Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПОтки - это птички , а не мужские носки
но за мужем наблюдаю.
Мой тоже уже 20 дней держится Вот только пачку сам не выкинул. Говорит силу воли воспитывает.но за мужем наблюдаю. Держится! Сегодня в пепелке увидела покрошенные сигареты(целая пачка). Это ему ночью попалась на глаза пачка эта... Мною припрятанная, кстати, на всякий случай.
Агата, какая ты красавишна!!!
Фанн, какой ты внимательный... Каждому овощу-свой фруктТайга! Поздравляю!
Вот и три месяца натикало!
Это ж целый квартал. Полагаются квартальные премии.
---------------------------------------------------------------------
ЭтоПончи, ой Айвару от авитаминоза:
Посмотреть вложение 30476Посмотреть вложение 30477
-------------------------------------------------------------------------------
Лори уже на подъезде. Приятно удивится, что всё необходимое для борьбы с озверевшими одуванчиками уже есть:
Посмотреть вложение 30473Посмотреть вложение 30474
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
А это тебе
Посмотреть вложение 30475
Она Мне тоже очень нравится. Но они вредные в уходе, а тоже хотела бы себе такую красоту.это не глициния случайно?
Инструкции все пущай почитает и экзамен сдаст.Ураааа! В нашем полку прибыло.
Ценная информация...Инструкции все пущай почитает и экзамен сдаст.
Я думаю, Тайга - наиценнейший кадр. Потому как морковь для партизана завсегда слаще редькиЧуссвуется опыт...
Она Мне тоже очень нравится. Но они вредные в уходе, а тоже хотела бы себе такую красоту
Почему-то я так и не решился опробовать эту роскошную красавицу.Наталия Шарова, неужели у вас климат не позволяет? Я потом где то читала, что есть морозостойкий сорт, который может и перезимовать без проблем.
Вопрос: как заранее, не натягивая проволоки или натянув ея, отличить фашистского мотоциклиста от родного?Инструкции все пущай почитает и экзамен сдаст.
Посмотреть вложение 31630