третий день тяжелыйВсем привет! Сегодня 3 день без никотина. Эмоциональный фон прыгает, психую
В голове сидит мысль и пилит:
Покури, покури, покури
успокоительное пьешь?
может уже баиньки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
третий день тяжелыйВсем привет! Сегодня 3 день без никотина. Эмоциональный фон прыгает, психую
Покури, покури, покури
пробуй)Спасибо . попробуем
третий день тяжелый
успокоительное пьешь?
может уже баиньки?
все получилось, спасибо)пробуй)
успокоительное - простенькие: валерьянка, пустырник, пион )А какое успокоительное можно?
Когда легче станет?
Наверное и правда спать лучше лечь, пока не поздно (
Мы и Самоделкина делаем, да и просто почему бы не заглянуть?Привет Игорь! А вы ко всем заглядываете?
Так вот к нам то не заглянул никто)))Мы и Самоделкина делаем, да и просто почему бы не заглянуть?
Доброе утро Эрик!)Всем доброго утра!
Наташа привет)) Почитай https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-chto-delat-esli-xochetsja-kurit-triggery.56994/Всем привет! Сегодня 3 день без никотина. Эмоциональный фон прыгает, психую
Покури, покури, покури
Галя привет!)) Молодец! Начала пути уже положено)) Почему ты себя настраиваешь на то что не получится?Привет! Меня зовут Галина. мой стаж курения 24 года и за это время я ни разу не пыталась бросить. не было такого желания. на данный момент решила бросить, не курю с 20 марта, но есть страх начать все заново(
Привет)) Да захотелось чего-то веселенького.Марина ты решила аватарку поменять?))
Я в первые дни только семечками спасалась и леденцами. И успокоительное, пила афобазол. И форум-форум-форум, хорошо в отпуске была, читала целыми днями. Главное - держись!Всем привет! Сегодня 3 день без никотина. Эмоциональный фон прыгает, психую
Покури, покури, покури
Привет)) Да захотелось чего-то веселенького.
Должно скоро у тебя быть )