Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Вот делаю вертикальные, что скидывала сюда, пока невидно ничего, но я не жду быстрого результата, потому как наедала его тоже долго😂
Я тоже попробую сегодня, хватит откладывать)) как раз надо мне стоячие- лежа не всегда есть возможность...
Вот нашла, про которое писала выше:
Mertvij_zhuk.gif
Только я перепутала и противоположную руку опускала. Огнище🔥 пока 10 раз (5+5) смогла только за подход...
Вот у меня такая с одной стороны, с другой щетина
Какая тебе больше нравится? Я вот этой деревянной целлюлит гоняю)) вроде убегает :rolleyes:

Я тоже попробую сегодня, хватит откладывать)) как раз надо мне стоячие- лежа не всегда есть возможность...
Посмотреть вложение 2162293
Только я перепутала и противоположную руку опускала. Огнище🔥 пока 10 раз (5+5) смогла только за подход...

Какая тебе больше нравится? Я вот этой деревянной целлюлит гоняю)) вроде убегает :rolleyes:
А что качает?

Сегодня в итоге: 4 подхода к турнику как получалось по времени: 10-10-11-7, 9500 шагов в процессе земляных работ)))

На шагах можно тоже отлично скинуть, если не обжираться!
Не, зажор кончился, приходим в норму)) не то что у моей кысииии
1000025765.webp

Целыми днями вот так лежит, думаю какую ей физ ру устроить)

Взяла в закладки упражнение попробую...
А щётка: пробовала той и другой стороной, когда распаковала🤣
Забываю про неё 😅

Они наросли, безусловно, но и "пояс верности" появился) Локально не убрать, к сожалению. Меня эта проблема беспокоит, когда не курю. Вот и выбирай... Весь худеть не хочу, морда лица становится измождённой, как у Кощея)
та же проблема.

Спасибо за упражнение, сделала 20 раз :676866858: поняла, что сделала не очень правильно, завтра сделаю как на видео :D

Ну вот на марафонах меня и научили, что с живота уходит в последнюю очередь, к сожалению и чтобы ускорить рекомендовали тереть проблемные места щеткой с натуральной щетиной :giggle:
серьезно ? помогает ? пока не помогает, увидела :giggle:

серьезно ? помогает ?
Я думаю это как элемент пилинга, разгоняет верхний слой, двужение же :thumbsup:
Думаю, это полезно, не будь я такой лентяйкой, обязательно бы себя щетинила, а так лучше конечно с банщиком в бане, ой размечталась :giggle:

Круто! У тебя прям две работают. Вот что кирпич животворящий делает🔥Молодец! Как отдыхается?
Неа, правая слабее (пока). На видео и видно на первых секундах, что сначала ей зацепиться не могу, а потом соскальзываю именно правой. Последствия старой травмы, прокачиваю до равномерности. Для нависаний с большими углами себя проверяю - на какой руке удобнее висеть, а какой трос в карабины вщелкивать.

Нормально отдыхается. Много чего в делах сделал из нужного, ещё больше не сделал (из не особо и нужного, раз не сделал). ;)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу