Бокс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
кстати сегодня бокс - бой за звание чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе Кличко - Мормек

Для меня Клички и Валуев изрядно подпортили бокс. Нет пока звезд уровня Тайсона, например, Льюиса или Холифилда.

notarius

Старожил
Реакции
206
Лет курения
17
Не курю с
01.03.2012
Для меня Клички и Валуев изрядно подпортили бокс. Нет пока звезд уровня Тайсона, например, Льюиса или Холифилда.
ну ты сравнил .. с пальцем:D Кличко конечно не мегазрелищны, но сравнивать и с Валуевым - это слишком:)

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
ну ты сравнил .. с пальцем:D Кличко конечно не мегазрелищны, но сравнивать и с Валуевым - это слишком:)
Как раз, 2 Кличка = 1 Валуев ))))). Но это мое мнение, много мне Тайсон своими боями удовольствия доставил. Кличков тоже изредка смотрю, но ради них ночью не встану никогда )))

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
AllexxxSan:D Валуева вообще в счёт не берём... А вот на счёт Кличков. Кого можешь им противопоставить? И чем подпортили? Тем что не дают себе мозг сотрясти? Я знал Вовчика и Виталика в соседнем доме жили..

notarius

Старожил
Реакции
206
Лет курения
17
Не курю с
01.03.2012
Как раз, 2 Кличка = 1 Валуев ))))). Но это мое мнение, много мне Тайсон своими боями удовольствия доставил. Кличков тоже изредка смотрю, но ради них ночью не встану никогда )))
я мог бы поспорить - но в другой ветке:)

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Гнилой разговор.((( Ради удовольствия? :D

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
AllexxxSan Кого можешь им противопоставить? И чем подпортили?
Я ж и говорю, звезд нет сейчас. Чем подпортили? Медленные сильно, фантазии нет, огня. Чего только последний бой с Хуком стоит. Понятно, что возраст, но все равно.
Бокс это искусство. Вот Мохамед Али или Костя Цзю тоже голову берегли, однако какая техника, движения, какие мозги!

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Бокс это искусство. Вот Мохамед Али или Костя Цзю тоже голову берегли, однако какая техника, движения, какие мозги!
В том-то и дело что бокс это искусство, а не сотрясение мозга. Зрелищность в том и заключается, что это не мордобой, который нравится нажравшимся любителям бокса, а это искусство ПОБЕЖДАТЬ!!

notarius

Старожил
Реакции
206
Лет курения
17
Не курю с
01.03.2012
М
Я ж и говорю, звезд нет сейчас. Чем подпортили? Медленные сильно, фантазии нет, огня. Чего только последний бой с Хуком стоит. Понятно, что возраст, но все равно.
Мухаммед Али пропускал очень много, имхо, Костя Цзю проиграл ломовику Хаттону - так что не в точку:)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
notarius, как по мне, то довольно неплохая статистика
Количество боёв:
61
Количество побед:
56
Побед нокаутом:
37
Поражений:
5
Ничьих:
0
Несостоявшихся:
0

notarius

Старожил
Реакции
206
Лет курения
17
Не курю с
01.03.2012
надо не статистику смотреть а бои
статистика у Поветкина - 0 поражений - видела последний бой?
в голову боксер может наполучать и в выигрышном бою

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Во сколько точно(по времени)будет бой?

notarius

Старожил
Реакции
206
Лет курения
17
Не курю с
01.03.2012
Пасиб,значит по нашему 23.45
а, Вы из Эстонии:)
был в Таллине неделю на новый год с 2004 по 2005 - прохладно у вас, красивый старый город. специфическая кухня, и вкусный грог или хотвайн и ванна талин в больших количествах:)

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
а, Вы из Эстонии:)
был в Таллине неделю на новый год с 2004 по 2005 - прохладно у вас, красивый старый город. специфическая кухня, и вкусный грог или хотвайн и ванна талин в больших количествах:)
Ну в те года может и было прохладно,у нас были зимы так зимы,ванна талин мне нравится,в умеренных количествах

Чё за Мормек,чёт такого не знаю,как он сильнее Кличко?

notarius

Старожил
Реакции
206
Лет курения
17
Не курю с
01.03.2012
Мадемуазель разбирается в боксе?:)
Жан Марк Мормек - чемпион в тяжелом весе, именно его победил в свое время Дэвид Хэй
проблема Мормека в том что он слишком легкий, безударный для супертяжа да и лучшие его годы как боксера позади имхо
плюсы Мормека - хорошая техника
Вова должен разобраться без проблем
но мне приснилось что Мормек нокаутировал Кличко в первом раунде:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу