Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Я в подтягивания широким хватом веса стал добавлять ))
1000043718.webp

Это без всяких дерганий и вытягиваний шеи. Чистые подтягивания к верхней груди
Отлично! Жму руку! Я пока к такому не готов, т.к. своего веса добавилось с десятку, примерно. Ну, 8кг точно) А когда-то тоже так делал, когда не хватало. Чистая силовуха! На брусьях тоже вешаешь или брусьями вообще не балуешься?

Отлично! Жму руку! Я пока к такому не готов, т.к. своего веса добавилось с десятку, примерно. Ну, 8кг точно) А когда-то тоже так делал, когда не хватало. Чистая силовуха! На брусьях тоже вешаешь или брусьями вообще не балуешься?
Грудь -жим штанги
Трицепс - жим штанги узким хватом и французский жим

Грудь -жим штанги
Трицепс - жим штанги узким хватом и французский жим
Эээх, скучаю по жиму! Единственное упражнение, которое меня всегда радует!) Давно не делал уже, т.к. в зал перестал ходить принципиально. Есть желание купить на авитушке стойку+штангу, вчера смотрел, но чего-то прямо хорошего не нашёл в плане соотношения цена/качество. Давно в зал ходишь уже?

Эээх, скучаю по жиму! Единственное упражнение, которое меня всегда радует!) Давно не делал уже, т.к. в зал перестал ходить принципиально. Есть желание купить на авитушке стойку+штангу, вчера смотрел, но чего-то прямо хорошего не нашёл в плане соотношения цена/качество. Давно в зал ходишь уже?
С февраля. А так 18 лет назад бросил. 7 лет занимался ))

И как тебе щетина-то?) Мне не зашло, какие-то пытки прям:cold:
Я периодически делаю, но чаще забываю или времени нет. Щётка-это детский сад, а ты делала банкой вакуумной массаж, вот это треш

Доброейшего! 💪 Сегодня полдня на вторую работу, к вечеру хочу потанцевать. Кто со мной? Вспомним Зумбу? @Natali2023 @Ликa ?)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу