#Некурим Краски жизни, до и после

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Римма, поздравляю тебя со ста днями!!!:)
(Заранее немного, но в воскресение мне будет некогда, мл. сынок приезжает).
Ты молодец и я очень рада за тебя. Это твоя Свобода! :bounce:
С каждой сотней некурящих дней всё легче и радостней. :running:
Ну, будь.

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ой, сто дней свободы! Тайга, поздравляю!
Легче будет, но не намного, главное - это сохранять свой глоток свободы! Очень рада за тебя, будь сильной!

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Тайга, Поздравляю с 100 днями:wavespin: Впереди тебя ждет все только самое лучшее.
kartinki.me-204.jpg

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Римма, поздравляю тебя ...
Римма???:eek:
Всё Тайга, наши партейцы из Германии (Rewda, поздравляю тебя с очередным званием, и очередной звездой Героя;):)) выявили фсе твои явки и пароли...:p. Не..., :nah_disagree: не выйдет из тебя путной партизанки...:redcarded:
;):D
:dance:
e3fe95d31d8decff17e2479abd540f28.png
:dance: тебя,:) гулёна ты наша...

get54Image.jpg

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Тайга, приветик. Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям и поздравляю тебя от всей души с соточкой! Ты умничка! Так держать!!!
166.jpg

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Оне от чего так хорошо питаются?
Не во всех деревнях ешо знают, что война кончилась. Думают враг не приходит в их деревню потому что партизан боится.
Вот и кормят партизан-"защитничков" до отвалу
:D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Оне от чего так хорошо питаются?
Не во всех деревнях ешо знают, что война кончилась. Думают враг не приходит в их деревню потому что партизан боится.
Вот и кормят партизан-"защитничков" до отвалу
:D

1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Нахохоталась сейчас, читаючи вас...Ну да... Фанн дождётся... каску хоть одень при переезде из пункта А в пункт Б:cool:... Вдруг кирпич в башка попадёт... :giggle:
анекдот нашла как раз в нашу форумную тему-
1942 год. Немцы в деревне.
Немец:
- Отвечай, Иван, сколько партизан в этом лесу?!
Иван:
- Не скажу.
Немец:
Я тебе за каждого партизана по хорошей сигарете дам!
Иван:
- Да пошел ты, морда фашистская, хочешь, чтобы я тебе за 10 сигарет весь отряд заложил?!!
А у меня в реале военно-полевые условия... Потому что ко всему прочему прибавился ремонт...:banghead: А началось то всё из за какой то мелочи месяц назад... Просто выкинули шкаф надоевший... Пустоту на этом месте надо чем то было заполнить... Небольшая перестановка мебели... и всё... и пошло и поехало!!! Как снежный ком:frantics:. А теперь и конца и края не видать... Что то рушится, что то выбрасывается, что то переделывается... И порой с тоской думаешь- и почему у нас не одна комнатка, малюсенькая какая нить, аккуратненькая такая... Ну или две... и кухонька масенькая какая нить... и санузел естессна... ну и кабинет там:rolleyes:, а ещё ... ещё:rolleyes:...:giggle: И ваще... я ж в Горный Алтай хочу переезжать! Успокаиваю себя тем, что теперь даже вони табачной ниоткуда не услышу в доме! Будет пахнуть только цветами:)... ну и пирогами естественно... Не, пироги не надо! Как то вес у меня набирается странно. Сначала набралось до 75кг... и плюс-минус долго, а потом раз... и 80! :cry: И опять плюс-минус вокруг этой циферки.:confused:
Кстати, букетик набрала в саду у себя и поставила возле дивана. Лежу, телек смотрю и вдруг слышу запах тонкий... это- аромат цветов!!! В последние годы унюхивала только сильнопахнущие цветы:oops: . И так мне хорошо стало, что не курю и обоняние вернулося..:wub:
Красивенькие циферки ещё у меня сёдня... довольная я чёта, как удав:wub:... 5тыщ сигав не скурила за эти сто дней!!! Абалдеть... До сих пор дышу ровно к ним. Ария, мне не тяжело с самого начала. Не собираюсь тут из себя ставить железобетонную тётку и врать мне смысла нет. Возможно всё ещё впереди- и накаты, и болячки, о которых я даже не знаю. Я сейчас эти мысли стараюсь тут же прогнать. Чёта всё равно вылезет, как никак почти вся жизть в сигах, ещё и смолила хлеще мужа. Он - одну, а я рядом уже за третьей тянусь... Эх, голова садовая... и чего мы раньше не задумывались о своём здоровье:banghead:

Aivar, ну дык я и не спалилася насчёт имени:giggle: Я ж сама вас послала в прошлом годЕ на сайт, где меня зовут этим красивым именем. Оно мне тоже нравится, потому что редкое;) . А в паспорте у меня совсем другое имя:mstickle: И как ты меня не пытал, там, где я - Ромашка луговая... я ж стойко выдержала, но не сказала:smug: Так чта... я партизанка на все сто процентов:cool:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, ну дык я и не спалилася насчёт имени:giggle: Я ж сама вас послала в прошлом годЕ на сайт, где меня зовут этим красивым именем. Оно мне тоже нравится, потому что редкое;) . А в паспорте у меня совсем другое имя:mstickle: И как ты меня не пытал, там, где я - Ромашка луговая... я ж стойко выдержала, но не сказала:smug: Так чта... я партизанка на все сто процентов:cool:
Адманунула....:rolleyes: Апять адманула....:cry:

Беру свои слова обратно, и возвращаю тебя снова в зад - в партизанки....:rolleyes:
Тайга, (она же Римма, она же Ромашка Луговая... Зоя Космодемьянская блин...) дерзай, пускай и дальше поезда под откос...;):)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу