающейся жизни, а отраженное в водоеме синее небо — отсыл к помыслам о мире высшем.
Фигуры купальщиков. Петров-Водкин никогда не изображает мимолетного движения. Во всех его работах действие словно замедляется, фигуры приобретают ритуальную неподвижность. Кроме того, тела мальчиков лишены и намека на индивидуальность. Это юноши «вообще», во всей красоте пластического совершенства. Они совершают плавный хоровод в вечном круговороте дней.

Не бытовая картина

По оценке Елены Евстратовой, искусствоведа и сотрудника Третьяковской галереи, в картине Петрова-Водкина приземленное, бытовое правдоподобие исчезает и возникает ощущение сопричастности к космосу. Эту систему изображения мира на плоскости холста Петров-Водкин разработал в 1910-х годах, он назвал ее «наука видеть». Художник использовал прием сферической перспективы — подобно иконописцам он изображал предметы одновременно сверху и сбоку. Линия горизонта приобретала закругленные очертания, вовлекая в орбиту удаленные планы картины. Этой же задаче служила и знаменитая трехцветка художника — картина строится на сочетании основных цветов: красного, синего и желтого. Об этом принципе, использовавшемся в иконописи, художник узнал в юности, когда наблюдал за работой иконописца-старовера. Петрова-Водкина завораживали баночки с красками: «Они сияли девственной яркостью, каждая стремилась быть виднее, и каждая сдерживалась соседней. Казалось мне, не будь между ними этой сцепленности, они, как бабочки, вспорхнули бы и покинули стены избушки».

Публика впервые увидела «Купание красного коня» в 1912-м на выставке объединения «Мир искусства». Картина висела над дверью зала. Известный критик 1910-х годов Всеволод Дмитриев, печатавший рецензии в «Аполлоне», едва ли не самом знаменитом журнале того времени, назвал ее «высоко поднятым знаменем, вокруг которого можно сплотиться». Однако последователей у Петрова-Водкина не нашлось: слишком странной и недосягаемой была его манера. В советские годы картину трактовали как предчувствие наступления революционных пожаров в России. Художник считал иначе. Когда началась Первая мировая война, Петров-Водкин сказал: «Так вот почему я написал «Купание красного коня»!» http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/8471/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: