Makc
Наблюдатель
- Реакции
- 8
- Лет курения
- 5
Несложно результат сюда потом выложить, а то мне уезжать скоро?кстати сегодня бокс - бой за звание чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе Кличко - Мормек
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Несложно результат сюда потом выложить, а то мне уезжать скоро?кстати сегодня бокс - бой за звание чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе Кличко - Мормек
без проблем хотя бокс вечером - часов в 12Несложно результат сюда потом выложить, а то мне уезжать скоро?
кстати сегодня бокс - бой за звание чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе Кличко - Мормек
ну ты сравнил .. с пальцем Кличко конечно не мегазрелищны, но сравнивать и с Валуевым - это слишкомДля меня Клички и Валуев изрядно подпортили бокс. Нет пока звезд уровня Тайсона, например, Льюиса или Холифилда.
Как раз, 2 Кличка = 1 Валуев ))))). Но это мое мнение, много мне Тайсон своими боями удовольствия доставил. Кличков тоже изредка смотрю, но ради них ночью не встану никогда )))ну ты сравнил .. с пальцем Кличко конечно не мегазрелищны, но сравнивать и с Валуевым - это слишком
AllexxxSan Валуева вообще в счёт не берём... А вот на счёт Кличков. Кого можешь им противопоставить? И чем подпортили? Тем что не дают себе мозг сотрясти? Я знал Вовчика и Виталика в соседнем доме жили..Для меня Клички и Валуев изрядно подпортили бокс. Нет пока звезд уровня Тайсона, например, Льюиса или Холифилда.
я мог бы поспорить - но в другой веткеКак раз, 2 Кличка = 1 Валуев ))))). Но это мое мнение, много мне Тайсон своими боями удовольствия доставил. Кличков тоже изредка смотрю, но ради них ночью не встану никогда )))
Гнилой разговор.((( Ради удовольствия?Как раз, 2 Кличка = 1 Валуев ))))). Но это мое мнение, много мне Тайсон своими боями удовольствия доставил. Кличков тоже изредка смотрю, но ради них ночью не встану никогда )))
Я ж и говорю, звезд нет сейчас. Чем подпортили? Медленные сильно, фантазии нет, огня. Чего только последний бой с Хуком стоит. Понятно, что возраст, но все равно.AllexxxSan Кого можешь им противопоставить? И чем подпортили?
Давай создадим тему... Бокс, например?Бокс это искусство. Вот Мохамед Али или Костя Цзю тоже голову берегли, однако какая техника, движения, какие мозги!
В том-то и дело что бокс это искусство, а не сотрясение мозга. Зрелищность в том и заключается, что это не мордобой, который нравится нажравшимся любителям бокса, а это искусство ПОБЕЖДАТЬ!!Бокс это искусство. Вот Мохамед Али или Костя Цзю тоже голову берегли, однако какая техника, движения, какие мозги!
Мухаммед Али пропускал очень много, имхо, Костя Цзю проиграл ломовику Хаттону - так что не в точкуЯ ж и говорю, звезд нет сейчас. Чем подпортили? Медленные сильно, фантазии нет, огня. Чего только последний бой с Хуком стоит. Понятно, что возраст, но все равно.
Бокс это искусство. Вот Мохамед Али или Костя Цзю тоже голову берегли, однако какая техника, движения, какие мозги!
в 11 45 по Киеву, это по Москве в 1 45 ночиВо сколько точно(по времени)будет бой?
Пасиб,значит по нашему 23.45в 11 45 по Киеву, это по Москве в 1 45 ночи
а, Вы из ЭстонииПасиб,значит по нашему 23.45
Ну в те года может и было прохладно,у нас были зимы так зимы,ванна талин мне нравится,в умеренных количестваха, Вы из Эстонии
был в Таллине неделю на новый год с 2004 по 2005 - прохладно у вас, красивый старый город. специфическая кухня, и вкусный грог или хотвайн и ванна талин в больших количествах