#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно, можно я спою?????
Пою и танцую...
Я твой мать, а это твой сестра.
О... значит, это мой невеста, а это моя дядя? Да?
Да, да, да... У нас у всех одно родимое пятно-))
И мы не виделись 30 лет...

Все смеются и посыпают друг друга рисом.
ля-ля-ля
Молодец как хорошо поешь:thumbsup:
Перепиши слова этой песни пожалуйста.
За душу берет:cry:

Фига се, год это серьезно
Это самый главный и, кажется, что самый долгий год. Но всё быстро проходит, на самом деле. Особенно на форуме.:) Не даром тут цель- дойти до Эвереста. Эверест= год. Всё со смыслом.
Офигеть как долго-((( Я не могу взаперти 2 года сидеть-(((
А взаперти и не надо. Надо двигаться вперёд.

Можно, можно я спою?????
Пою и танцую...
Я твой мать, а это твой сестра.
О... значит, это мой невеста, а это моя дядя? Да?
Да, да, да... У нас у всех одно родимое пятно-))
И мы не виделись 30 лет...

Все смеются и посыпают друг друга рисом.
ля-ля-ля

Cereris, Привет! Мне так хочется с вами "идти дорогой длинною, дорогой непрямой" из желтого кирпича, прямо к Гудвину? Возможно такое?
kot-glaza-milyj-Favim.ru-2845101.jpg

Куздра, Жанна свет Михайловна! Рады, Рады!!! Как там Ваша команда, как новобранцы? Говорят ты там песочницу для них построила? Ну ты не сильно их там песочь то-)) А то сама знаешь мы тут все больные и легкоранимые, тем более новички-))) И я все еще надеюсь, что ты мне в личку скинешь стих (я тебе в твоем Дневнике просьбу оставила)

Тут не то устал или нет, тут просто долго
Это да-( Игорь, а как твои родные отнслись к тому что ты бросил курить? Это--первое. И второе, что ты на Форуме так долго с чужими девушками тут болтаешь?-))

Я пока не могу выходить и видеть курящих. Для меня пока тяжело, я курить тогда сильно хочу-(
а мне вообще по фигу. как то тут синявил, дак вообще с куряками ходил. Сходил подышал, словно покурил))))

Куздра, Жанна свет Михайловна! Рады, Рады!!! Как там Ваша команда, как новобранцы? Говорят ты там песочницу для них построила? Ну ты не сильно их там песочь то-)) А то сама знаешь мы тут все больные и легкоранимые, тем более новички-))) И я все еще надеюсь, что ты мне в личку скинешь стих (я тебе в твоем Дневнике просьбу оставила)
О!, око недреманое не всё видит))) Отвечаю еще на нескольких ресурсах, не вопрос. Для тебя прям луну выкорчую!:kiss:

«Волшебный фонарь»
выпуск 3-й

Здравствуйте, дорогие мои Волшебники и Волшебницы!
Объявляю результаты по нашей третьей внутрикомандной игре «Стихоплет»:

@tehniks - 20
@morgana - 11
@babushka – 10
@Але – 28
@Танюшка68 - 2
@edvard-uz – 10
@Алиса Чудесная - 2
@Куздра - 4

@Але, поздравляю с победой! В качестве подарка тебе присуждается премия 300 эскудо!
Алена, так держать!

Всех приглашаю в нашу игровую поучаствовать в игре «Порошки»!
@Але Бабайка , молодец !:kiss:
2718218

Это да-( Игорь, а как твои родные отнслись к тому что ты бросил курить? Это--первое. И второе, что ты на Форуме так долго с чужими девушками тут болтаешь?-))
Резко положительно, говорят так уверенно что я бросил, хотя я сам в этом совсем не уверен. Гордятся, все дела.
Общаюсь с чужими девушками? Ну так я не виноват, что их тут большинство. Ну и о чем то таком я вроде не разговариваю. Но думаю, что если жена прочитает могут быть проблемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: