Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
салат - свекла, грецкие орехи, чеснок и немного майонеза. Можно сметаной заменить.
Котлета. Это рубленое мелко-мелко мясо курицы в панировке, обжаренное ( да :rolleyes: )
Прекрасно! Уверена, это очень вкусно🤤
Я в свой салат ещё чернослив положила по рецепту, но мне не зашло, сладкое... (хотя с печенью довольно вкусно) А вот орех интересный в салате, только замучилась их чистить)) А вообще такой салат у меня обычно состоит из двух ингредиентов - свекла и чеснок (я же  лентяй аскет :rolleyes: )

салат - свекла, грецкие орехи, чеснок и немного майонеза. Можно сметаной заменить.
Котлета. Это рубленое мелко-мелко мясо курицы в панировке, обжаренное ( да :rolleyes: )
Свекла отварная?

Твой кисель вызывает желание его попробовать)
Рецепт очень простой
Семя льна 3 ст. л. Измельчить в кофемолке, затем пересыпаю в чашу блендера, туда горсть ягод любых, у меня клюква, подсластитель по желанию у меня сироп топинамбура, можно ещё банан добавить, тогда без сиропа будет сладко, добавляю воды теплой 300 мл. И взбиваю, готово!
Если ягоды замороженные, то лью кипяток, чтобы кисель был тепленький!

банка типа медицинской? Даже не хочу и пробовать, с детства запомнились эти банки😖 Я не хочу так издеваться над собой)

Я так тоже начинала, теперь их пять:rolleyes:
Нет, не стеклянная, а силиконовая, её присасываешь к коже и массируешь. Кстати, эффект от неё отличный, вкупе с щёткой и обёртываниями можно довольно быстро подтянуть кожу и уменьшить целлюлит

Подведём итоги конкурса #1

1 место
🥇 с большим отрывом и манящими шашлыками получает @Бомбардир
Посмотреть вложение 2162500

2 место🥈 разделили между собой любительницы эстетики и обладательницы безупречного вкуса @alisa rnd и @Лизаветта
Посмотреть вложение 2162502
Посмотреть вложение 2162509

3 место🥉 достаётся простому, но вкусному блюду @Колибри) , необыкновенному льняному киселю @Yulyaska и замечательной комбинации даров моря и даров огорода от @Kate (Dreams Come True)
Посмотреть вложение 2162506Посмотреть вложение 2162507Посмотреть вложение 2162508

Поздравляем вас!🎉🎉🎉
Все призеры получают в свою копилку 1 кубок🏆

Спасибо всем участникам за красивые и аппетитные блюда❤️
Поздравляю победителей и всех участников :kiss: 1lis12L

А мы продолжаем :bounce:

ВНИМАНИЕ! КОНКУРС #2 начинается!:dance:
Тема конкурса:

Моя полезная привычка

Посмотреть вложение 2162521

Большинство из нас пришли на форум, чтобы распрощаться с вредными привычками - и нам это удалось💪Как оказалось, эти привычки занимали уйму времени и после расставания с ними появилась возможность занять освободившиеся часы всяческими интересными делами, которые при регулярном проведении стали тоже привычкой, только полезной:) Что же такое полезная привычка? Это привычка, о которой вы можете с гордостью рассказать новому знакомому:smug: и которая приносит пользу лично вам и/или окружающему миру.

Задание: принести сюда, в тему марафона фотографию своей полезной привычки или её результата. Можно видео;)

Разрешается использование архивного фото! Приветствуется краткий рассказ о привычке - как давно она появилась, почему начали практиковать именно её и т.п. Креатив также в почёте :thumbsup:

В этом конкурсе кубок🏆 будет выдаваться за сам факт участия в конкурсе! Голосование проводиться не будет!
Креативить некуда))) перестал солить еду) хотя раньше мог не пробуя :facepalm: , решил провести эксперимент над собой по советам врачей, как показать результат?:ku:

Не знаю, когда я приду к изначальному весу😅сегодня взвесилась.
Надо, конечно, наготовить всякого, чтобы было своё пп
Screenshot_2025-04-24-12-27-41-670_com.vkontakte.android-edit.webp

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу