Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СуперфигураЗдоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025
Прально, туды её в качель
Я свою отдала)) если прям хочется помассажировать что-нибудь себе, беру такую штуку, всё поприятней, чем щетина Посмотреть вложение 2162287
Я тоже попробую сегодня, хватит откладывать)) как раз надо мне стоячие- лежа не всегда есть возможность...
Вот нашла, про которое писала выше:
Только я перепутала и противоположную руку опускала. Огнище пока 10 раз (5+5) смогла только за подход...
Я тоже попробую сегодня, хватит откладывать)) как раз надо мне стоячие- лежа не всегда есть возможность...
Вот нашла, про которое писала выше: Посмотреть вложение 2162293
Только я перепутала и противоположную руку опускала. Огнище пока 10 раз (5+5) смогла только за подход...
Какая тебе больше нравится? Я вот этой деревянной целлюлит гоняю)) вроде убегает
Какая тебе больше нравится? Я вот этой деревянной целлюлит гоняю)) вроде убегает
Они наросли, безусловно, но и "пояс верности" появился) Локально не убрать, к сожалению. Меня эта проблема беспокоит, когда не курю. Вот и выбирай... Весь худеть не хочу, морда лица становится измождённой, как у Кощея)
Ну вот на марафонах меня и научили, что с живота уходит в последнюю очередь, к сожалению и чтобы ускорить рекомендовали тереть проблемные места щеткой с натуральной щетиной
Я думаю это как элемент пилинга, разгоняет верхний слой, двужение же
Думаю, это полезно, не будь я такой лентяйкой, обязательно бы себя щетинила, а так лучше конечно с банщиком в бане, ой размечталась
Неа, правая слабее (пока). На видео и видно на первых секундах, что сначала ей зацепиться не могу, а потом соскальзываю именно правой. Последствия старой травмы, прокачиваю до равномерности. Для нависаний с большими углами себя проверяю - на какой руке удобнее висеть, а какой трос в карабины вщелкивать.
Нормально отдыхается. Много чего в делах сделал из нужного, ещё больше не сделал (из не особо и нужного, раз не сделал).