18 #18_1 "Полный песец"

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kerri

Ветеран
Реакции
2.777
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
08.10.2024
Дневник
Читать »»
55f44897_resizedScaled_740to628.jpg

Vlady Panda

Писатель
Реакции
1.189
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Смотри. Если закурил - есть два пути: Выбор и Шанс.
В выборе можно еще подумать о своем будущем
В Шансе - окончательно и бесповоротно бросаешь
Учти, Шанс дается один раз, второго не будет.

Какой твой выбор?

Да. И при любом твоем решении ты остаешься с нами. Потому что нам очень хочется, чтобы все желающие бросить курить, сделали это)
Я в шанс тогда. Сейчас лучшее время.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Так подожди, я же и понедельник, и вторник, и сегодня курил.
Значит я не поняла тебя. Я решила что ты с субботы не курил.
Получается что ты не стартанул и по правилам уходишь вне статистики.
Хочу предложить тебе остаться с командой факультативно.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Я в шанс тогда. Сейчас лучшее время.
И правильно)
Зачем откладывать? Все равно рано или поздно бросать надо хотя бы из-за проблем со здоровьем
Располагайся, мы никого не бросаем)

А я отнесу заявку на твой перевод в Шанс

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
И правильно)
Зачем откладывать? Все равно рано или поздно бросать надо хотя бы из-за проблем со здоровьем
Располагайся, мы никого не бросаем)

А я отнесу заявку на твой перевод в Шанс
нет Игорь,к сожалению никакого Шанса..

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
нет Игорь,к сожалению никакого Шанса..
@Mr.Nobody
Да, получается, что ты не стартовал с нами
Перенесем во "вне статистики"
Для тебя, как желающего бросить, это ничего не меняет
Ты же остаешься с нами и нашей поддержкой)

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Всем приветик
Эротический гороскоп на сегодня

овен

Овнам звезды сулят полноценный сексуальный субботник, так что сегодня вам предстоит приятно и активно провести время в постели. Не забудьте заранее позаботиться о необходимом инвентаре, а также об эротической спецодежде, в которой будет удобно и зажигательно «трудиться».

телец

Тельцы сегодня способны совершать неожиданные и неординарные поступки, да и вообще склонны вести себя так, будто в них демон вселился. Не исключено, что подобные выкрутасы, в том числе и эротического характера, доставят немало головной боли вашему возлюбленному, тем более что он наверняка будет чувствовать себя обделенным вашим вниманием.

близнецы

Сегодня звезды предвещают вам крайне неровный по своей активности и насыщенности день. И, если с утра вы проснетесь с ощущением бодрости и готовностью в поисках любовных радостей идти хоть на край света, то ближе к вечеру вы почувствуете себя немногим лучше разбитого корыта… Так что все запланированные со вчера оргии устраивайте с утра, на свежую голову.

рак

Сегодня в вашу постель попадет человек, который гораздо опытнее вас в этом деле. Так что не упускайте возможности, расширить свои сексуальные познания и опыт. Ну а попутно, вам гарантировано удовольствие, ведь сегодня вы попадете в очень надежные руки, которые точно знают, что делать.

лев

Львы сегодня едва ли с кем-нибудь переспят, поскольку у них на это просто не хватить сил. Максимум, что вы себе сегодня позволите, это убаюкивающая нежность объятий. А это, в общем-то, может вам дать даже теплый уютный плед, так что партнер вовсе не является необходимым атрибутом сегодняшнего вечера…

дева

Сегодня вы почувствуете себя настоящей Эринией, богиней мести, и, пожалуй, будете опасны для окружающих. Достанется всем, кто попадется под руку. Поэтому с сексом сегодня надо быть аккуратнее – вы же не хотите уподобиться самке тарантула, съедающей своего партнера после близости? Хотя не исключено, что ваш возлюбленный придет в восторг при виде взбешенной фурии, какой вы сегодня являетесь. И даже совершит попытку вас усмирить…

весы

Сегодня ваше сексуальное желание скорее всего не найдет выхода, т.к. все претенденты на ваше бесценное тело, как сквозь землю провалятся. Так что лучше всего с утра, сразу же выбрать объект на вечер и не отпускать его от себя не под каким предлогом, иначе исчезнет.

скорпион

Сегодня в вашей жизни может появиться самый настоящий, идеальный партнер, именно такой, о каком вы всегда мечтали! О том, как встретить мужчину или женщину вашей мечты, вы знаете и без советов звезд: подходящие белье, парфюм и улыбка должны быть под рукой. И еще – немного храбрости. Для нее можно и выпить.

стрелец

В этот день вашему партнеру будет очень важно осознавать, что что бы он ни делал в постели, вы радуетесь его успехам и искренне наслаждаетесь его ласками и придуманными им позами. В противном случае, его страсть может пересохнуть как ручеек в жару – и потом не восстановиться никогда.

козерог

Отказаться от общения с противоположным полом предлагают вам сегодня планеты. Конечно, с одной стороны, шарахаться от всех подряд мужчин – это, по меньшей мере, странно, и несколько трудноосуществимо. С другой стороны, столь интригующее поведение поневоле приковывает к себе внимание – так что, быть может, стоит все-таки попробовать?

водолей

Сегодня вы будете особо восприимчивы к комплиментам, невинным ласкам и глупым пустячкам в подарок. В общем, вам захочется романтики. Но окружающие не особо будут разделять ваш энтузиазм. А вы действуйте напролом, просто требуйте всего этого, кто-нибудь да обязательно и сдастся.

рыбы

Разочарование не за горами, если вы возлагаете большие надежды на сегодняшнее свидание. Звезды предупреждают: не рассчитывайте на серьезные отношения, неплохой секс – максимум, что может получиться из общения.
Обожаю читать гороскопы, это единственное место, где у меня есть несметные богатства, путешествия и идеальные отношения…
©просторы интернета)))

Светлана КА Я

Старожил
Реакции
557
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
27.09.2019
Дневник
Читать »»
Привет команда! Как через телефон указывать кому писать? Чего-то у меня то интернета нет, то времени( не курю 15.10; 16.10

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ребятки, я сорвался несколько дней назад. Просто очень тяжелый день на работе каких не было давно + к этому я больной вышел в выходной день на работу, черт её дери. Хотя понятное дело,что работа второстепенную роль сыграла. Не хотел писать сразу и подрывать дух команде. В общем сейчас снова не курю, на больничном сижу. Такие дела. Не повторяйте моих ошибок, оно того не стоит совершенно. Бездымная жизнь намного в разы лучше, даже когда муки отвыкания есть, просто нужно быть наблюдательным к себе. Но один ужасный день может все испортить, если срок отказа невелик.Да. и лучше мне в тот день не стало, только хуже.
Вот молодец, намного легче когда признаешь ошибку и принимаешь меры, чем когда ищиш виноватый, а сам мягкий и пушистый. Главное не как упал, а как поднялся. так что все будет Вау и дочку Федькой назовешь)))

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Светлана КА Я

Старожил
Реакции
557
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
27.09.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу