#Некурим Краски жизни, до и после

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Тайга, с соточкой тебя!!! поздравляю!!! ураяяя!!! сотня энто уже сурьезно..по взрослому. держи подарочек...
0ca94b236537.jpg

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
"Сжигай калории правильно"
Ого! Да тут всё по взрослому:cold:
В лихие 90-е партизаны, видимо, и рэкетом мало-мало промышляли. Понабрались опыта:D

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Сурьёзные вопросы с кондачка не решаются... Надо собрание нам с Агатой провести в партизанском отряде.
Один партизан- партизан. Два партизана- партизанский отряд. Три партизана- партизанский отряд с предателем...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Сурьёзные вопросы с кондачка не решаются... Надо собрание нам с Агатой провести в партизанском отряде.
Решайте...:rolleyes:
Но помните... мы два раза проситься не будем...:cool:
Три партизана- партизанский отряд с предателем...

:oops:

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Вот...вот... помечтай:giggle: . Там глобальные вопросы во вселенной решаются... Что той мартышке наша мышиная возня...

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
И я хочу к вам в партизанский отряд! Возьмите меня на роль своего в доску предателя! Ибо если меня немецко-фашисты в плен возьмут, я сразу все выдам, не дожидаясь вопросов! А вы мн просто тайн никаких не рассказывайте, или дезу сливайте! А так-то я хорошая!

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Один партизан- партизан. Два партизана- партизанский отряд. Три партизана- партизанский отряд с предателем...
Собрание считать открытым:adolf:. Там в роте пасти, короче, в зубах не то что вы подумали, это шоколадка такая:wub:. А предателей мы бабе Лизе отдадим. Она их одной правой:D. Королева - одно слово:rofl:.
fbAteB5WyCc.jpg yA2skndMjMw.jpg nFJi84LfznA.jpg

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Агата, все предатели достойны зачисления в наш отряд, я считаю... А зачем нам третьи лишние в виде бабы Лизы? Мы сами чё делать будем между вылазками?
Ящерку берём без голосования. От неё двойная польза. Она нам будет поставлять хвосты(еёшные, которые отвалившиеся) и вязать из них плётки нам для пыток. Ещё язык у неё подвешен. Будет заговаривать нам "языков" и заманивать их в наш лес.
Кашевар из близлежащих деревень будет таскать нам кур. Ну и розы:wub::rolleyes:
А у Давнишнего Кота уже готовая картотека собрана. Ты думаешь- чё он создал Банкетный зал? Просто так что ли? И вообще... всё он чёто записыуает у себя...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Я, чур, кашеваром.:):oops:

Эт чо, подальше от начальства што ля?:)
И я хочу к вам в партизанский отряд! Возьмите меня на роль своего в доску предателя!

:D
А предателей мы бабе Лизе отдадим.
Фигасе:eek: Она тоже у вас в отряде паёк получает?:)

А у Давнишнего Кота уже готовая картотека собрана. Ты думаешь- чё он создал Банкетный зал? Просто так что ли? И вообще... всё он чёто записыуает у себя...
:oops:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»