Нахохоталась сейчас, читаючи вас...Ну да... Фанн дождётся... каску хоть одень при переезде из пункта А в пункт Б
... Вдруг кирпич в башка попадёт...
анекдот нашла как раз в нашу форумную тему-
1942 год. Немцы в деревне.
Немец:
- Отвечай, Иван, сколько партизан в этом лесу?!
Иван:
- Не скажу.
Немец:
Я тебе за каждого партизана по хорошей сигарете дам!
Иван:
- Да пошел ты, морда фашистская, хочешь, чтобы я тебе за 10 сигарет весь отряд заложил?!!
А у меня в реале военно-полевые условия... Потому что ко всему прочему прибавился ремонт...
А началось то всё из за какой то мелочи месяц назад... Просто выкинули шкаф надоевший... Пустоту на этом месте надо чем то было заполнить... Небольшая перестановка мебели... и всё... и пошло и поехало!!! Как снежный ком
. А теперь и конца и края не видать... Что то рушится, что то выбрасывается, что то переделывается... И порой с тоской думаешь- и почему у нас не одна комнатка, малюсенькая какая нить, аккуратненькая такая... Ну или две... и кухонька масенькая какая нить... и санузел естессна... ну и кабинет там
, а ещё ... ещё
...
И ваще... я ж в Горный Алтай хочу переезжать! Успокаиваю себя тем, что теперь даже вони табачной ниоткуда не услышу в доме! Будет пахнуть только цветами
... ну и пирогами естественно... Не, пироги не надо! Как то вес у меня набирается странно. Сначала набралось до 75кг... и плюс-минус долго, а потом раз... и 80!
И опять плюс-минус вокруг этой циферки.
Кстати, букетик набрала в саду у себя и поставила возле дивана. Лежу, телек смотрю и вдруг слышу запах тонкий... это- аромат цветов!!! В последние годы унюхивала только сильнопахнущие цветы
. И так мне хорошо стало, что не курю и обоняние вернулося..
Красивенькие циферки ещё у меня сёдня... довольная я чёта, как удав
... 5тыщ сигав не скурила за эти сто дней!!! Абалдеть... До сих пор дышу ровно к ним.
Ария, мне не тяжело с самого начала. Не собираюсь тут из себя ставить железобетонную тётку и врать мне смысла нет. Возможно всё ещё впереди- и накаты, и болячки, о которых я даже не знаю. Я сейчас эти мысли стараюсь тут же прогнать. Чёта всё равно вылезет, как никак почти вся жизть в сигах, ещё и смолила хлеще мужа. Он - одну, а я рядом уже за третьей тянусь... Эх, голова садовая... и чего мы раньше не задумывались о своём здоровье
Aivar, ну дык я и не спалилася насчёт имени
Я ж сама вас послала в прошлом годЕ на сайт, где меня зовут этим красивым именем. Оно мне тоже нравится, потому что редкое
. А в паспорте у меня совсем другое имя
И как ты меня не пытал, там, где я - Ромашка луговая... я ж стойко выдержала, но не сказала
Так чта... я партизанка на все сто процентов